Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 6

Сообщение Автор

27 Май 2010 9:43

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

41 год
озёрск

МурчаМои рецепты
Limp писал(а):
неет, girl_haha просто я отвечаю за покупку продуктов

привыкла уже что если ты и готовишь ,то обязательно что ниб этакое!!! girl_haha nyam2
Limp писал(а):
"Прянично - имбирный торт"

выглядит оч аппетитно)))
я вчера тож кексики делала,сёдня уже всё съели, я аж целых 4 шт wacko1 , такие вкусные nyam2 , хотела сфоткать ,но это так всё долго...для меня...в след раз попробую)))

27 Май 2010 9:47

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

28 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Мурча писал(а):
то обязательно что ниб этакое!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
я вчера вспомнила свой первый торт и нашла фотку... о. да.. ужас еще тот))))))) girl_haha girl_haha кривенький весь такой, но помню что он разлетелся уже на 2 день, мама с папулей на него поднажали, т.к. это первый торт который дома готовился а не покупался wacko1 girl_haha
Мурча писал(а):
выглядит оч аппетитно)))

пасиб Embarassed меня после всех страданий уже на украшение не хватило wacko1
Мурча писал(а):
я вчера тож кексики делала,сёдня уже всё съели, я аж целых 4 шт

нормально! Romashki я когда делал кексики от Нинули, со своей любимой корицей все 6 скушала wacko1 girl_haha wacko1 , сама потом в шоке была конечно Embarassed Embarassed
Мурча писал(а):
но это так всё долго...для меня...в след раз попробую)))

буду ждать girl_claping girl_claping

27 Май 2010 9:54

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

41 год
озёрск

МурчаМои рецепты
Limp писал(а):
, со своей любимой корицей все 6 скушала

думаю нам это не повредит, мы ж всё уром поглощаем)))))
Limp писал(а):
меня после всех страданий уже на украшение не хватило

помойму он украшен и так, вид у него законченый точно, а что за страдания то?

27 Май 2010 10:01

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

28 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Мурча писал(а):
думаю нам это не повредит, мы ж всё уром поглощаем)))))

ну да))шлавное не объесться Wink girl_haha Wink
Мурча писал(а):
помойму он украшен и так, вид у него законченый точно, а что за страдания то?

по идее. крем должен был взбиться и быть достаточно устойчив. т.е. в один прием можно выложить на коржи и замазать сверху. а он у меня тек, я его через пол часа по отдельности каждый корж пропитывала (наносила по небольшому кол-ву крема, и давала впитаться) а потом собрала и снова по частям пропитывала wacko1 с 12 дня до 9 вечера, хотелаукрасить миндальными лепестками, но взяла и просто песочную крошку, а то спать хотелось girl_haha Embarassed
Atny
Ого какой торт-красавец!! Супер!!!! sharik Romashki girl_claping girl_in_love
ЛЕНОК81 писал(а):
Больше похоже на манную кашу

я нелю заварные крема, у мня никак не получаются
ЛЕНОК81
Ленусь, не растраивайся. чо не получилось? ты мастику делала из мармашмелоу??? если да. то может в микро передержала? она ток набухнуть должна Embarassed Embarassed а приклеивать водичкой(мастику к мастике) а елси на крем то просто укладываешь сверху Romashki
Но не растраивайся и не переживай! В следующий раз все обьязательно получится!!

27 Май 2010 10:08

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

41 год
озёрск

МурчаМои рецепты
пока!!!! girl_bye пора на работу мне wacko1

27 Май 2010 10:09

Распечатать сообщение
ЛЕНОК81

Лена

44 года
Чувашия

ЛЕНОК81Мои рецепты
Limp писал(а):
ты мастику делала из мармашмелоу??? если да. то может в микро передержала? она ток набухнуть должна а приклеивать водичкой(мастику к мастике) а елси на крем то просто укладываешь сверху

Но не растраивайся и не переживай! В следующий раз все обьязательно получится!!

КАТЮШ привет.
Да делала из нее, "бон пари суфле", после микро стала полу жидкой, а не набухла.....
Сегодня пробу сняли торта, честно, скажу - не понравился и крем чуствуется "манный" и мастика сверху вообще как резина не жуется... wacko1 wacko1

Мурча
ПРИВЕТ.
Я сейчас только на минутку заглянула, ухожу на мед. осмотр..

