Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 6
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Май 2010 15:37
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||||||||||
что то как то жестоко для второго класса , как они малышки то выдерживают это, потом совсем не захотят учиться в школе(((( |
||||||||||||||||
|
24 Май 2010 15:41
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||||||||
это прсото супер! ведь мы сдаем всего два!!!!!
начерное что-то типа того, как я поняла сидеть. слушать и вопросы задавать |
||||||||||||||||
|
24 Май 2010 15:41
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||||||||||
Держись, ребенок, морально мы с тобой!
Не надо, Марусь
А еще я варю грибной суп. Наши грибы , которые растут в посадках и в лесу, есть нельзя, промышленный регион, все отравлено-и вода, и воздух. Купила сухие лесные грибы, супик простенький, но пахнет на весь дом!
Ну это нормально, Леночка
Мне тааааааааак понравилась твоя дача! Особенно уютный уголок под лестницей... Там бы с книжечкой и килограммом яблок залечь на пару часиков.... |
||||||||||||||||
|
24 Май 2010 15:46
|
o_lein
|||||||||||||||
спасибо!
такс я вас дочиала
суфле с гречкой оочень вкусно! сегодня делала и томатной пастой домашнего приготовления полила. ну оочень вкусно!!!
я мамуле сказала - она вспомнила. ей тоже мама давно в детстве варила, но у нас такого чуда не найти, я все магазины облазила и продовцом помучила. даже на базу моталась (это оочень далеко. пекотрепом чуть больше пол часа пути в одну сторону )
Спасибо! ЛЕНОК81 спасибо большое! рада что понравился!
Алеся25 как классно! так оригинально и нарядно выглядит щкатулочка!! Lapulka какие замечательный фото! какое море и пляж...мм
если вы старый. но мой папа - фараон Тутанхамон
ВЕРЮ!!!
Спасибо |
||||||||||||||||
|
24 Май 2010 15:58
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||
о лафа я за 2 недели выполнила программу максимум просто защитила 3 курсовых, сдала 4 экзамена, и готовилась на защиту. но теперь можно халяяявииить |
||||||||||||||||
|
24 Май 2010 15:59
|
o_lein
|||||||||||||||
ничего себе!!!!!
нам еще далеко |
||||||||||||||||
|
24 Май 2010 16:01
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||||||||||
наверно прикольно будет)))) оказаться на месте учителя))))
отлёт башки)))
хорошо что щас всё есть в магазинах, но очень очень плохо что район такой отравленный(((( lilidzhan
Limp Молодцы девчонки, я уж и забыла что такое учить и сдавать экзамены, но помню как эт сложно объемно и всегда нервно |
||||||||||||||||
|
24 Май 2010 16:03
|
lilidzhan
|||||||||||||||
|
так обращение к Лапульке: ЛАПА А ТЫ КО МНЕ В РЕЦЕПтЫ ЗАГЛЯДЫВАЛА???!!!! это я по поводу супчика что ты там показывала
|
||||||||||||||||
|
24 Май 2010 16:04
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||
Дык,не по-рецепту-ж получился...
Вкусно,Катюш,спасибо
точно.....
терпения тебе...
все будет ОК! Держим кулачки тебе!!!
Очень рада,Катюнь,что понравилось...
На здоровье!!!
у нас она тож не в каждом магазе продается,в супермаркетах только в больших и в отделах где всякое БИО...
СИДЛА!!!
Молодец,Лилек!!! |
||||||||||||||||
|
24 Май 2010 16:06
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||||||||||
А мне снится иногда, что завтра экзамен, а у меня нет ни одного зачета и я в шоке-не знаю, что делать А ведь лет прошло уже немало |
||||||||||||||||
|
24 Май 2010 16:10
|
o_lein
|||||||||||||||
посмотрю еще))))) потом отпишусь)
мне сегодня это снилось(((( что все экзамены завалила потмо за з. руки тряслись |
||||||||||||||||
|
24 Май 2010 16:12
|
lilidzhan
|||||||||||||||
да чё там... это не стоит трёх набраных кг, нескольких дней подряд когда я вообще спать не могла, ежедневных слёз и матюков о том как меня задрал этот..... универ ну и т.д. а так как у моего милого тоже как говорят англиканы харш тайм то я ещё и обделена вниманием!!! что само по себе приносит огромный дискомфорт
Оксанчик а тортец зачётный...
