Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 6
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Май 2010 0:04
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||||||
АААА, торт я видела! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Май 2010 0:05
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
Пошли дрыхнуть
![]() |
||||||||||||||
13 Май 2010 0:07
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||||||
Так ведь рано же еще!!!! Тем более у меня завтра выходной!!!!! ![]() Но если ты устала, я тебя отпускаю... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Май 2010 0:17
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
я все забываю про разницу во времени ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Май 2010 0:18
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||||||
Спокойной ночи!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Май 2010 0:21
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
не скучай тут-может кто и вывалится из кустов ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Май 2010 0:26
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||
jaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
|
||||||||||||||
13 Май 2010 0:30
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||||||
Привет!!!!!! ![]() ![]() ![]() ******************** Все ушли.... Я тоже.... ![]() |
||||||||||||||
13 Май 2010 1:58
|
Натюрэль
48 лет Тольятти |
|||||||||||||
Привет всем кто не спит! прочитала вас диагонально, торты прекрасные, одно слово - рукодельницы!
я скромнее, до торта дело не дошло, испекла печенье овсяное вот это: http://www.say7.info/cook/recipe/560-Ovsyanoe-pechene.html парням своим (мужу и сыну) по рецепту (только сверху сахаром посыпала), получилось вот что: а себе любимой добавила еще какао и чернослив (поскольку парни мои не любят какао и чернослив в выпечке), получилось почти тоже самое, но темнее и надеюсь еще вкуснее: угощайтесь! ![]() |
||||||||||||||
13 Май 2010 5:53
|
Цаца не налюбоваться
Ханна 49 лет Нью-Йорк |
|||||||||||||
Девочки, а вы новеньких принимаете в ваш теплый круг?
Я тут топчусь вокруг да около. И постройнет очень очень нужно (-60 это как раз мой случай) и веры совсем не осталось и духа маловато. |
||||||||||||||
13 Май 2010 7:07
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||
Девчоночки приветики!
![]() Спасибо всем за поздравления! ![]() Асель - тортик получился очень красивый ![]() ![]() Я уже с утра успела по телефону послать человека - далеко и надеюсь надолго ![]() Только не подумайте что я хамка ![]() Есть такая фирма Паритет продаёт товары для дома... в том числе и очень дорогие пылесосы Кирби... Приезжают с презентацией на дом, обрабатывают кусок ковра или дивана и т.д. В штате у них работают опытные психологи, я бы даже сказала что гипнотизёры ![]() Но самое интересное это цена пылесоса.... 150 тыс.рублей ![]() За эти деньги у нас можно купить подержанную, года так 2003-04 японскую машину, типа тойоты Витц... ![]() Мою знакомую они так "обработали" что она оформила кредит и взяла этот пылесос, очухавшись на следующий день она пыталась вернуть им пылесос... Не принимали ни в какую... Сначала шли в отказ, а потом начались угрозы по телефону. Дали телефон в Москве своего головного офиса, там тоже глухо, а претензия письменная вернулась с пометкой, что по такому адресу офиса нет. В общем теперь войну ведут юристы с двух сторон и чем это кончится не понятно! И сейчас мне тут звонит овца с этой фирмы и попёрла заученный текст ![]() Я ей, наслышаны - знаем - нам не надо!!! ![]() Где козлы только телефоны берут?! Зачем я столько написала...не знаю ![]() ![]() ![]()
Ханна, добро пожаловать к нам! ![]() |
||||||||||||||
13 Май 2010 7:36
|
Цаца не налюбоваться
Ханна 49 лет Нью-Йорк |
|||||||||||||
Ирина- спасибо...
Тема знакомая - американская. Так здесь продавали по полтры штуки пылесосы Rаmbo. Тоже жертв было много, разбагатевших парачку и сплетен куча. Меня Б-г миловал мимо Рэмбо, но 'пострадавщие' пылесосами по сей день довольны хотя может они так себя успокаивают. ![]() Телефоны они могут брать у знакомых. 'Если дадите 5 телефонов знакомых которые бы могли посмотреть нашу бесплатную презентацию мы вам... 3 горы счастья". Ну и давят, сама говоришь гипнотизеры работают. Близкие друзья може и не дадут, а случайные всякие запросто. |
||||||||||||||
13 Май 2010 9:13
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||||||
Добро пожаловать!
