Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 6
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Май 2010 23:55
|
Зірка
Украина |
|||||||||
Девочки, привет!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Май 2010 23:55
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
Приветик, Юль.. ![]() да..что то все чаще в кустах... ![]() ![]() ![]() ![]() так нам никогда Болталку не обогнать... ![]() ![]() ![]() Женя(Женевьева), что то совсем не заходит..., хотя я видела её в другой темке.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() __________________________________________________ девочки всем пока..... ![]() ![]() ![]() инет совсем не работает.... иначе я комп разобью.. ![]() ![]() ![]() со злости... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Май 2010 23:56
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||
Привет!!!!!
Пока!!!! Спокойной ночи!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Май 2010 23:56
|
Бла-бландинка
39 лет |
|||||||||
Зірка
Я вот из нового! ![]() |
||||||||||
18 Май 2010 23:57
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Май 2010 23:58
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
Приветик, Юль.. ![]() да..что то все чаще в кустах... ![]() ![]() ![]() ![]() так нам никогда Болталку не обогнать... ![]() ![]() ![]() Женя(Женевьева), что то совсем не заходит..., хотя я видела её в другой темке.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() __________________________________________________ девочки всем пока..... ![]() ![]() ![]() инет совсем не работает.... иначе я комп разобью.. ![]() ![]() ![]() со злости... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Май 2010 23:59
|
Бла-бландинка
39 лет |
|||||||||
Девочки а фото то как добавить на аватар? Чего т
![]() |
||||||||||
18 Май 2010 23:59
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||||
вот напишу курсовую, пару контрольных - и я снова с вами ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________ девочки - не обижайтесь - снова убежала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Май 2010 0:00
|
Зірка
Украина |
|||||||||
Ура! ![]() ![]() ![]() __________________ У меня нерадостная новость - у меня доча палец на ноге сломала, а у нее на этой неделе экзамены по танцам, а на следующей выпускной концерт. ![]() |
||||||||||
19 Май 2010 0:00
|
Бла-бландинка
39 лет |
|||||||||
Все нашла!
|
||||||||||
19 Май 2010 0:01
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||
привет с кем не здоровалась и сразу пока
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
|
Аллара
|
|||||||||
Девчонки, я тоже отчаливаю, спокойной ночи всем!
![]() ![]() |
||||||||||
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||
О, сестра, я вчера накатала контрольную и "практику". ладно бы себе, а так- попросили! Два дня убила на это....
Кусты так и притягивают... |
||||||||||
19 Май 2010 0:03
|
Зірка
Украина |
|||||||||
Сладких снов! ![]() ![]()
Встречай любимого! ![]()
![]() ![]() ![]()
А заплатили? ![]()
Никто какого-нибудь чудо-средства не знает? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Май 2010 0:06
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||
Пока!!! Спокойной ночи!!!! ![]() ![]() ![]()
Не-а. Безвозмездно, то есть даром!!!!!!! Делала родственнице из другого города, тем боле обидно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Май 2010 0:07
|
Зірка
Украина |
|||||||||
Да, это обидно, но радуйся своим умственным способностям! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Май 2010 0:10
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||
Прям кто-то сглазил наши Худелки!!!!! Все невеселые новости!!!
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Май 2010 0:14
|
Зірка
Украина |
|||||||||
У меня до этого веселые были. Так хотела поделиться! Мы платье выпускное ей купили и босоножки на каблуке ( для нее первые на шпильке). теперь весь праздик под вопросом. ![]() |
||||||||||
19 Май 2010 0:16
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||||
Свет, привет!!!! ![]() ![]() для скорейшего заживления надо больше кушать всякого желатина - в холодце, в желе и т.д. - от него кости растут и восстанавляваются быстрее ![]() ![]() и дополнительно можно купить в аптеке акулий хрящ.... ![]() |
||||||||||
19 Май 2010 0:17
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
приветик, Свет.. ![]() ![]() ![]() 100лет тебя тож не было.. ![]() ![]() ![]() ![]() бедная доча..., и как тепрь? она не сможет наверно танцевать..??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() обидно как... ![]() ![]() ![]() но , увы..средств не знаю.. ![]() ![]() ![]() ![]() _________________________________________ я не изменяю тради циям... ![]() ![]() ![]() всё..ушла.. ![]() |
||||||||||
19 Май 2010 0:21
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||
Все будет хорошо, и дочка будет самая красивая на выпускном!!!!! ![]() |
||||||||||
19 Май 2010 0:23
|
Зірка
Украина |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, обидно, до ужаса. выпускной концерт. Танцуют 8 танцев. Все будут снимать. С тем, что обещает больше не танцевать, получается последний концерт. ![]() ![]() ![]()
Жанночка, я так рада, что ты из-за меня еще раз вернулась. Рада тебя видеть и читатть! Так соскучилась! Девченочки мои, спасибо, за вашу поддержку и то, что вы у меня есть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Май 2010 0:24
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
+ 10000000000000... ![]() ![]() скорейшео выздоравления дочурке.. ![]() ![]() ![]() а платье нам покажешь??? ![]() ![]() ![]() ждём фоток красавицы в платье.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Май 2010 0:25
|
Зірка
Украина |
|||||||||
Валюш, спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Май 2010 0:25
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
+ 10000000000000... ![]() ![]() скорейшео выздоравления дочурке.. ![]() ![]() ![]() а платье нам покажешь??? ![]() ![]() ![]() ждём фоток красавицы в платье.. ![]() ![]() ![]() |