Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 6
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Май 2010 19:59
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||
Ага, я завтра побегу за таблетками
просто мне не очень охота весить больше, я нравлюсь себе такая какая сейчас, главное теперь оставться ровно 49, и ни туды ни сюды))
это я люблю.. только вот масло боюсь как-то.. у меня ведь из-за него вес и началось (еще до похудания) но вот как только напеку домашнего хлебца беленького и каак намажу тонюсенький слой маслеца, да каак накроою сыриком "Маздамом" ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Май 2010 20:05
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Май 2010 20:07
|
o_lein
|||||||
Ура-ура-ура!! Какая теперь жизнь будет!!!!!!! А ещея у бабули своей тяпну тоже ей свежего хлебушка, да с домашним молоком ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Май 2010 20:12
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Солнышко-у тебя вся жизнь впереди -такая красивая и разнообразная-шагай смело по-жизни и бери всё самое лучшее от неё ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Май 2010 20:14
|
o_lein
|||||||
спасибо большое
я йх метелкой буду прогонять! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Май 2010 20:24
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Май 2010 21:12
|
Н.Е.И.
Елена 46 лет Южный Урал |
|||||||
Дивульки-красотульки, всем приветик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic28776.html Ириша-Сафира, и от меня тебя с праздником, с утра на работу шла и по радио сказали, я о тебе сразу вспомнила ![]() ![]() Аселя-из секты точно выгонят ![]() ![]() Девочки, простите, убегаю уже ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Май 2010 21:48
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||
12 Май 2010 22:22
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
Асельчик, как красиво.. ![]() ![]() ![]() такой рисунок нежный... ![]() расскажи потом.., как подруга отреагировала.. ![]() ![]() ![]()
да, Нин, она в школу пошла в 6 с половиной. ![]() ![]() она самая младшая в классе, почти все с 92 года.. ![]() ![]()
и мы так думаем.. ![]() ![]() ![]() ![]() очень аппетитно.. ![]() ![]() ![]() Лен, куда пропала.. совсем не появляешься... ![]() ![]() ![]() ![]()
вау...красота... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем вечер добрый... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Май 2010 22:32
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
Всем привет и добрый вечер,
![]() Скучаю по вам сильно, появляюсь днем на 5 минут, но читаю! Девочки, сколько вкусностей готовили ![]() ![]() Всех хвалю и завидую(шучу)- мои не хотят сладкого! Асель, тортик очень красивый, а то, что вкусный, даже не сомневаюсь! ![]() onascko Оксана, привет, как головушка? Gannet Жанночка, как ты? Доча звонила? Уже в Барнауле? |
||||||||
12 Май 2010 22:38
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Спасибо Лена-порадовала вкуснятиной ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну вот-а ты переживала-нормальный такой тарт-я бы с удовольствием пловину умяла ![]() ![]() ![]()
Привет начальника ![]() ![]() ![]() ![]() Все отлично ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Май 2010 22:44
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
Ира_Дачница
Ириш, привет!! ![]() ![]()
Ириш, пока в Горном, завтра в Барнаул.. ![]() ![]() ![]() а ты на даче сейчас всё время..?? ![]() ![]() |
||||||||
12 Май 2010 22:52
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
Никто меня так больше не зовет ![]() Ушли "работники", на прощанье , пока меня час не было, потырили немного. ![]() Упаковку моющего средства, веник, ведро, наверное им нужнее. ![]() Жанночка, я вся в "ремонте" ![]() ![]() До дачи не могу доехать, бегаю и ищу где бы чего подешевле взять, хорошо муж за извозчика, грузчика и тд... Никогда не думала, что разброс цен может быть 30-50%, и это в кризис ![]() |
||||||||
12 Май 2010 22:56
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() а завтра плакать...... теперь неделю "пахать" в бассейне надо ![]() |
||||||||
12 Май 2010 22:59
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Май 2010 23:11
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
А я, как дура, хотела им еще накинуть, жалко было- сидят на полу, батон едят, водой запивают из бутылки пластиковой. Мужу говорю- надо мужикам чайник, кружки принести. Он потом мне: чего ты им все из дома не вынесла? а они оказывается, при мне так прикидывались, договорились с девчонками из соседних киосков, носили им воду в канистрах, грузчиками были у них, пока меня не было, те им мясо жарили, рис варили, овощами снабжали ![]() Вчера подходят, где ВАШИ, я говорю, они теперь ваши, а не мои, вот сами и ищите! |
||||||||
12 Май 2010 23:14
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Не делай добра-не получишь зла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Май 2010 23:29
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
onascko
Ладно, пусть живут ![]()
муж мне то же самое говорит, но иногда обжигаюсь. Что поделать- "совок" он и есть совок, привыкла верить людям ![]() Вот говорят, народ черствеет, сострадание, сочувствие уходят, а иногда так макнут в грязь, что потом не знаешь, чему и кому верить ![]() Я не об этих чудиках, это мелочи, а по крупному- как и сколько людей из-за своей доброты и доверчивости потеряли все! |
||||||||
12 Май 2010 23:38
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Да Ириша-сама была в такой ситуации-даже вспоминать не хочу ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Май 2010 23:45
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||
Всем привет!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Май 2010 23:47
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Привет Валюша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Май 2010 23:50
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||
onascko
Эх, надо было говорить - вдруг бы наколдовала.... ![]() Что-то здесь сегодня тихо!!!! ![]() |
||||||||
12 Май 2010 23:56
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
и не говори-в обед весело было ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Май 2010 23:58
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||
ДА???? Я чет как-то неудачно продиагоналила- всего лишь фотки посмотрела.. ![]() |
||||||||
13 Май 2010 0:01
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Аселя весело торт пекла с поэтичными пояснениями ![]() ![]() ![]() |