Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 6
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Май 2010 11:37
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
Юль, а если духовку купить...
они есть совсем недорогие..
даже в нашей дыре есть выбор...от 1.800 до 4... (фирмы разные и размеры..) |
||||||||
|
27 Май 2010 11:38
|
ninaka
54 года |
|||||||
у меня и типа покрытия нет ...ну всё равно попробую
_____________ блин, я там целый рассказ накатала на предидущей стр. а вы уже на новую убежали ..возвращайтесь и читайте теперь |
||||||||
|
27 Май 2010 11:40
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
ну и правильно...пусть ребёнок поспит вволю..
на то оно и лето..., чтоб отдыхать..
будет ещё садик вспоминать.. |
||||||||
|
27 Май 2010 11:40
|
Аллара
|
|||||||
Вот об этом подумываем - хорошая идея, и вещь хорошая, и с собой можно будет, если что, забрать! Надеюсь, после вчерашней истории муж вдохновится и мы скорее выделим деньги на такой подарок для меня! Он меня вчера так успокаивал, когда я со слезами на глазах упала на диван и заявила, что я криворучка и ничего не умею, и пытаться даже не буду больше! |
||||||||
|
27 Май 2010 11:41
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
|
Аллара писал(а):
Квартира съемная - покупать хорошую печку за свои деньги и потом дарить ее хозяевам не хочется... ЭТО не проблема, мы тож пока на съёмной квартире живем, но мы вызвали из ЖЭКа газовиков и они нам предложили плиту за 700 руб отечественную годовалую, не суппур пупур, но печёт хорошо!!!!!!!! Yahoo! |
||||||||
|
27 Май 2010 11:44
|
Аллара
|
|||||||
Даже не знала, что ЖЭК на такое способен... Надо будет поговорить с хозяевами - неизвестно еще, какое у них будет мнение на этот счет... Мы когда въезжали, духовка вообще не работала, хозяйка ней не пользовалась! Починили в конце-концов, но результат - сами видите, с переменным успехом... |
||||||||
|
27 Май 2010 11:45
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||
|
Привет всем, кого не видела
onascko Gannet Аллара спасибо большое девочки Аллара с таким позитивом рассказала про свой рулет, я прямо восхищяюсь , у меня они вообще никогда не выходят, последний раз была точно такая-же история как и у тебя , после этого я приостановила эксперементы с рулетами |
||||||||
|
27 Май 2010 11:46
|
ninaka
54 года |
|||||||
Юлечка, не знаю может и не будешь даже смотреть ссылочку, но я с рулетами тоже не дружу...ну не заворачиваются они у меня ..но вот этот http://forum.say7.info/topic24170.html прям идеальный ...делала уже много раз и не разу не подвёл |
||||||||
|
27 Май 2010 11:47
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
я прочитала..
ну что вот наговариваешь.. |
||||||||
|
27 Май 2010 11:47
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
правильно пусть отдыхает от "работы"
веселая детская логика |
||||||||
|
27 Май 2010 11:48
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
да вот у нас бывает и такое , конечно за деньги но всё таки, а хозяевам нашим всё равно лишь бы работало)))) думаю и твои не против будут!!
или как вариант б/у плиту купить, многие меняют на новьё, а старые продают, но рабочие ещё!!!
ну да , покруче ещё будет женской))) |
||||||||
|
27 Май 2010 11:49
|
Аллара
|
|||||||
Спасибо, Нинуль, я уже посмотрела и даже добавила в закладки! Решила, что чуть отойду и обязательно попробую - если не выйдет, то уж тогда на рулетах крест!
Я вот этот делала http://forum.say7.info/topic17322.html У всех нормальных людей он получился... |
||||||||
|
27 Май 2010 11:51
|
ninaka
54 года |
|||||||
это точно...я ей говорю: в школе уроки надо будет каждый день дома делать, читать , писать...она мне: ну читать я умею, писать, рисовать люблю, но вот уроки КАЖДЫЙдень делать и задумалась ..потом решила что это для неё не трудно будет |
||||||||
|
27 Май 2010 11:52
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
|
Привет, красавицы! У меня вчера был неудачный день. Для начала Тимон залил клавиатуру и она гавкнулась (а писать на клаве ноутбука не могу она плоская). Ну а потом пришел муж, у них вчерась был День здоровья. Оздоровились, что говориться, по полной - теперь лежит с ногой в гипсе.
Одним словом ща собираюсь с Тимоти в поликлинику показывать манту, потом на почту забрать письмо для мужа, потом в магазин электроники за новой клавиатурой. Так что сегодня бегаю, бегаю, бегаю...... Ну может вечером зайду... |
||||||||
|
27 Май 2010 11:54
|
Аллара
|
|||||||
Ингуль, сочувствую! Перелом хоть закрытый - не сильно сложно все? |
||||||||
|
27 Май 2010 11:55
|
ninaka
54 года |
|||||||
ну это у нормальных ..я себя к таким не причисляю ...у меня только вот этот получается который тебе сказала и ещё вот этот делала http://forum.say7.info/topic1309.html ...тоже получился, но первый мне больше понравился( в плане скручивания) |
||||||||
|
27 Май 2010 11:55
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
я просто уверенна, что ей всё будет по силам..
привет, Ингуль..
ого...что они там делали..?? футбол??
чиать...худею..худею..худею.. |
||||||||
|
27 Май 2010 11:56
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
Привет Ингуля Да ужжжжжжж столько новостей и не капли позитива-крепись-все поправимо |
||||||||
|
27 Май 2010 11:58
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
Там не перелом, а цитирую "повреждение капсулы коленного сустава". Кто это я не знаю....
Ага, Аршавин, блин...... |
||||||||
|
27 Май 2010 11:59
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
Привет Ингульчик!!!! всякое бывает)))всё исправиться и наладиться и зарастёт)))! |
||||||||
|
27 Май 2010 11:59
|
Аллара
|
|||||||
Тоже не знаю... Пусть выздоравливает скорее! |
||||||||
|
27 Май 2010 12:10
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
|
ничего.выживу,не такие переломы были.
|
||||||||
|
27 Май 2010 12:11
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
умничка-конечно все будет зашибись |
||||||||
|
27 Май 2010 12:13
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||
|
Аллара
Но это еще не все - нижней своей стороной паршивый бисквит плотно прилип к полотенцу!!! вчера было все очЕЕЕЕЕнь похоже.
"ЭТИ" коржи сверху липкие такие, раскладывала их по отдельности на весь стол (сначала друг на друга ложила, но они как из клея сделанные - приклеились).... Слава Богу дома никого не было - расмеяли бы наверно...
---------ВСЕМ ПРИВЕТ, с кем не поздоровалась------------- |
||||||||
|
27 Май 2010 12:18
|
Аллара
|
|||||||
Я наоборот мужу позвонила (он как раз с работы шел), говорю - иди быстрее, у меня тут катастрофа, я не приготовила тебе ужин, испортила полотенце и собираюсь реветь, мне нужна моральная поддержка! |
у меня и типа покрытия нет
..возвращайтесь и читайте теперь
Надеюсь, после вчерашней истории муж вдохновится и мы скорее выделим деньги на такой подарок для меня!
..но вот этот
...делала уже много раз и не разу не подвёл