Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 6
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Май 2010 9:43
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||||
привыкла уже что если ты и готовишь ,то обязательно что ниб этакое!!! ![]() ![]()
выглядит оч аппетитно))) я вчера тож кексики делала,сёдня уже всё съели, я аж целых 4 шт ![]() ![]() |
||||||||||
27 Май 2010 9:47
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я вчера вспомнила свой первый торт и нашла фотку... о. да.. ужас еще тот))))))) ![]() ![]() ![]() ![]()
пасиб ![]() ![]()
нормально! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
буду ждать ![]() ![]() |
||||||||||
27 Май 2010 9:54
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||||
думаю нам это не повредит, мы ж всё уром поглощаем)))))
помойму он украшен и так, вид у него законченый точно, а что за страдания то? |
||||||||||
27 Май 2010 10:01
|
o_lein
|||||||||
ну да))шлавное не объесться ![]() ![]() ![]()
по идее. крем должен был взбиться и быть достаточно устойчив. т.е. в один прием можно выложить на коржи и замазать сверху. а он у меня тек, я его через пол часа по отдельности каждый корж пропитывала (наносила по небольшому кол-ву крема, и давала впитаться) а потом собрала и снова по частям пропитывала ![]() ![]() ![]() Atny Ого какой торт-красавец!! Супер!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
я нелю заварные крема, у мня никак не получаются ЛЕНОК81 Ленусь, не растраивайся. чо не получилось? ты мастику делала из мармашмелоу??? если да. то может в микро передержала? она ток набухнуть должна ![]() ![]() ![]() Но не растраивайся и не переживай! В следующий раз все обьязательно получится!! |
||||||||||
27 Май 2010 10:08
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||||
пока!!!!
![]() ![]() |
||||||||||
27 Май 2010 10:09
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||||
КАТЮШ привет. Да делала из нее, "бон пари суфле", после микро стала полу жидкой, а не набухла..... Сегодня пробу сняли торта, честно, скажу - не понравился и крем чуствуется "манный" и мастика сверху вообще как резина не жуется... ![]() ![]() Мурча ПРИВЕТ. Я сейчас только на минутку заглянула, ухожу на мед. осмотр.. |
||||||||||
27 Май 2010 10:14
|
o_lein
|||||||||
![]()
![]() ![]()
ничего страшного! будем считать что это был неудачный эксперемент про который нужно забыть раз и навсегда!!!!!! в следующий раз у тебя ве обьязательно получиться!!!! а мастикой тогда больше не порывай. мне елси често вообще она не нравиться, думаю лучше шоколадом уркашать и сьедобней и привлекательней! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
она поти незаметно набухает, а потом когда доатсаешь и начинаешь месить она становиться жидкой и за счет сах.пудры приобретает констинсенцию пластелина ![]() |
||||||||||
27 Май 2010 10:40
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
27 Май 2010 11:02
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
Анют, очень симпатичный ттортик.. ![]() ![]() ![]() вот всё таки нравится мнге так украшать.... на чёрном..белым.. ![]() очень эффектно смотрится.. ![]() расскажи, как сестра отреагировала..?
Алесик, спасибо за отзыв.. ![]() ![]() ![]() рада, что открыточка дошла... почти вовремя.. ![]() ![]() ![]() ![]() ЛЕНОК81 да...Ленуль..даж не знаю, почему тортик не получился.. ![]() ![]() у меня коржи просто супер снимались..крем вкуснющий..., совсем не похож на манную кашу.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну а мастика..., да, на вкус она обычные конфеты сахарные..(но дети очень любят..), зато тортик красивый получается ![]() ![]() а вот её пластичность.... застываемость.. , у меня тоже каждый раз разная получается.. ![]() мне больше всё ж нравится молочная мастика, чем мармышковая. ![]() ну не расстраивайся, в следующий раз всё будет ОК!!! ![]() ![]()
спасибо, Светик... ![]() ![]() как там доча твоя?? как пальчик??? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Катюш, какая прелесть...такой аппетитный..ммммммммммммммммм... ![]() ![]() Девочки привет всем.... ![]() ![]() ![]() ![]() на улице солнце......... ![]() ![]() ![]() я уж и забыла, что так бывает.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Май 2010 11:10
|
ninaka
54 года |
|||||||||
Жанчик, привет, родная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Май 2010 11:16
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
ninaka Девочки доброго дня ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Май 2010 11:16
|
Аллара
|
|||||||||
Привет, красотки!
