Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 6

Сообщение Автор

21 Май 2010 14:46

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Аллара писал(а):
У нас как раз наоборот пока что...

везет Embarassed Embarassed Embarassed

Аллара писал(а):
Это, наверно, общая проблема... Не знаю, как у вас, но в Киеве детская одежда стоит почти так же, как взрослая! Хотя я не вижу в этом никакой логики! Детки так быстро из нее вырастают, да и материала расходуется в разы меньше... Непонятно! Недавно знакомый своему сыночку на выпускной из садика туфли новые и костюмчик покупал, обошлось в 130$ На эту сумму я бы СЕБЕ могла купить босоножки, платье и сумочку!!!
А цены на коляски, манежи, столики ваще улет! Молчу про памперсы и детское питание, которые расходуются огромными количествами и стоят до хрена!

наверное, лучше о таком не думать, а то точно никогда не соберешься wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

ладно, пойду я в магазин dance2 dance2 dance2

21 Май 2010 14:48

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
тетя Маруся писал(а):
не откладывайте рождение детей в долгий ящик...

Мне мама тоже говорит... Но нам это сейчас совсем не по карману... Ну никак! Еще и квартира съемная, почти все деньги на нее и на питание уходят! Причем сейчас главный "содержатель семьи" я, и если я уйду с работы в декрет... wacko1 wacko1 wacko1
С другой стороны, если ждать, пока разбогатеешь, можно вообще не родить... Все так сложно! wacko1 wacko1 wacko1
profEGO33 писал(а):
пойду я в магазин

Удачки! Give heart

21 Май 2010 14:49

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
тетя Маруся писал(а):
Ушла, ушла.... уже почти месяц одна живу...

ты правильно поступила sharik sharik sharik sharik
там все равно будущего не было sharik sharik sharik sharik

тетя Маруся писал(а):
А вообще, девченки, не откладывайте рождение детей в долгий ящик.... я вот сейчас локти кусаю, что второго так и не собралась родить в свое время...

у меня мама все жалеет, что на 4 не решилась wacko1 wacko1 wacko1
хотя первого в 30 родила, я , наверное, в маму Friends Friends Friends

ладно, я убежала girl_bye girl_bye girl_bye

21 Май 2010 14:49

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Аллара писал(а):
А цены на коляски, манежи, столики ваще улет! Молчу про памперсы и детское питание, которые расходуются огромными количествами и стоят до хрена!

У меня знакомая беременная растраты:ведение беременности унее обошлось 86тыщ руб,а роды -120 тыщ.
Конечно -это платная клиника,но....

21 Май 2010 14:51

Распечатать сообщение
тетя Маруся

Светлана

56 лет
Москва

тетя МарусяМои рецепты
Аллара писал(а):
Это, наверно, общая проблема... Не знаю, как у вас, но в Киеве детская одежда стоит почти так же, как взрослая! Хотя я не вижу в этом никакой логики!

это отговорки. Кто хорошо помнит 1990-й год??? Вот где был ужас... и тем не менее я родила сына именно тогда... одежда не то что дорого стоила, ее просто вообще нигде не было и купить студентам тем более было не на что... по 3 часа в очереди стоять приходилось за обычным молоком, а о наших жилищных условиях вообще говорить не хочется...
и тем не менее мы были такие счастливые... Wink
profEGO33 писал(а):
ты правильно поступила

спасибо, друх Friends

Аллара писал(а):
С другой стороны, если ждать, пока разбогатеешь, можно вообще не родить

эт точно. ... я вот например, до сих пор не разбогатела... Wink

зато, знаете, я в 90-е годы такой рукодельницей была... я сыну такие курточки из джинсов шила... никто понять не мог, что это не фирменные... Сейчас меня на такое не хватит...

21 Май 2010 14:57

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
тетя Маруся писал(а):
это отговорки

Это правда... Embarassed Я просто не готова, наверное. Сама не знаю, чего я жду... Embarassed

21 Май 2010 15:06

Распечатать сообщение
Хрусталинка

Евгения

52 года
Санкт Петербург

ХрусталинкаМои рецепты
girl_bye Привет!Так соскучилась,но совсем времени нет пообщаться.Прихожу вечером-все уже разбежались unknown .Вот просто забросила всё и к вам-иначе не получится..
тетя Маруся писал(а):
это отговорки. Кто хорошо помнит 1990-й год??? Вот где был ужас... и тем не менее я родила сына именно тогда... одежда не то что дорого стоила, ее просто вообще нигде не было и купить студентам тем более было не на что... по 3 часа в очереди стоять приходилось за обычным молоком, а о наших жилищных условиях вообще говорить не хочется...
и тем не менее мы были такие счастливые...

Friends Вот согласна полностью!Главное желание,а времена всегда неподходящие.Рожать надо пока есть здоровье и силы.И желание и силы отдавать свою жизнь детёнышу.

