Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 6

Сообщение Автор

27 Май 2010 9:43

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Limp писал(а):
неет, girl_haha просто я отвечаю за покупку продуктов

привыкла уже что если ты и готовишь ,то обязательно что ниб этакое!!! Girl haha nyam2
Limp писал(а):
"Прянично - имбирный торт"

выглядит оч аппетитно)))
я вчера тож кексики делала,сёдня уже всё съели, я аж целых 4 шт wacko1 , такие вкусные nyam2 , хотела сфоткать ,но это так всё долго...для меня...в след раз попробую)))

27 Май 2010 9:47

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Мурча писал(а):
то обязательно что ниб этакое!!!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
я вчера вспомнила свой первый торт и нашла фотку... о. да.. ужас еще тот))))))) Girl haha Girl haha кривенький весь такой, но помню что он разлетелся уже на 2 день, мама с папулей на него поднажали, т.к. это первый торт который дома готовился а не покупался wacko1 Girl haha
Мурча писал(а):
выглядит оч аппетитно)))

пасиб Embarassed меня после всех страданий уже на украшение не хватило wacko1
Мурча писал(а):
я вчера тож кексики делала,сёдня уже всё съели, я аж целых 4 шт

нормально! Romashki я когда делал кексики от Нинули, со своей любимой корицей все 6 скушала wacko1 Girl haha wacko1 , сама потом в шоке была конечно Embarassed Embarassed
Мурча писал(а):
но это так всё долго...для меня...в след раз попробую)))

буду ждать girl_claping girl_claping

27 Май 2010 9:54

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Limp писал(а):
, со своей любимой корицей все 6 скушала

думаю нам это не повредит, мы ж всё уром поглощаем)))))
Limp писал(а):
меня после всех страданий уже на украшение не хватило

помойму он украшен и так, вид у него законченый точно, а что за страдания то?

27 Май 2010 10:01

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Мурча писал(а):
думаю нам это не повредит, мы ж всё уром поглощаем)))))

ну да))шлавное не объесться Wink Girl haha Wink
Мурча писал(а):
помойму он украшен и так, вид у него законченый точно, а что за страдания то?

по идее. крем должен был взбиться и быть достаточно устойчив. т.е. в один прием можно выложить на коржи и замазать сверху. а он у меня тек, я его через пол часа по отдельности каждый корж пропитывала (наносила по небольшому кол-ву крема, и давала впитаться) а потом собрала и снова по частям пропитывала wacko1 с 12 дня до 9 вечера, хотелаукрасить миндальными лепестками, но взяла и просто песочную крошку, а то спать хотелось Girl haha Embarassed
Atny
Ого какой торт-красавец!! Супер!!!! sharik Romashki girl_claping girl_in_love
ЛЕНОК81 писал(а):
Больше похоже на манную кашу

я нелю заварные крема, у мня никак не получаются
ЛЕНОК81
Ленусь, не растраивайся. чо не получилось? ты мастику делала из мармашмелоу??? если да. то может в микро передержала? она ток набухнуть должна Embarassed Embarassed а приклеивать водичкой(мастику к мастике) а елси на крем то просто укладываешь сверху Romashki
Но не растраивайся и не переживай! В следующий раз все обьязательно получится!!

27 Май 2010 10:08

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
пока!!!! girl_bye пора на работу мне wacko1

27 Май 2010 10:09

Распечатать сообщение
ЛЕНОК81

Лена

44 года
Чувашия

ЛЕНОК81Мои рецепты
Limp писал(а):
ты мастику делала из мармашмелоу??? если да. то может в микро передержала? она ток набухнуть должна а приклеивать водичкой(мастику к мастике) а елси на крем то просто укладываешь сверху

Но не растраивайся и не переживай! В следующий раз все обьязательно получится!!