знакомая реальность |
||||||||||||||||
|
24 Май 2010 16:13
|
o_lein
|||||||||||||||
|
вчера нашла журналы "Вкусный Смак", тааакие торты - Школа Гастранома отдыхает.... ох.. у меня теперь в списке "срочно приготовить" новая десятка рецептов
|
||||||||||||||||
|
24 Май 2010 16:15
|
lilidzhan
|||||||||||||||
а у меня срочно солянка: весь холодильник в мясе |
||||||||||||||||
|
24 Май 2010 16:17
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||||||||||
а память хранит)))) значит оч сильные эмоции были, иль страх))))
вроде когда экзамены все теряют кг от нервяков ,а у тя прибавилось?lilidzhan тебе ещё долго учиться? просто ты так описываешь эт обучение аж мурашки по коже))) |
||||||||||||||||
|
24 Май 2010 16:22
|
o_lein
|||||||||||||||
у кого что))))) P.S. я вот вообще с мясом и рыбой не люблю работать, мое хобби - выпечка и кондитерское дело))))) не смотря на криворукость, мечтаю иметь или кондитерскую или делат торты на заказ кусочек воспоминаний Мы как-то были в Волгограде, всего 1 день правда Унах есть собственная кондитерская фабрика, а при ней магазин-кафе. Я никогда не забуду какие там чудесные изделия-призведения искуства! Конфеты. торты, пирожные ммм, помню мне заказали коктель.. я никогда больше не пила таких коктелей
вот и мечтаю о таком..... |
||||||||||||||||
|
24 Май 2010 16:22
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||
редставляю...
не легко конечно учиться....столько нерв...
Спасиб,зая!!!
будем ждать фоточки!!!
|
||||||||||||||||
|
24 Май 2010 16:28
|
o_lein
|||||||||||||||
пока на очереди Лапулин прянично-имбирный в честь окончания года
как только-так сразу буду фоткать!!!! мне мама сказал "если не будешь фоткать свои творения- не будешь готовить", это она прсото потом перед своими хвастается))) |
||||||||||||||||
|
24 Май 2010 16:30
|
lilidzhan
|||||||||||||||
это потому что сначала я вообще ничего не ела, а потом как на....хомячилась...это мягко сказано
вообщето я должна была дипломку защищать в июне, но одна меня завалила, я два раза ей сдавала экзамен, но она...ято она мне понаговорила ужааааассссс, всё пошла она не хочу её вспоминать, короч буду защищаться зимой |
||||||||||||||||
|
24 Май 2010 16:31
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||||
Спасибо Жаннчик а мы решили тут остаться
спасибо Ксюш Ксюня хочу твоего тортикаааааааа я уже неделю хочу чего то сладкого,вкусного,шоколадного
спасибо ей лень даже на педаль нажимать Привет девочки |
||||||||||||||||
|
24 Май 2010 16:31
|
lilidzhan
|||||||||||||||
а у меня МЧ
Сафира |
||||||||||||||||
|
24 Май 2010 16:34
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||||
привет дорогая |
||||||||||||||||
|
24 Май 2010 16:36
|
lilidzhan
|||||||||||||||
пошутила?? смотри а то я ж поверю....я вот тут на днях Жанчика с днюхой поздравила она говорит спасибо конечно но с чего ты взяла оказывается её с другим событием поздравляли |
||||||||||||||||
|
24 Май 2010 16:38
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||||
а что мне остаётся ? только шутить
ну ты блин даёшь... бывает |
||||||||||||||||
|
24 Май 2010 16:38
|
o_lein
|||||||||||||||
о шоколаде. меня вообще на щоколад и какао тянет.. жутко последнии 3 дня, вера вообще обычное горькое какао "Российское" ложками на з. ела, и мне было оочень вкусно...
мама на меня так странно глянула, пошла куда-то... и пришла с магазина с Несквиком, типа 2он хоть не горький")))
Сафира |
, как они малышки то выдерживают это, потом совсем не захотят учиться в школе((((
отлёт башки)))
ей лень даже на педаль нажимать