27 Май 2010 10:14

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

28 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Мурча писал(а):
пока!!!!

girl_bye удачи!!!!
ЛЕНОК81 писал(а):
КАТЮШ привет

girl_bye air_kiss
ЛЕНОК81 писал(а):
Сегодня пробу сняли торта, честно, скажу - не понравился и крем чуствуется "манный" и мастика сверху вообще как резина не жуется...

ничего страшного! будем считать что это был неудачный эксперемент про который нужно забыть раз и навсегда!!!!!! в следующий раз у тебя ве обьязательно получиться!!!! а мастикой тогда больше не порывай. мне елси често вообще она не нравиться, думаю лучше шоколадом уркашать и сьедобней и привлекательней!
praising friends praising give_heart Romashki sharik air_kiss
ЛЕНОК81 писал(а):
после микро стала полу жидкой, а не набухла.....

она поти незаметно набухает, а потом когда доатсаешь и начинаешь месить она становиться жидкой и за счет сах.пудры приобретает констинсенцию пластелина Embarassed

27 Май 2010 10:40

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Limp писал(а):
"Прянично - имбирный торт" от Лапули,

Котенок умничка-очень аппетитно good2 good2 good2

Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

27 Май 2010 11:02

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Atny писал(а):
Сделала сегодня медовик Сашин http://forum.say7.info/topic29084-50.html и оформила для сестры на защиту диплома)))

Анют, очень симпатичный ттортик.. girl_claping girl_claping girl_claping
вот всё таки нравится мнге так украшать.... на чёрном..белым.. girl_haha
очень эффектно смотрится.. sharik
расскажи, как сестра отреагировала..?
Алеся25 писал(а):
фотки супер!!! правда никогда бы не подумала, что у тебя такая взрослая дочка, да еще и такая ттттт а торт вообще отпад!!!

а торт сиськи

получила сегодня твою огромную открытку! спасибо тебе огромадное!!! так приятно чмоки тебя

Алесик, спасибо за отзыв.. give_heart give_heart give_heart
рада, что открыточка дошла... почти вовремя.. Wink Wink Wink girl_haha
ЛЕНОК81
да...Ленуль..даж не знаю, почему тортик не получился.. unknown unknown
у меня коржи просто супер снимались..крем вкуснющий..., совсем не похож на манную кашу.. Embarassed Embarassed Embarassed , а в сочетании именно с этими коржами.., в самый раз.. sharik sharik
ну а мастика..., да, на вкус она обычные конфеты сахарные..(но дети очень любят..), зато тортик красивый получается Wink Wink
а вот её пластичность.... застываемость.. , у меня тоже каждый раз разная получается.. sharik
мне больше всё ж нравится молочная мастика, чем мармышковая. sharik
ну не расстраивайся, в следующий раз всё будет ОК!!! dance2 dance2
Зірка писал(а):
Супер! Одна идея чего стоит! Жанночка, ты - умничка!

спасибо, Светик... give_heart give_heart
как там доча твоя?? как пальчик??? give_heart give_heart
Зірка писал(а):
А сколько серьезности надо, чтоб такого добиться! Она у тебя умничка!

give_heart give_heart give_heart Embarassed Embarassed
Limp писал(а):
Прянично - имбирный торт" от Лапули,

Катюш, какая прелесть...такой аппетитный..ммммммммммммммммм... nyam2 nyam2

Девочки привет всем....
Rose Rose Rose Rose
на улице солнце......... girl_in_love girl_in_love girl_in_love тепло...
я уж и забыла, что так бывает.... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

27 Май 2010 11:10

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Gannet писал(а):
Девочки привет всем..

Жанчик, привет, родная give_heart ...видела фотки Ксюни girl_in_love ..ну вот вы и закончили школу friends ...даже и не знаю поздравлять или нет? unknown ...дальше ещё страшнее...так хоть она всегда дома была, под боком...теперь уедет unknown ...ну что делать- взрослая жизнь начинается friends ...удачи ей при поступлении и дальше конечно во всём...она умничка и красавица girl_in_love ....видела твой тортик good2 ...думаю тоже попробовать Санькин медовик Wink

27 Май 2010 11:16

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Gannet писал(а):
Девочки привет всем..

