Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 6
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
13 Май 2010 23:55
|
profEGO33
43 года France |
|||
а нам не обещают уже ![]() ![]() ![]() мы уже смирились ![]() ![]() ![]() вторая неделя дождливая ![]() ![]() ![]() ну, хоть по музеям можно спокойно походить ![]() |
||||
13 Май 2010 23:57
|
Зірка
Украина |
|||
Не очень много, но все же что-то.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Май 2010 23:57
|
profEGO33
43 года France |
|||
Ксю затаилась ![]() ![]() ![]() Не хочет нас толкать на необдуманные поступки ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Май 2010 23:58
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||
Если учесть что я с востока Украины,то мне в Москве при 27гр холодно. А в дождь вообще лучше из под одеяла не вылазить ![]()
Ксююююшииииик.... Выходи.... Мы знаем что это не ты делала..... ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Май 2010 23:59
|
profEGO33
43 года France |
|||
я бы не была так уверена ![]() ![]() ![]() |
||||
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||
Все супер, Светик! Дети еще были в "Гасовой Лямпе", в кофейне " На бамбетлi" и много еще чего где. А когда в магазине обратились по-русски, их не стали обслуживать. |
||||
|
Зірка
Украина |
|||
У нас сегодня тепло и солнышко. У меня третьей пары не было. Освободилась в 5 (как человек ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Май 2010 0:00
|
profEGO33
43 года France |
|||
маразм крепчал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ужас ![]() ![]() ![]() что все с ума сходят с этим патриотизмом? ![]() |
||||
14 Май 2010 0:01
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||
ну нужно же как-то ее выманить интригантку эдакую ![]() |
||||
14 Май 2010 0:01
|
Зірка
Украина |
|||
я там не небыла. ![]()
Я людей не раздражала. Говорила по-украински. Хотя когда один раз спросили как пройти. Молодой человек стал объяснять по-русски. ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Май 2010 0:02
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||
Вот это ты большая умница! Мне свою вытащить очень трудно, она счмтает, что все это нерациональная трата денег. Когда то после кафе она два дня считала, сколько можно было бы на эти деньги приготовить дома. Моя мама очень практичный человек, в отличие от меня, недотепы... |
||||
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
ТАДАДАДММММММММММММ
![]() ![]() ![]() ![]() И так мои многоуважаемые трынделки -кончина жизни самоубийством отменяется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Этот шедевр конечно сотворила не я,а одна очень красивая и шедевральная особа ![]() ![]() ![]() ![]() И вы её знаете ![]() ![]() ![]() И так -кто первый угодает-тот получает воздушный поцелуй от хозяйки торта-она сидит в кустах и ждет победителяяяяяя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ииииииииии раз-два---триииииииииииииииииии ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||
Это во Львове? |
||||
14 Май 2010 0:03
|
profEGO33
43 года France |
|||
молодцы ![]() ![]() ![]() такая мама у тебя современная ![]() ![]() ![]()
тогда что-нибудь про футбол напиши ![]() ![]() ![]() вывалится моментом ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Май 2010 0:03
|
Зірка
Украина |
|||
Смотря кто. Я , думаю, все-равно от человека зависит. Надо быть адекватным и воспринимать другие взгляды. ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Май 2010 0:04
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||
Хоть убей не соображу-но поцелуйчик пришлииииииТе ![]() ![]() |
||||
14 Май 2010 0:05
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||
Там оч. специфический украинский. Например, есть кафе " Жидiвська кнайпа " Пiд Золотою розою", там вывеска на польском,и мелкими буквами на иврите и на английском. А на Лычаковском кладбище-только польские могилы. Но не будем трогать больной национальный вопрос... |
||||
14 Май 2010 0:06
|
Зірка
Украина |
|||
Ну-ну. ![]() ![]()
Что за шантаж? ![]() |
||||
14 Май 2010 0:06
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||
Не, я так не играю. я кусочек хочу, что меня просто так целовать.... У нас Ланушка чудеса умеет делать, и Лапулька тоже... |
||||
14 Май 2010 0:08
|
Зірка
Украина |
|||
Огласите весь список сразу! ![]() ![]() ![]() ![]() Кто может список пользователей сюда кинуть? ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Май 2010 0:08
|
profEGO33
43 года France |
|||
Ланушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выходи ![]() ![]() ![]() ![]()
мне кажется, адекватное отношение - это когда к тебе обращаются на языке, который ты понимаешь и ты спокойно отвечаешь ![]() ![]() ![]() ![]() скорей бы все нации перемешались, может меньше конфликтов было бы ![]() ![]() ![]() во мне намешана кровь татаров, калымков, евреев, поляков, украинцев, киргизов, русских ![]() сразу все националистические движения кажутся бессмысленными ![]() |
||||
14 Май 2010 0:09
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
Даааааааааааааааааааааааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Май 2010 0:09
|
Зірка
Украина |
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
14 Май 2010 0:10
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||
Люди с таким генетическим набором всегда необычные. Твои таланты потому и такие разносторонние, ты у нас чудо ![]() |
||||
14 Май 2010 0:10
|
Зірка
Украина |
|||
Асель, дай отгрызть от куска? ![]() ![]() ![]() ![]() |