21 Май 2010 15:12

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
У меня знакомая беременная растраты

В рублях сначала не поняла, пересчитала в гривни и офигела... wacko1 wacko1 У нас и близко нет таких сбережений, это ж 6000$, и только на самое начало, а дальше ведь в н-ное количество раз денег больше надо! wacko1 Нет, не хочу об этом думать, а то жутковато как-то становится... Embarassed
Жень, приветик! girl_bye girl_bye

21 Май 2010 15:19

Распечатать сообщение
тетя Маруся

Светлана

56 лет
Москва

тетя МарусяМои рецепты
Аллара писал(а):
Сама не знаю, чего я жду

вот у меня такая же ситуация..откладывала-откладывала, . оглянуться не успела, бабах - 40 лет...
Подруга родила второго с разницей в 20 лет, но я чего-то ей не завидую... тяжеловато это, в таком возрасте уже другого хочется
Аллара писал(а):
это ж 6000$, и только на самое начало, а дальше ведь в н-ное количество раз денег больше надо!

и это еще не предел... у нас цены и повыше бывают...

Хрусталинка
приветик! Wink

21 Май 2010 15:23

Распечатать сообщение
Хрусталинка

Евгения

52 года
Санкт Петербург

ХрусталинкаМои рецепты
Аллара писал(а):
В рублях сначала не поняла, пересчитала в гривни и офигела... У нас и близко нет таких сбережений, это ж 6000$, и только на самое начало, а дальше ведь в н-ное количество раз денег больше надо! Нет, не хочу об этом думать, а то жутковато как-то становится...
Жень, приветик!

Юль,так кажется,что много..а постепенно,ни так заметно.Потом родишь-кто то подарит что-то,кормить грудью-вообще бесплатно. Wink Но запас денег должен быть,на форс-можор.

21 Май 2010 15:26

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Я, наверно, слишком много думаю... Муж говорит - если будет ребенок, никуда не денемся, и прокормим, и оденем, и все будет хорошо, все справляются и мы справимся... Но я не могу надеяться на "авось", сразу куча вопросов - с чего оденем, как прокормим, на что выучим? wacko1 Смотрю чуть ли не на 20 лет вперед, вплоть до учебы в универе... Embarassed Хочется, чтобы у ребенка было все, хотя бы в разумных пределах! А не отвечать на каждую просьбу "купи" - "у мамы нет денег"!
Нет, я точно слишком много думаю! wacko1
Хрусталинка писал(а):
кормить грудью-вообще бесплатно

Хоть что-то радует! Girl haha Girl haha Girl haha

21 Май 2010 16:08

Распечатать сообщение
Хрусталинка

Евгения

52 года
Санкт Петербург

ХрусталинкаМои рецепты
Аллара писал(а):
Смотрю чуть ли не на 20 лет вперед, вплоть до учебы в универе... Хочется, чтобы у ребенка было все, хотя бы в разумных пределах! А не отвечать на каждую просьбу "купи" - "у мамы нет денег"!

Это вполне нормальные опасения,только гарантий никто дать не может,тем более на 20 лет. unknown Всё так меняется,каждый день-сюрприз.То ты на коне,то ...в глубокой ж...е.Это жизнь.Надо верить в лучшее,главное любовь,что бы в семье жила-тогда всё наладите.Не бойся,всё будет хорошо!Просто,чем старше,тем сложнее и ночью вставать и ритм сумашедший выдерживать.Всё надо вовремя делать.С мужем согласна полностью!Уж неужели поварёшку супа лишнюю не сваришь?Ну не до такой же степени трудная ситуация?Я так тоже переживала,что мол на второго ребёнка не будет сил и средств-ан нет,хватает...А как представлю,что Ирки бы не было-просто ужас!Она самое лучшее что естьв моей жизни! girl_in_love

21 Май 2010 16:12

Распечатать сообщение
тетя Маруся

Светлана

56 лет
Москва

тетя МарусяМои рецепты
Хрусталинка
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!!!

Ну все, хорошие, ушла я домой...пока в городе пятничный дачный коллапс не начался...

всем пока!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! dance2

21 Май 2010 16:14

Распечатать сообщение
Хрусталинка

Евгения

52 года
Санкт Петербург

ХрусталинкаМои рецепты
girl_bye Пока светик!Я тоже пойду.Всем прекрасных выходных! girl_bye

21 Май 2010 16:41

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Привет-привет всем! Мозги кипят, а нас сегодня опять обрадовали. Сказали, что не известно когда будет экзамен по рус. яз. то-ли 25, или 26 или 29.. вот тепреь думаем... хотела сейчас пройтись, голову проветрить (главное аккуратно ее проветривать. а то все билеты выветряться Girl haha Girl haha ) но дождь. как назло....
а еще у меня завтра брат уезжает в командировку.. просит, что бы я ему какой-нибудь тортик постряпала, небольшой но вкусный, на прощание.. не знаю, может кто посоветует, все арвно завтра рано вставать буду, заодно и сделаю....

а еще такой вопросик, во сколько можно начинать завтракать???? а то думаю во сколько завтра встать... чем раньше-тем лучше т.к. после 14.00 завтра будет не поучить... unknown все с утра, пораньше лягу, но не знаю во скок тогда встать... Embarassed Embarassed посоветуйте пожалуйста

21 Май 2010 16:47

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Приветик, Катюш!
Limp писал(а):
во сколько можно начинать завтракать?