ninaka
Девочки доброго дня girl_bye girl_bye air_kiss

27 Май 2010 11:16

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Привет, красотки! give_heart give_heart give_heart
Atny
Limp
Какие у вас тортики аппетитные и красивые!!! girl_in_love girl_in_love
ЛЕНОК81
Ленчик, не расстраивайся, это всего лишь торт! praising В следующий раз 100% будет великолепно!
У меня вчера тоже были проблемы с выпечкой - или у нее со мной, не знаю... girl_haha girl_haha girl_haha Хочу вам пожаловаться - все закончилось очень печально... Embarassed Хотела испечь бисквитный рулет, сделала тесто, всё-всё по рецепту, вымеряла-насыпала-мешала как написано, ну так мне хотелось, чтобы он получился красивенький и вкусненький... girl_haha И что же сделала моя духовка? Мало того что в середине процесса по своей воле открылась, громко хлопнув дверцей (думала, всю жизнь заикаться буду!), так еще и гореть начало все... Несмотря на предусмотрительно поставленную на дно мисочку с водой. Вернее, так - сверху все запеклось до румяно-золотистого цвета, как положено по рецепту, а края с красивой такой горело-черной окаемкой сантиметра полтора шириной! girl_haha Ну, - думаю я, собирая остатки оптимизма, - не страшно, сейчас я быстренько края отрежу, рулетик заверну, никто ничего не заметит... girl_haha Вывалила рулетик на полотенце пергаментом вверх, давай отдирать пергамент - ни фига!!! girl_haha girl_haha Прилип намертво, будто я его не подсолнечным маслом, а суперклеем смазала перед тем, как тесто выложить! ireful Но это еще не все - нижней своей стороной паршивый бисквит плотно прилип к полотенцу!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Оказалось, внутри он был сырой, хотя биксвит по рецепту нельзя держать в духовке больше 15 минут - засохнет, а я 23 продержала для верности! wacko1
Вы бы меня видели - бисквит вместе с пергаментом полетел в урну, полотенце, все в тесте, - в стирку, а я больше в кухню не заходила! girl_haha girl_haha girl_haha
Вот такая история... Больше никаких рулетов!!! girl_haha

27 Май 2010 11:19

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
onascko писал(а):
Девочки доброго дня

привет,Ксюш girl_bye

27 Май 2010 11:20

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Аллара писал(а):
Привет, красотки!

Привет Юльчик girl_bye girl_bye air_kiss С таким позитивом ты все это рассказываешь,что хочется не сочувствовать,а посмеяться вместе с тобой girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

27 Май 2010 11:21

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
onascko писал(а):
а посмеяться вместе с тобой

Я "за"! Давайте лучше посмеемся - пусть день начнется с положительных эмоций! Wink Wink give_heart Не плакать же теперь! girl_haha

27 Май 2010 11:22

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
ninaka писал(а):
привет,Ксюш

Нинуль,что нового у нашей спортсменки-какие планы на лето????

27 Май 2010 11:25

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
onascko писал(а):
Нинуль,что нового у нашей спортсменки-какие планы на лето????

пока не знаю...ещё индивидуальные соревнования не прошли...в начале июня будут..потом отдыхать будут...4 июня в садике выпускной Embarassed ...ждёт не сам утренник, а то что потом уже не надо будет туда ходить- надоел ей садик girl_haha

27 Май 2010 11:28

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
ninaka писал(а):
Жанчик, привет, родная ...видела фотки Ксюни ..ну вот вы и закончили школу ...даже и не знаю поздравлять или нет? ...дальше ещё страшнее...так хоть она всегда дома была, под боком...теперь уедет ...ну что делать- взрослая жизнь начинается ...удачи ей при поступлении и дальше конечно во всём...она умничка и красавица ....видела твой тортик ...думаю тоже попробовать Санькин медовик

Нинуль, привет!!! give_heart give_heart
спасибо за теплые слова... give_heart give_heart
пока сама не верю, что уедет скоро.. wacko1 wacko1 wacko1 Embarassed Embarassed
Тортик делай..быстрот и вкусно.. good good good

27 Май 2010 11:29

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Аллара писал(а):
Давайте лучше посмеемся

Конечно Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
ninaka писал(а):
ещё индивидуальные соревнования не прошли

а какого числа начинаются????
ninaka писал(а):
.4 июня в садике выпускной

вас после выпускного сразу вытурят из сада????У нас можно договорится за определенную плату чтоб до школы не выгоняли sharik
ninaka писал(а):
надоел ей садик

а в школу хочет????Уже что нибудь приобретали к школе????

