Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 6
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Май 2010 2:25
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||
мои когда маленькими были тоже ,,лечили,,то приносили все подряд,то каждые 5 минут заглядывали и спрашивали нужно ли еще чего нибудь и не смущало даже если я заснуть успевала,обязательно разбудят чтобы спросить |
||||||||
|
17 Май 2010 2:27
|
Оксана 35
NRW |
|||||||
заботливые,мамины умнички.А мои ещё и по мне прыгать успевают. |
||||||||
|
17 Май 2010 2:29
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||
ей - ни слова
даже не знаю что и сказать
это есть похожий рассказ у Зощенко...спит он, а мальчик маленький долго стоит и смотрит, как он спит, потом берет книжку и бъет его по голове с вопросом "что жуешь?" |
||||||||
|
17 Май 2010 2:29
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||
ага с дочкой уже мимо церкви спокойно не проехать,начикает ныть когда крестины крестных уже давно выбрали,а вот праздник все время срывается.Сейчас вот сидела платье пыталась заказать,а там страница постоянно зависает
ну правильно,а как же без массажа это же самое верное лекарство
quote="Ланушка80"]это есть похожий рассказ у Зощенко...спит он, а мальчик маленький долго стоит и смотрит, как он спит, потом берет книжку и бъет его по голове с вопросом "что жуешь[/quote] у нас в общаге так девченки прикалывались,постучат ночью в дверь, а потом спрашивают- чего не спиться? |
||||||||
|
17 Май 2010 2:37
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||
девочки! простите за вопрос, а у вас так поздно детей крестят???? мы Марту в 3 месяца покрестили |
||||||||
|
17 Май 2010 2:43
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||
в католической -да,почти сразу после рождения,вообщем стараются до года,у евангеликов возраст особо не важен,но до 13-ти лет желательно,потому что без крещения нельзя конфирмацион проходить.Но считается что лучше когда ребенок уже осознает желание креститься Ладно девченочки- я удаляюсь,инет тормозит по страшному,не могу сообщения толком отправить |
||||||||
|
17 Май 2010 2:44
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||
все поняла
я отваливаюсь спать!!!!!!! всем пока |
||||||||
|
17 Май 2010 2:49
|
Оксана 35
NRW |
|||||||
мы тоже евангилики(вернее муж и дети будут),а я вот думаю,во что своих одевать-нужны костюмы или рубашками с брюками обойдёмся?
я тоже пойду |
||||||||
|
17 Май 2010 2:59
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||
спроси у вас в церкви -в нашей говорят просто нарядную одежду,конечно не сильно яркую я своей смотрела сиреневое платье с серебристым болеро-вернее это дочь сама выбрала,а я все никак не могу его заказать.а для мальчишек подойдут темные брючки и светлые рубашечки.хотя если еще какие нибудь праздники намечаются то можно и костюмы купить.хотя всего на час и за бешеные деньги |
||||||||
|
17 Май 2010 3:11
|
Оксана 35
NRW |
|||||||
во-во,вроде бы ничего не намечается.Пойдем в темных брюках и красивых рубашках,фото потом. У нас тоже нет сторогого выбора одежды.
сколько стоит,просто интересно. |
||||||||
|
17 Май 2010 9:26
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||
|
17 Май 2010 9:37
|
Ксюша Пенза
45 лет |
|||||||
|
17 Май 2010 9:52
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||
|
Всем доброго утра и удачного дня!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-1078142535.html] [/url]
[url=http://[censored smajliki]/smilie-1078142535.html] [/url]
а у нас сегодня мерзко. холодно, ливень, громыхает и сверкает постоянно, ветер.. мама мне даже предложила в больничу завтра идти. а то топать на другой конец города( но мне все ранво продукты купить надо, поэтому сейчас ищу что-то непромокаемое... [url=http://[censored smajliki]/smilie-1060579143.html] [/url]
[url=http://[censored smajliki]/smilie-39293031.html] [/url] |
||||||||
|
17 Май 2010 10:09
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||
Смотри не промокни сильно... А тоеще простуду схватишь..... |
||||||||
|
17 Май 2010 10:12
|
o_lein
|||||||
|
Гуррри
постараюсь.. сейчас хочу сбегать не далеко в магазин, мне мамуля платье сказала померить и если что купить, посмторю как там, осталось решиться...
этого не хватало ток выздоровлю и снова))) |
||||||||
|
17 Май 2010 10:19
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||
Обновки - это суперрррр!!!! если решишься с тебя фотосессия!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все пока-пока на работу помчалась...... |
||||||||
|
17 Май 2010 10:24
|
o_lein
|||||||
меня 2 тысячи смущаю.. ну хотя-бы 1.5 стоило оно((
Пока Галюн, удачки! |
||||||||
|
17 Май 2010 10:33
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
|
доброе утро всем!
как настроение?
Катюш если оно качественное, то не жалей знаешь поговорку- я не такой богатый чтоб покупать дешевые вещи (хотя сама вечно покупаю дешевые, а потом жалею )
какая прелесть!
мама мия вот уж действительно пособие по анатомии! такое впечатление, что у нее подтяжки ноги держат
хочуууууу обожаю рыбу!
а какой тортик!ммммм! класс!!!! |
||||||||
|
17 Май 2010 11:44
|
Аллара
|
|||||||
|
Девчонки, доброе утро!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-891575847.html] [/URL]
У нас вчера весь вечер лил такой дождяра! Теперь лужи по колено, будто осенью! И 15 градусов всего, хотя в последнее время уже стабильно было 25! Ветрено... Пасмурно... В общем, не очень!
Но несмотря ни на что всем желаю хорошего настроения и удачного начала недели! Пойду почитаю вас! |
||||||||
|
17 Май 2010 11:59
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
привет Юль у нас тут тоже погода дождливая вчера такааая гроза была |
||||||||
|
17 Май 2010 12:07
|
Аллара
|
|||||||
|
Приветик, Лесь!
А у меня еще муж в конце недели на целый месяц уезжает... Скучно мне будет... Как подумаю об этом, совсем настроение пропадает... Правда, с другой стороны, будет время заняться собой, вместо готовки ужинов начну наконец делать зарядку и баночный массаж! Собираюсь, по крайней мере! Если лень не свалит в последний момент! |
||||||||
|
17 Май 2010 12:21
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||
|
Девоньки добрейшего!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-268555911.html]
[/URL] |
||||||||
|
17 Май 2010 12:25
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
|
Всем привет!
Девочки! У сына через неделю день рождения, ломаем голову что подарить. Идеи есть какие-нибудь? 4 года человеку |
||||||||
|
17 Май 2010 13:12
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
|
Конфитюрка
Чеширская привет
а что ему интересно? может велосипед |
||||||||
|
17 Май 2010 13:24
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Велосипед уже есть Склоняемся к машине на пульте. У него спрашиваю - что хочешь? - Подарок. - Какой? - Белый Все! Вот и майся чего за подарок белый |
и не смущало даже если я заснуть успевала,обязательно разбудят чтобы спросить

[/url]
[/url]
[/url]
[/URL]
Ветрено... Пасмурно... В общем, не очень!
[/URL]