На первой страничке в ЖиХ была?
А вот этого не нужно!!! Загляни в мотивацию http://forum.say7.info/topic15694.html ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Май 2010 9:19
|
Цаца не налюбоваться
Ханна 49 лет Нью-Йорк |
|||||||||||||
Limp, спасибо за теплый прием
![]() Я уже мыслено примеряюсь чем я на самом деле жертвую если не буду после 6 есть. Проблема только с гулянками ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Май 2010 9:28
|
o_lein
|||||||||||||
![]() ![]()
![]()
Бокал красного сухого вина и пару ломтикв сыра на весб вечер+оговорка (типа наелась на ужин) я заранее продумываю все это и вес проходит на ![]() ведь лучше потом все эти вредности приготовить (ну или тяпнуть с общего стола ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Май 2010 10:18
|
Цаца не налюбоваться
Ханна 49 лет Нью-Йорк |
|||||||||||||
С сыром 100% не выйдет. Ибо гулянки с праведными иудеями, а за столом с мясным (обычно ужин и 100% пятничный и праздничный) молочного быть не может даже рядом. Вино красное есть всегда. Фиг знает, выкручусь. За такими застольями даже с промыванием мозгов класса Лисси Мусса сложно. Кроме того обязательно уксить хоть крошечку халы. не, я из-за этого отказываться от системы не буду - глупо.
Но я в приницпе из тех кто в омут с головой, так что мне начат- не сложно, сложно засидеться. Правда последнее время и начать уже тоже не начинается. Не хочу заводить весы (ну не нравиться себя на вес воспринимать). Никто линейки с сантиметрами не видел вместо кг? |
||||||||||||||
13 Май 2010 10:36
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||||
доброе утро всем
![]() ![]() ![]() у нас погода замечательная ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цаца не налюбоваться привет новеньким ![]() ![]() ![]()
я таких не видела ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Май 2010 10:54
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() всем привет! и новеньким! и стареньким!!!! ![]() ![]() ![]() Аселя - тортик очень миленький ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тарт и кекс - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ушла опять в кусты ![]() |
||||||||||||||
13 Май 2010 11:06
|
Аллара
|
|||||||||||||
Девчонки, доброе утро вам!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-203343687.html] ![]() Я вчера не появлялась - делала снежный тарт, не утерпела до пятницы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вечером хоть кусочек сфоткаю и покажу! ![]() |
||||||||||||||
13 Май 2010 11:32
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
Всем самого доброго
![]() ![]() ![]() ![]()
мммммммммм Натали вкусняшка ![]()
Запрыгивай в нашу лодку-мы всем рады-главное с добром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а серьезно-молодец,что решилась взяться за себя ![]() ![]() ![]()
Привет Иришка-прочитала твой лозунг в одноклассниках и зарядилась позитивом ![]() ![]() ![]() ![]()
ООООООООоо плавали -видали-приходили даже на дом-почистили мне 2 ковра,диван-а потом я им сказала спасибо и бай бай-со мной их номер не прокатил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Привет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Май 2010 11:35
|
Аллара
|
|||||||||||||
Ксюха, приветик!
![]()
Ну ладно, раз вам не страшно, вечером сфоткаю! ![]() |
||||||||||||||
13 Май 2010 11:38
|
o_lein
|||||||||||||
Привет все с кем не здоровалась!
Вчера благодаря вашей помощи все же выбрала Мильфей "Крокканте семифредо" с кофе и шоколадом. но пока-что еще сомневаюсь.... завела сливки по совету Оксаночки, если ничего не получиться (сливки то-есть) то завтра куплю магазинные и сделаю Бабочку..
Буду ждать! Обьязательно сфоткай!! Уверена он оочень привлекательно и аппетитно выглядит! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Май 2010 11:42
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||||
Ланушка80
Limp Аллара onascko привет девчата ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Май 2010 11:44
|
o_lein