Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 6
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Май 2010 0:04
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||||||
АААА, торт я видела! |
||||||||||||||
|
13 Май 2010 0:05
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
|
Пошли дрыхнуть
|
||||||||||||||
|
13 Май 2010 0:07
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||||||
Так ведь рано же еще!!!! Тем более у меня завтра выходной!!!!!
Но если ты устала, я тебя отпускаю... |
||||||||||||||
|
13 Май 2010 0:17
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
я все забываю про разницу во времени Спасибо-пошла я спать |
||||||||||||||
|
13 Май 2010 0:18
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||||||
Спокойной ночи!!!!!! |
||||||||||||||
|
13 Май 2010 0:21
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
не скучай тут-может кто и вывалится из кустов |
||||||||||||||
|
13 Май 2010 0:26
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||
|
jaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
|
||||||||||||||
|
13 Май 2010 0:30
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||||||
Привет!!!!!!
******************** Все ушли.... Я тоже.... |
||||||||||||||
|
13 Май 2010 1:58
|
Натюрэль
48 лет Тольятти |
|||||||||||||
|
Привет всем кто не спит! прочитала вас диагонально, торты прекрасные, одно слово - рукодельницы!
я скромнее, до торта дело не дошло, испекла печенье овсяное вот это: http://www.say7.info/cook/recipe/560-Ovsyanoe-pechene.html парням своим (мужу и сыну) по рецепту (только сверху сахаром посыпала), получилось вот что: а себе любимой добавила еще какао и чернослив (поскольку парни мои не любят какао и чернослив в выпечке), получилось почти тоже самое, но темнее и надеюсь еще вкуснее: угощайтесь! |
||||||||||||||
|
13 Май 2010 5:53
|
Цаца не налюбоваться
Ханна 49 лет Нью-Йорк |
|||||||||||||
|
Девочки, а вы новеньких принимаете в ваш теплый круг?
Я тут топчусь вокруг да около. И постройнет очень очень нужно (-60 это как раз мой случай) и веры совсем не осталось и духа маловато. |
||||||||||||||
|
13 Май 2010 7:07
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||
|
Девчоночки приветики!
Спасибо всем за поздравления!
Асель - тортик получился очень красивый
Я уже с утра успела по телефону послать человека - далеко и надеюсь надолго
Только не подумайте что я хамка сейчас объясню...
Есть такая фирма Паритет продаёт товары для дома... в том числе и очень дорогие пылесосы Кирби... Приезжают с презентацией на дом, обрабатывают кусок ковра или дивана и т.д. В штате у них работают опытные психологи, я бы даже сказала что гипнотизёры
Но самое интересное это цена пылесоса.... 150 тыс.рублей
За эти деньги у нас можно купить подержанную, года так 2003-04 японскую машину, типа тойоты Витц...
Мою знакомую они так "обработали" что она оформила кредит и взяла этот пылесос, очухавшись на следующий день она пыталась вернуть им пылесос... Не принимали ни в какую... Сначала шли в отказ, а потом начались угрозы по телефону. Дали телефон в Москве своего головного офиса, там тоже глухо, а претензия письменная вернулась с пометкой, что по такому адресу офиса нет. В общем теперь войну ведут юристы с двух сторон и чем это кончится не понятно! И сейчас мне тут звонит овца с этой фирмы и попёрла заученный текст
Я ей, наслышаны - знаем - нам не надо!!!
Где козлы только телефоны берут?! Зачем я столько написала...не знаю наверное чтобы хоть кого нибудь оградить от ненужных трат Будьте осторожны
Ханна, добро пожаловать к нам! |
||||||||||||||
|
13 Май 2010 7:36
|
Цаца не налюбоваться
Ханна 49 лет Нью-Йорк |
|||||||||||||
|
Ирина- спасибо...
Тема знакомая - американская. Так здесь продавали по полтры штуки пылесосы Rаmbo. Тоже жертв было много, разбагатевших парачку и сплетен куча. Меня Б-г миловал мимо Рэмбо, но 'пострадавщие' пылесосами по сей день довольны хотя может они так себя успокаивают.
Телефоны они могут брать у знакомых. 'Если дадите 5 телефонов знакомых которые бы могли посмотреть нашу бесплатную презентацию мы вам... 3 горы счастья". Ну и давят, сама говоришь гипнотизеры работают. Близкие друзья може и не дадут, а случайные всякие запросто. |
||||||||||||||
|
13 Май 2010 9:13
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||||||
Добро пожаловать!
На первой страничке в ЖиХ была?