27 Май 2010 11:30

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

41 год
озёрск

МурчаМои рецепты
Аллара
привет!!1 girl_bye
Аллара писал(а):
Вот такая история... Больше никаких рулетов!!!

ты же на духовку давно жалуешься? надо срочно поменять ,а то она всю охоту готовить отобъет, я тебя понимаю прекрасно когда духовка хавно и с ней мучаешься)))) girl_haha
onascko
Приветики!!!! girl_bye
ninaka
Gannet
Привет!!!! Rose
Аллара писал(а):
Давайте лучше посмеемся - пусть день начнется с положительных эмоций!

good2

27 Май 2010 11:30

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Gannet писал(а):
Тортик делай..быстрот и вкусно.

girl_haha я уже начиталась , что коржи у многих жутко прилипают и боюсь теперь girl_haha ...будет тогда не медовик, а Панчо girl_haha

27 Май 2010 11:31

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Аллара писал(а):
Вот такая история... Больше никаких рулетов!!!

Юльчик, неудача с рулетом.., тоже опыт.. praising praising praising
попробуй по другому рецепту.. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
ninaka писал(а):
ждёт не сам утренник, а то что потом уже не надо будет туда ходить- надоел ей садик

бедный ребёнок.. praising praising praising praising
конечно..садик..тренировки..садик.. wacko1 girl_haha girl_haha

ninaka писал(а):
я уже начиталась , что коржи у многих жутко прилипают и боюсь теперь

у меня не супер форма..так дешёвенькая.... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
типа с покрытием..каким..(в чём очень сомневаюсь.. girl_haha girl_haha ) и ничего.. unknown unknown unknown всё отлично снималось.. Embarassed

27 Май 2010 11:34

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Приветик, Марусь!
Мурча писал(а):
надо срочно поменять

Марусь, у нас с этим проблемы... Квартира съемная - покупать хорошую печку за свои деньги и потом дарить ее хозяевам не хочется... Так что или поменять квартиру - или приспосабливаться! girl_haha Правда, торты и маффины она обычно печет без выкрутасов - бисквит ей че-то не понравился... Smile

27 Май 2010 11:35

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

41 год
озёрск

МурчаМои рецепты
ninaka писал(а):
надо будет туда ходить- надоел ей садик

Gannet писал(а):
конечно..садик..тренировки..садик.

это хорошо,рёбёнок занят ,увлечён чем то, ninaka good2
моей сикилявке 4 года, но она уже начинает считать дни с понедельника , скорее выходных ждет))) girl_haha
а когда в школу пойдут, сложнее ведь будет sharik

Аллара писал(а):
Квартира съемная - покупать хорошую печку за свои деньги и потом дарить ее хозяевам не хочется...

ЭТО не проблема, мы тож пока на съёмной квартире живем, но мы вызвали из ЖЭКа газовиков и они нам предложили плиту за 700 руб отечественную годовалую, не суппур пупур, но печёт хорошо!!!!!!!! Yahoo!

27 Май 2010 11:36

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
onascko писал(а):
а какого числа начинаются????

unknown а не знаем ещё...это местные соревнования, поэтому предупредят за пару дней unknown
onascko писал(а):
вас осле выпускного сразу вытурят из сада????У нас можно договорится за определенную плату чтоб до школы не выгоняли

и нам можно ходить хоть до сентября Wink ...но мы не хотим girl_haha ...будем тунеядничать girl_haha
onascko писал(а):
а в школу хочет????Уже что нибудь приобретали к школе????

в школу хочет girl_yes2 ..правда как то была в плохом настроении и сказала что не хочет ни в садик, ни в школу...работать тоже не хочет и замуж не пойдёт girl_haha ( раньше соглашалась пойти замуж, что б не учиться girl_haha )...спрашиваю: что делать будешь? говорит: дома буду сидеть...
я ей: я тоже не хочу работать, но работаю...
она: так сходи на работу и скажи что не хочешь и будем дома вместе сидеть girl_haha
я: а что есть будем?
она: ну дома же есть еда girl_haha
в общем так и не убедила её girl_haha .....но сегодня уже опять согласна учиться girl_haha

Наверх
;