Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 6
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Май 2010 13:29
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Май 2010 13:54
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
Алеся25
Мы на НГ дарили машинку, но она была небольшенькая, седанчик, и мы ступили - вручили прям в коробке, не заряжая. А емй ж катать надо сейчас же. В общем катали руками и недолго она выдюжила. Сейчас думам уже соображалки побольше, сладит как управляться. А про радиус колес это на коробке как то посмотреть или ...? |
||||||||||||||
17 Май 2010 13:54
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||||
Всем привет!
![]() ![]()
ржунимагу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Точняк!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ой и я мечтаю! ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
ну вот блин ![]() ![]()
Самолетик!!! Летающий! На пульте управления!!! ![]() (ору ка кбудто мне подарят! ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Май 2010 13:58
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
Это мысля! Только я у нас не видела ![]() Надо поспрашать... Спасибо! ![]() |
||||||||||||||
17 Май 2010 14:04
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||||
вообще лучше у продавцов поспрашивать, чтоб показали как работает ![]() ![]()
привет Лапа ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Май 2010 14:09
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||||
вертолет тоже тема! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Май 2010 14:12
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ----------------------- пошли мы обедать и погуляем малек, до вечера ![]() |
||||||||||||||
17 Май 2010 15:06
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||||
...........представляете, я кажись никуда не еду!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сейчас позвонил этот менеджер с агентства где я купила тур и говорит что билеты на 300 долларов подорожали! ![]() и вы можете или приехать доплатить, или на ту сумму что я взяла тур будем искать на другие даты или на меньшее кол-во дней!!! Не ну не мудак а??? ![]() ![]() ![]() ![]() Да на 300 долларов больше я вообще могла еще 16 улететь!!!! Не сдвигая отпуск! И в гораааздо более дорогой отель, при желании! И какие нафиг другие даты??? И так еле-еле в отпуск отпустили да ещё со с двигом! Я по идее с сегодняшнего числа в отпуске официально! Аж зла не хватает!! При чем в пятницу я ведь оплатила полностью весь тур! И они подписали договор! Козлы! |
||||||||||||||
17 Май 2010 15:24
|
Аллара
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Жесть!!! Что, вот так, с бухты-барахты внезапно подорожали?!!
Самый настоящий! ![]() ![]() ![]() ![]() Лап, может, подъедь к ним туда, поговори детальнее, че за фигня? Они ж договор подписали, там были оговорки какие-то типа того, что агентство может менять цену тура? Да еще и в самый последний момент - ты ж послезавтра вылетать должна была, да? Не переживай! Разберись с ними! Все будет хорошо! ![]() Блин!!! Что за люди! Неужели они думают, что каждый из нас может бесконечно передвигать свой отпуск как ему угодно?! ![]() |
||||||||||||||
17 Май 2010 16:07
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||||||||
Девчонки приветик!!!!)))))
![]()
даж слов нет(((( ....у них что знакомый хирург есть??? ![]() ![]() ![]() Lapulka может всё разрешиться ещё!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Май 2010 16:15
|
Н.Е.И.
Елена 46 лет Южный Урал |
|||||||||||||
Ириш, Лапульчик, а может поедешь????????
Да, уж ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Май 2010 16:24
|
Аллара
|
|||||||||||||
Девчонки, КАКОЙ у нас пошел дождь... Даже не знаю, как это назвать - слово "ливень" тут неуместно, ибо и близко не передает того, что творится за окном! Стена из воды и льда крупными горошинками, по стеклу стучит так, что разговариваешь по мобильному и не слышишь абонента! Мне даже жутковато стало... У нас сейчас обеденный перерыв, я как чувствовала, на улицу не пошла... Гром с молнией, темно, как в фильме ужасов!
![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Май 2010 16:34
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||||
привет красавицы.
я в турции-здесь сказка.и я конечно же нарушаю по чучуть ![]()
это вообще безпридел какойто,что хотят то и творят ![]() |
||||||||||||||
17 Май 2010 16:36
|
Аллара
|
|||||||||||||
Ооооооо, Ириш, классно тебе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я б, наверно, и не по чуть-чуть нарушала... ![]() |
||||||||||||||
17 Май 2010 16:40
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||||
Аллара
на ужин вчера ела мясо гриль с салатом. а сегодня в обед сладостей немного.на ужин не буду. как уехала со своим привесом так приеду с ещё большим наверное. на весы становиться не буду неделю ![]()
мы вчера вылетали в дождь.думала отменят рейс. а здесь 30 градусов. только ветер сильный и шторм ,волны.набарахтались,что уши болели . |
||||||||||||||
17 Май 2010 16:43
|
Аллара
|
|||||||||||||
Ничего, сбрасывать будешь дома, на строгой системе! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Май 2010 16:45
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||||
Аллара
я тоже себе так говорю. но на ужин решила ограничить себя в сладком. |
||||||||||||||
17 Май 2010 16:47
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||
Девочки!!! Привет!!!
Как давно я здесь не была!!! Но систему я не бросаю!!! Про самолетики вертолетики Не стоит ребенку такие покупать, мы себе хотели приобрести, но почитали в книжке по эксплуатации, что заряжаются они не меньше часа, а полет длится не больше 7 минут. (зависит от размера, чем меньше, тем дольше летате, если можно так выразиться.) Думаю, дитя будет разочаровано. |
||||||||||||||
17 Май 2010 16:51
|
Аллара
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Оль, приветик! |
||||||||||||||
17 Май 2010 16:54
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||
готвлю для себя тортики вечером, утром ем. Чтобы съесть весь торт, понадобится, как минимум 5 дней. По этому половину отношу Сестре. Захожу в очередной раз с тортом, а она мне гворит - "Худеет она, ага, как же!!! Торты постоянно лопает!". А я ей отвечаю - "Да, ем торты и худею, такое только во сне могло присниться, но фаакт остается фактом, сама видишь". ТАк что она теперь маму нашу терроризирует, чтобы ей тоже книгу почитать дала.=)))
![]() |
||||||||||||||
17 Май 2010 16:58
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||||
абажаю систму ![]() а я поменяла линейку-хватит людей обманывать ![]() |
||||||||||||||
17 Май 2010 17:00
|
Аллара
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Ты, главное, фотки из Турции нам привези! ![]() Я тут сегодня опять коза! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Май 2010 17:01
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||
ДА-А-А!!! Это вообще нечто невероятное, особенно, когда привыкаешь, даже о еде не думаешь лишний раз, и уже автоматически все вредное в холодильник на завтрак откладывается. |
||||||||||||||
17 Май 2010 17:10
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||||
не наговааривай на себя-прсто погода плохая.захотелось кусочек радости-и ты его получила ![]() |
||||||||||||||
17 Май 2010 17:15
|
Аллара
|
|||||||||||||
Да-да-да! Именно так все и было! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |