Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 6
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Май 2010 14:46
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
везет
наверное, лучше о таком не думать, а то точно никогда не соберешься
ладно, пойду я в магазин |
||||||||
|
21 Май 2010 14:48
|
Аллара
|
|||||||
Мне мама тоже говорит... Но нам это сейчас совсем не по карману... Ну никак! Еще и квартира съемная, почти все деньги на нее и на питание уходят! Причем сейчас главный "содержатель семьи" я, и если я уйду с работы в декрет...
С другой стороны, если ждать, пока разбогатеешь, можно вообще не родить... Все так сложно!
Удачки! |
||||||||
|
21 Май 2010 14:49
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
ты правильно поступила там все равно будущего не было
у меня мама все жалеет, что на 4 не решилась
хотя первого в 30 родила, я , наверное, в маму
ладно, я убежала |
||||||||
|
21 Май 2010 14:49
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||
У меня знакомая беременная растраты:ведение беременности унее обошлось 86тыщ руб,а роды -120 тыщ. Конечно -это платная клиника,но.... |
||||||||
|
21 Май 2010 14:51
|
тетя Маруся
56 лет Москва |
|||||||
это отговорки. Кто хорошо помнит 1990-й год??? Вот где был ужас... и тем не менее я родила сына именно тогда... одежда не то что дорого стоила, ее просто вообще нигде не было и купить студентам тем более было не на что... по 3 часа в очереди стоять приходилось за обычным молоком, а о наших жилищных условиях вообще говорить не хочется... и тем не менее мы были такие счастливые...
спасибо, друх
эт точно. ... я вот например, до сих пор не разбогатела...
зато, знаете, я в 90-е годы такой рукодельницей была... я сыну такие курточки из джинсов шила... никто понять не мог, что это не фирменные... Сейчас меня на такое не хватит... |
||||||||
|
21 Май 2010 14:57
|
Аллара
|
|||||||
Это правда... Я просто не готова, наверное. Сама не знаю, чего я жду... |
||||||||
|
21 Май 2010 15:06
|
Хрусталинка
52 года Санкт Петербург |
|||||||
Привет!Так соскучилась,но совсем времени нет пообщаться.Прихожу вечером-все уже разбежались .Вот просто забросила всё и к вам-иначе не получится..
Вот согласна полностью!Главное желание,а времена всегда неподходящие.Рожать надо пока есть здоровье и силы.И желание и силы отдавать свою жизнь детёнышу. |
||||||||
|
21 Май 2010 15:12
|
Аллара
|
|||||||
В рублях сначала не поняла, пересчитала в гривни и офигела... У нас и близко нет таких сбережений, это ж 6000$, и только на самое начало, а дальше ведь в н-ное количество раз денег больше надо! Нет, не хочу об этом думать, а то жутковато как-то становится...
Жень, приветик! |
||||||||
|
21 Май 2010 15:19
|
тетя Маруся
56 лет Москва |
|||||||
вот у меня такая же ситуация..откладывала-откладывала, . оглянуться не успела, бабах - 40 лет... Подруга родила второго с разницей в 20 лет, но я чего-то ей не завидую... тяжеловато это, в таком возрасте уже другого хочется
и это еще не предел... у нас цены и повыше бывают... Хрусталинка приветик! |
||||||||
|
21 Май 2010 15:23
|
Хрусталинка
|||||||
Юль,так кажется,что много..а постепенно,ни так заметно.Потом родишь-кто то подарит что-то,кормить грудью-вообще бесплатно. Но запас денег должен быть,на форс-можор. |
||||||||
|
21 Май 2010 15:26
|
Аллара
|
|||||||
|
Я, наверно, слишком много думаю... Муж говорит - если будет ребенок, никуда не денемся, и прокормим, и оденем, и все будет хорошо, все справляются и мы справимся... Но я не могу надеяться на "авось", сразу куча вопросов - с чего оденем, как прокормим, на что выучим?
Смотрю чуть ли не на 20 лет вперед, вплоть до учебы в универе... Хочется, чтобы у ребенка было все, хотя бы в разумных пределах! А не отвечать на каждую просьбу "купи" - "у мамы нет денег"!
Нет, я точно слишком много думаю!
Хоть что-то радует! |
||||||||
|
21 Май 2010 16:08
|
Хрусталинка
|||||||
Это вполне нормальные опасения,только гарантий никто дать не может,тем более на 20 лет. Всё так меняется,каждый день-сюрприз.То ты на коне,то ...в глубокой ж...е.Это жизнь.Надо верить в лучшее,главное любовь,что бы в семье жила-тогда всё наладите.Не бойся,всё будет хорошо!Просто,чем старше,тем сложнее и ночью вставать и ритм сумашедший выдерживать.Всё надо вовремя делать.С мужем согласна полностью!Уж неужели поварёшку супа лишнюю не сваришь?Ну не до такой же степени трудная ситуация?Я так тоже переживала,что мол на второго ребёнка не будет сил и средств-ан нет,хватает...А как представлю,что Ирки бы не было-просто ужас!Она самое лучшее что естьв моей жизни! |
||||||||
|
21 Май 2010 16:12
|
тетя Маруся
56 лет Москва |
|||||||
|
Хрусталинка
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!!! Ну все, хорошие, ушла я домой...пока в городе пятничный дачный коллапс не начался... всем пока!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
|
21 Май 2010 16:14
|
Хрусталинка
|||||||
Пока светик!Я тоже пойду.Всем прекрасных выходных! |
||||||||
|
21 Май 2010 16:41
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||
|
Привет-привет всем! Мозги кипят, а нас сегодня опять обрадовали. Сказали, что не известно когда будет экзамен по рус. яз. то-ли 25, или 26 или 29.. вот тепреь думаем... хотела сейчас пройтись, голову проветрить (главное аккуратно ее проветривать. а то все билеты выветряться
) но дождь. как назло....