А вот этого не нужно!!! Загляни в мотивацию http://forum.say7.info/topic15694.html |
||||||||||||||
|
13 Май 2010 9:19
|
Цаца не налюбоваться
Ханна 49 лет Нью-Йорк |
|||||||||||||
|
Limp, спасибо за теплый прием
Я уже мыслено примеряюсь чем я на самом деле жертвую если не буду после 6 есть. Проблема только с гулянками , которые раз-два в месяц но случаются и по вечерам обычно. И всегда на 4 подачи блюд.. .я не пью, но ем . Не идти не хочу... а сидеть как засватанная тоже. Хотя все поймут... а я не хочу что-б понимали, пусть думают что меня не беспокоит мой вес. |
||||||||||||||
|
13 Май 2010 9:28
|
o_lein
|||||||||||||
Бокал красного сухого вина и пару ломтикв сыра на весб вечер+оговорка (типа наелась на ужин) я заранее продумываю все это и вес проходит на
ведь лучше потом все эти вредности приготовить (ну или тяпнуть с общего стола ) и скушать на з. а после увидеь минус на весах, чем скушать все это после 6 и увидем привес на весах растроиться |
||||||||||||||
|
13 Май 2010 10:18
|
Цаца не налюбоваться
Ханна 49 лет Нью-Йорк |
|||||||||||||
|
С сыром 100% не выйдет. Ибо гулянки с праведными иудеями, а за столом с мясным (обычно ужин и 100% пятничный и праздничный) молочного быть не может даже рядом. Вино красное есть всегда. Фиг знает, выкручусь. За такими застольями даже с промыванием мозгов класса Лисси Мусса сложно. Кроме того обязательно уксить хоть крошечку халы. не, я из-за этого отказываться от системы не буду - глупо.
Но я в приницпе из тех кто в омут с головой, так что мне начат- не сложно, сложно засидеться. Правда последнее время и начать уже тоже не начинается. Не хочу заводить весы (ну не нравиться себя на вес воспринимать). Никто линейки с сантиметрами не видел вместо кг? |
||||||||||||||
|
13 Май 2010 10:36
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||||
|
доброе утро всем
у нас погода замечательная , вчера весь день гуляли
правильно ты их!!!
Цаца не налюбоваться привет новеньким
я таких не видела , но мне кажется с проблемой надо бороться лицом к лицу, это тоже здорово подстегивает! (это мое мнение ) |
||||||||||||||
|
13 Май 2010 10:54
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||||||||
всем привет! и новеньким! и стареньким!!!! Аселя - тортик очень миленький и не наговаривай, хотя нет, наговаривай - смешно очень
Тарт и кекс -
ушла опять в кусты |
||||||||||||||
|
13 Май 2010 11:06
|
Аллара
|
|||||||||||||
|
Девчонки, доброе утро вам!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-203343687.html] [/URL]
Я вчера не появлялась - делала снежный тарт, не утерпела до пятницы! Такая прелесть!!! Даже у меня получилось с первого раза! Все взбилось, все пропеклось и все застыло! Правда, так поздно закончила, что не сфоткала его... И, честно говоря, украсила уж больно коряво... Столовой ложкой растопленный шоколад поляпала, спичкой размазала... Но мужу понравилось! Еле уговорила до утра потерпеть, хотел сразу, спустя час после того, как я его поставила в холодильник, уже резать! Говорит, я бы и свежеприготовленным, и постоявшим попробовал и сравнил! Еле с кухни выгнала! А сама с утра пораньше, пока он спит, уже сняла пробу! Весчь! Лапка, спасибо!!!
Вечером хоть кусочек сфоткаю и покажу! |
||||||||||||||
|
13 Май 2010 11:32
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
|
Всем самого доброго
мммммммммм Натали вкусняшка
Запрыгивай в нашу лодку-мы всем рады-главное с добром
Ну а серьезно-молодец,что решилась взяться за себя
Привет Иришка-прочитала твой лозунг в одноклассниках и зарядилась позитивом
ООООООООоо плавали -видали-приходили даже на дом-почистили мне 2 ковра,диван-а потом я им сказала спасибо и бай бай-со мной их номер не прокатил а почистили кстати отлично-да еще на халяву
Привет Так не пойдет-фото в студию |
||||||||||||||
|
13 Май 2010 11:35
|
Аллара
|
|||||||||||||
|
Ксюха, приветик!
Ну ладно, раз вам не страшно, вечером сфоткаю! |
||||||||||||||
|
13 Май 2010 11:38
|
o_lein
|||||||||||||
|
Привет все с кем не здоровалась!
Вчера благодаря вашей помощи все же выбрала Мильфей "Крокканте семифредо" с кофе и шоколадом. но пока-что еще сомневаюсь.... завела сливки по совету Оксаночки, если ничего не получиться (сливки то-есть) то завтра куплю магазинные и сделаю Бабочку..
Буду ждать! Обьязательно сфоткай!! Уверена он оочень привлекательно и аппетитно выглядит! |
||||||||||||||
|
13 Май 2010 11:42
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||||
|
Ланушка80
Limp Аллара onascko привет девчата |
||||||||||||||
|
13 Май 2010 11:44
|
o_lein
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
13 Май 2010 11:45
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
неееееет
Привет котенок-все у тебя получится |

наверное чтобы хоть кого нибудь оградить от ненужных трат
Будьте осторожны
, которые раз-два в месяц но случаются и по вечерам обычно. И всегда на 4 подачи блюд.. .я не пью, но ем
[/URL]