Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 6
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Май 2010 11:37
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
Юль, а если духовку купить... ![]() ![]() ![]() они есть совсем недорогие.. ![]() ![]() ![]() даже в нашей дыре есть выбор...от 1.800 до 4... ![]() |
||||||||
27 Май 2010 11:38
|
ninaka
54 года |
|||||||
![]() ![]() ![]() _____________ блин, я там целый рассказ накатала на предидущей стр. а вы уже на новую убежали ![]() ![]() |
||||||||
27 Май 2010 11:40
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
ну и правильно...пусть ребёнок поспит вволю.. ![]() на то оно и лето..., чтоб отдыхать.. ![]() ![]() ![]()
будет ещё садик вспоминать.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Май 2010 11:40
|
Аллара
|
|||||||
Вот об этом подумываем - хорошая идея, и вещь хорошая, и с собой можно будет, если что, забрать! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Май 2010 11:41
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||
Аллара писал(а):
Квартира съемная - покупать хорошую печку за свои деньги и потом дарить ее хозяевам не хочется... ЭТО не проблема, мы тож пока на съёмной квартире живем, но мы вызвали из ЖЭКа газовиков и они нам предложили плиту за 700 руб отечественную годовалую, не суппур пупур, но печёт хорошо!!!!!!!! Yahoo! |
||||||||
27 Май 2010 11:44
|
Аллара
|
|||||||
Даже не знала, что ЖЭК на такое способен... Надо будет поговорить с хозяевами - неизвестно еще, какое у них будет мнение на этот счет... Мы когда въезжали, духовка вообще не работала, хозяйка ней не пользовалась! Починили в конце-концов, но результат - сами видите, с переменным успехом... ![]() |
||||||||
27 Май 2010 11:45
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||
Привет всем, кого не видела
![]() onascko Gannet Аллара спасибо большое девочки ![]() ![]() Аллара с таким позитивом рассказала про свой рулет, я прямо восхищяюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Май 2010 11:46
|
ninaka
54 года |
|||||||
Юлечка, не знаю может и не будешь даже смотреть ссылочку, но я с рулетами тоже не дружу...ну не заворачиваются они у меня ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Май 2010 11:47
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
я прочитала.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну что вот наговариваешь.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Май 2010 11:47
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
веселая детская логика ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Май 2010 11:48
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||
да вот у нас бывает и такое ![]() или как вариант б/у плиту купить, многие меняют на новьё, а старые продают, но рабочие ещё!!! ![]()
ну да , покруче ещё будет женской))) ![]() |
||||||||
27 Май 2010 11:49
|
Аллара
|
|||||||
Спасибо, Нинуль, я уже посмотрела и даже добавила в закладки! Решила, что чуть отойду и обязательно попробую - если не выйдет, то уж тогда на рулетах крест! ![]() ![]() Я вот этот делала http://forum.say7.info/topic17322.html У всех нормальных людей он получился... ![]() ![]() |
||||||||
27 Май 2010 11:51
|
ninaka
54 года |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Май 2010 11:52
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
Привет, красавицы! У меня вчера был неудачный день. Для начала Тимон залил клавиатуру и она гавкнулась (а писать на клаве ноутбука не могу она плоская). Ну а потом пришел муж, у них вчерась был День здоровья. Оздоровились, что говориться, по полной - теперь лежит с ногой в гипсе.
![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Май 2010 11:54
|
Аллара
|
|||||||
Ингуль, сочувствую! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Май 2010 11:55
|
ninaka
54 года |
|||||||
ну это у нормальных ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Май 2010 11:55
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
я просто уверенна, что ей всё будет по силам.. ![]() ![]() ![]()
привет, Ингуль.. ![]() ![]()
ого...что они там делали..?? футбол??
чиать...худею..худею..худею.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Май 2010 11:56
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Привет Ингуля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Май 2010 11:58
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
Там не перелом, а цитирую "повреждение капсулы коленного сустава". Кто это я не знаю.... ![]()
Ага, Аршавин, блин...... |
||||||||
27 Май 2010 11:59
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||
Привет Ингульчик!!!! всякое бывает)))всё исправиться и наладиться и зарастёт)))! |
||||||||
27 Май 2010 11:59
|
Аллара
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тоже не знаю... Пусть выздоравливает скорее! ![]() ![]() |
||||||||
27 Май 2010 12:10
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
ничего.выживу,не такие переломы были.
|
||||||||
27 Май 2010 12:11
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
умничка-конечно все будет зашибись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Май 2010 12:13
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||
Аллара
Но это еще не все - нижней своей стороной паршивый бисквит плотно прилип к полотенцу!!! ![]() ![]() "ЭТИ" коржи сверху липкие такие, раскладывала их по отдельности на весь стол (сначала друг на друга ложила, но они как из клея сделанные - приклеились).... Слава Богу дома никого не было - расмеяли бы наверно... ![]() ---------ВСЕМ ПРИВЕТ, с кем не поздоровалась------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Май 2010 12:18
|
Аллара
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Я наоборот мужу позвонила (он как раз с работы шел), говорю - иди быстрее, у меня тут катастрофа, я не приготовила тебе ужин, испортила полотенце и собираюсь реветь, мне нужна моральная поддержка! ![]() ![]() ![]() |