![]() ![]() ![]() Atny Limp Какие у вас тортики аппетитные и красивые!!! ![]() ![]() ЛЕНОК81 Ленчик, не расстраивайся, это всего лишь торт! ![]() У меня вчера тоже были проблемы с выпечкой - или у нее со мной, не знаю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вы бы меня видели - бисквит вместе с пергаментом полетел в урну, полотенце, все в тесте, - в стирку, а я больше в кухню не заходила! ![]() ![]() ![]() Вот такая история... Больше никаких рулетов!!! ![]() |
||||||||||
27 Май 2010 11:19
|
ninaka
54 года |
|||||||||
привет,Ксюш ![]() |
||||||||||
27 Май 2010 11:20
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Привет Юльчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Май 2010 11:21
|
Аллара
|
|||||||||
Я "за"! Давайте лучше посмеемся - пусть день начнется с положительных эмоций! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Май 2010 11:22
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Нинуль,что нового у нашей спортсменки-какие планы на лето???? |
||||||||||
27 Май 2010 11:25
|
ninaka
54 года |
|||||||||
пока не знаю...ещё индивидуальные соревнования не прошли...в начале июня будут..потом отдыхать будут...4 июня в садике выпускной ![]() ![]() |
||||||||||
27 Май 2010 11:28
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
Нинуль, привет!!! ![]() ![]() спасибо за теплые слова... ![]() ![]() пока сама не верю, что уедет скоро.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тортик делай..быстрот и вкусно.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Май 2010 11:29
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Конечно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а какого числа начинаются????
вас после выпускного сразу вытурят из сада????У нас можно договорится за определенную плату чтоб до школы не выгоняли ![]()
а в школу хочет????Уже что нибудь приобретали к школе???? |
||||||||||
27 Май 2010 11:30
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||||
Аллара
привет!!1 ![]()
ты же на духовку давно жалуешься? надо срочно поменять ,а то она всю охоту готовить отобъет, я тебя понимаю прекрасно когда духовка хавно и с ней мучаешься)))) ![]() onascko Приветики!!!! ![]() ninaka Gannet Привет!!!! ![]()
![]() |
||||||||||
27 Май 2010 11:30
|
ninaka
54 года |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Май 2010 11:31
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
Юльчик, неудача с рулетом.., тоже опыт.. ![]() ![]() ![]() попробуй по другому рецепту.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
бедный ребёнок.. ![]() ![]() ![]() ![]() конечно..садик..тренировки..садик.. ![]() ![]() ![]()
у меня не супер форма..так дешёвенькая.... ![]() ![]() ![]() ![]() типа с покрытием..каким..(в чём очень сомневаюсь.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Май 2010 11:34
|
Аллара
|
|||||||||
Приветик, Марусь!
Марусь, у нас с этим проблемы... Квартира съемная - покупать хорошую печку за свои деньги и потом дарить ее хозяевам не хочется... Так что или поменять квартиру - или приспосабливаться! ![]() ![]() |
||||||||||
27 Май 2010 11:35
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||||
это хорошо,рёбёнок занят ,увлечён чем то, ninaka ![]() моей сикилявке 4 года, но она уже начинает считать дни с понедельника , скорее выходных ждет))) ![]() а когда в школу пойдут, сложнее ведь будет ![]()
ЭТО не проблема, мы тож пока на съёмной квартире живем, но мы вызвали из ЖЭКа газовиков и они нам предложили плиту за 700 руб отечественную годовалую, не суппур пупур, но печёт хорошо!!!!!!!! ![]() |
||||||||||
27 Май 2010 11:36
|
ninaka
54 года |
|||||||||
![]() ![]()
и нам можно ходить хоть до сентября ![]() ![]() ![]()
в школу хочет ![]() ![]() ![]() я ей: я тоже не хочу работать, но работаю... она: так сходи на работу и скажи что не хочешь и будем дома вместе сидеть ![]() я: а что есть будем? она: ну дома же есть еда ![]() в общем так и не убедила её ![]() ![]() |