Я начинаю по будням в 6 утра! Girl haha Girl haha Потому что в 6.50 уже нужно выйти из дому... Embarassed
Limp писал(а):
может кто посоветует

Я не знаю, здесь столько рецептов... Но тортик - это ж довольно не быстро, может, пирог какой-нибудь, с начинкой или с кремом... Сделай Аселин Гренобль! Smile Smile Он быстрый, очень вкусный и не особо затратный! Wink http://forum.say7.info/topic21829.html

21 Май 2010 17:16

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Аллара писал(а):
Я начинаю по будням в 6 утра!

ну я тоже, просто хочу встать пораньше а то времени на билет не хватит, встану то хоть как раньше 6. но не знаю во сколько начать завтракать
Аллара писал(а):
может, пирог какой-нибудь, с начинкой или с кремом...

спасибо большое за човетик, но вынуждена отказаться, с временем то ладно. не беда т.к. я все равно 2 ч учу пол часа отдыхаю, снова 2 ч учу и снова перерыв и получатеся как раз, а братик хотел именно торт.. я предлага и пирог и кекс а он уперся (весь в меня Girl haha )

Спасибо больше Give heart

21 Май 2010 17:24

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Limp писал(а):
а братик хотел именно торт

Тогда не знаю... unknown На сайте поищи... Я пекла на днях Мокрый от Оли Имбирь, его несложно делать, очень вкусный вышел, но он совсем не маленький получается, я бы сказала, большой! Girl haha Girl haha Girl haha

21 Май 2010 17:33

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Аллара писал(а):
Я пекла на днях Мокрый от Оли Имбирь, его несложно делать, очень вкусный вышел, но он совсем не маленький получается, я бы сказала, большой!

Спасибо большое Юленька, думаю сделать бисквит по этому рецепту
http://forum.say7.info/topic15392.html
а крем наверно по этому...
http://forum.say7.info/topic12758.html
хотя может и другой крем возьму... у меня валяется пудинг сухой.. ванильный и шоколадный, может с ним что-то придумаю unknown

21 Май 2010 17:36

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Limp писал(а):
думаю сделать бисквит по этому рецепту

Limp писал(а):
а крем наверно по этому...

Good Good Good Good
Нам потом не забудь отчитаться! girl_in_love

21 Май 2010 17:53

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Аллара писал(а):
Нам потом не забудь отчитаться!

Конечно Юленька! Friends
а вот еще вопросик, будет ли слишком глупо, если тортик украсить цветами? если учесть что тортик для 38 летнего "дяди" Girl haha Embarassed

21 Май 2010 18:45

Распечатать сообщение
Фраголина

Наталья

45 лет
Италия

ФраголинаМои рецепты
Привет, девочки!

Аллара
Limp
girl_bye Romashki
Как дела?
Кать, ты учить кучу всего и еще и тортики печь успеваешь? Ну ты молодец!!1 Только отдыхать тоже не забывай!!

Юль, как худеется? у меня последние 3 недели топтание на месте..Хотя объемы уходят..

Алеся25 писал(а):
ой девочки а я иногда на механические встаю для поднятия настроения girl_haha , они на кило меньше показывают

Я тоже себе купила вчера электронные.Они показали, что механические погоду показывают.Я уж обрадовалась, что до 60,5 дошла после 2-недельного стояка, а на электронных 61,8.Эххх...

21 Май 2010 18:51

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Наташ, приветик! Давно не заходила! Give heart Give heart Give heart
Фраголина писал(а):
Юль, как худеется?

Плохо... Я нарушала за праздники раз пять (не на ночь ела, конечно, но какая разница!), в результате привес! В линеечку его пока не ставила, борюсь с надеждой, что уйдет... Embarassed
Фраголина писал(а):
Они показали, что механические погоду показывают

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Как твои дела?

21 Май 2010 18:57

Распечатать сообщение
Фраголина

Наталья

45 лет
Италия

ФраголинаМои рецепты
Аллара писал(а):
В линеечку его пока не ставила, борюсь с надеждой, что уйдет... Embarassed
Как дела?

Я тоже вчера поздно поужинала, еще и КД начались..может от этого привес.

Захожу редко на темку, все некогда..Дела свожу, через неделю еду на Родину на 3 недели, надо и работу подогнать, и дома все приготовить..Муж уже в трансе : Что я есть буду все это время? Я уже 2 лазаньи и клецок ему заморозила, вот думаю, что еще можно в морозилке готового оставить..

21 Май 2010 18:59

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Фраголина писал(а):
через неделю еду на Родину на 3 недели

Здорово! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фраголина писал(а):
Муж уже в трансе

Ничего, пусть почувствует себя на твоем месте! Girl haha Girl haha И скажет спасибо, что ты дочу с собой забираешь! Wink Wink
Фраголина писал(а):
вот думаю, что еще можно в морозилке готового оставить

Пельмени или вареники...
Фраголина писал(а):
клечок ему заморозила

А что это? Embarassed Embarassed
Натусь, я домой с работы, через часик буду, если уже уйдешь - до связи! Give heart Заходи к нам чаще! sharik

Наверх