а еще у меня завтра брат уезжает в командировку.. просит, что бы я ему какой-нибудь тортик постряпала, небольшой но вкусный, на прощание.. не знаю, может кто посоветует, все арвно завтра рано вставать буду, заодно и сделаю.... а еще такой вопросик, во сколько можно начинать завтракать???? а то думаю во сколько завтра встать... чем раньше-тем лучше т.к. после 14.00 завтра будет не поучить... все с утра, пораньше лягу, но не знаю во скок тогда встать... посоветуйте пожалуйста |
||||||||
|
21 Май 2010 16:47
|
Аллара
|
|||||||
|
Приветик, Катюш!
Я начинаю по будням в 6 утра! Потому что в 6.50 уже нужно выйти из дому...
Я не знаю, здесь столько рецептов... Но тортик - это ж довольно не быстро, может, пирог какой-нибудь, с начинкой или с кремом... Сделай Аселин Гренобль! Он быстрый, очень вкусный и не особо затратный! http://forum.say7.info/topic21829.html |
||||||||
|
21 Май 2010 17:16
|
o_lein
|||||||
ну я тоже, просто хочу встать пораньше а то времени на билет не хватит, встану то хоть как раньше 6. но не знаю во сколько начать завтракать
спасибо большое за човетик, но вынуждена отказаться, с временем то ладно. не беда т.к. я все равно 2 ч учу пол часа отдыхаю, снова 2 ч учу и снова перерыв и получатеся как раз, а братик хотел именно торт.. я предлага и пирог и кекс а он уперся (весь в меня )
Спасибо больше |
||||||||
|
21 Май 2010 17:24
|
Аллара
|
|||||||
Тогда не знаю... На сайте поищи... Я пекла на днях Мокрый от Оли Имбирь, его несложно делать, очень вкусный вышел, но он совсем не маленький получается, я бы сказала, большой! |
||||||||
|
21 Май 2010 17:33
|
o_lein
|||||||
Спасибо большое Юленька, думаю сделать бисквит по этому рецепту http://forum.say7.info/topic15392.html а крем наверно по этому... http://forum.say7.info/topic12758.html хотя может и другой крем возьму... у меня валяется пудинг сухой.. ванильный и шоколадный, может с ним что-то придумаю |
||||||||
|
21 Май 2010 17:36
|
Аллара
|
|||||||
Нам потом не забудь отчитаться! |
||||||||
|
21 Май 2010 17:53
|
o_lein
|||||||
Конечно Юленька!
а вот еще вопросик, будет ли слишком глупо, если тортик украсить цветами? если учесть что тортик для 38 летнего "дяди" |
||||||||
|
21 Май 2010 18:45
|
Фраголина
45 лет Италия |
|||||||
|
Привет, девочки!
Аллара Limp Как дела? Кать, ты учить кучу всего и еще и тортики печь успеваешь? Ну ты молодец!!1 Только отдыхать тоже не забывай!! Юль, как худеется? у меня последние 3 недели топтание на месте..Хотя объемы уходят..
Я тоже себе купила вчера электронные.Они показали, что механические погоду показывают.Я уж обрадовалась, что до 60,5 дошла после 2-недельного стояка, а на электронных 61,8.Эххх... |
||||||||
|
21 Май 2010 18:51
|
Аллара
|
|||||||
|
Наташ, приветик! Давно не заходила!
Плохо... Я нарушала за праздники раз пять (не на ночь ела, конечно, но какая разница!), в результате привес! В линеечку его пока не ставила, борюсь с надеждой, что уйдет...
Как твои дела? |
||||||||
|
21 Май 2010 18:57
|
Фраголина
45 лет Италия |
|||||||
Я тоже вчера поздно поужинала, еще и КД начались..может от этого привес. Захожу редко на темку, все некогда..Дела свожу, через неделю еду на Родину на 3 недели, надо и работу подогнать, и дома все приготовить..Муж уже в трансе : Что я есть буду все это время? Я уже 2 лазаньи и клецок ему заморозила, вот думаю, что еще можно в морозилке готового оставить.. |
||||||||
|
21 Май 2010 18:59
|
Аллара
|
|||||||
Здорово!
Ничего, пусть почувствует себя на твоем месте! И скажет спасибо, что ты дочу с собой забираешь!
Пельмени или вареники...
А что это?
Натусь, я домой с работы, через часик буду, если уже уйдешь - до связи! Заходи к нам чаще! |
.Вот просто забросила всё и к вам-иначе не получится..