КАТЮШ привет.
Да делала из нее, "бон пари суфле", после микро стала полу жидкой, а не набухла.....
Сегодня пробу сняли торта, честно, скажу - не понравился и крем чуствуется "манный" и мастика сверху вообще как резина не жуется... wacko1 wacko1

Мурча
ПРИВЕТ.
Я сейчас только на минутку заглянула, ухожу на мед. осмотр..

27 Май 2010 10:14

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Мурча писал(а):
пока!!!!

girl_bye удачи!!!!
ЛЕНОК81 писал(а):
КАТЮШ привет

girl_bye air_kiss
ЛЕНОК81 писал(а):
Сегодня пробу сняли торта, честно, скажу - не понравился и крем чуствуется "манный" и мастика сверху вообще как резина не жуется...

ничего страшного! будем считать что это был неудачный эксперемент про который нужно забыть раз и навсегда!!!!!! в следующий раз у тебя ве обьязательно получиться!!!! а мастикой тогда больше не порывай. мне елси често вообще она не нравиться, думаю лучше шоколадом уркашать и сьедобней и привлекательней!
praising Friends praising Give heart Romashki sharik air_kiss
ЛЕНОК81 писал(а):
после микро стала полу жидкой, а не набухла.....

она поти незаметно набухает, а потом когда доатсаешь и начинаешь месить она становиться жидкой и за счет сах.пудры приобретает констинсенцию пластелина Embarassed

27 Май 2010 10:40

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Limp писал(а):
"Прянично - имбирный торт" от Лапули,

Котенок умничка-очень аппетитно good2 good2 good2

Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

27 Май 2010 11:02

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Atny писал(а):
Сделала сегодня медовик Сашин http://forum.say7.info/topic29084-50.html и оформила для сестры на защиту диплома)))

Анют, очень симпатичный ттортик.. girl_claping girl_claping girl_claping
вот всё таки нравится мнге так украшать.... на чёрном..белым.. girl_haha
очень эффектно смотрится.. sharik
расскажи, как сестра отреагировала..?
Алеся25 писал(а):
фотки супер!!! правда никогда бы не подумала, что у тебя такая взрослая дочка, да еще и такая ттттт а торт вообще отпад!!!

а торт сиськи

получила сегодня твою огромную открытку! спасибо тебе огромадное!!! так приятно чмоки тебя

Алесик, спасибо за отзыв.. give_heart give_heart give_heart
рада, что открыточка дошла... почти вовремя.. Wink Wink Wink girl_haha
ЛЕНОК81
да...Ленуль..даж не знаю, почему тортик не получился.. unknown unknown
у меня коржи просто супер снимались..крем вкуснющий..., совсем не похож на манную кашу.. Embarassed Embarassed Embarassed , а в сочетании именно с этими коржами.., в самый раз.. sharik sharik
ну а мастика..., да, на вкус она обычные конфеты сахарные..(но дети очень любят..), зато тортик красивый получается Wink Wink
а вот её пластичность.... застываемость.. , у меня тоже каждый раз разная получается.. sharik
мне больше всё ж нравится молочная мастика, чем мармышковая. sharik
ну не расстраивайся, в следующий раз всё будет ОК!!! dance2 dance2
Зірка писал(а):
Супер! Одна идея чего стоит! Жанночка, ты - умничка!

спасибо, Светик... give_heart give_heart
как там доча твоя?? как пальчик??? give_heart give_heart
Зірка писал(а):
А сколько серьезности надо, чтоб такого добиться! Она у тебя умничка!

give_heart give_heart give_heart Embarassed Embarassed
Limp писал(а):
Прянично - имбирный торт" от Лапули,

Катюш, какая прелесть...такой аппетитный..ммммммммммммммммм... nyam2 nyam2

Девочки привет всем....
Rose Rose Rose Rose
на улице солнце......... girl_in_love girl_in_love girl_in_love тепло...
я уж и забыла, что так бывает.... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

27 Май 2010 11:10

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Gannet писал(а):
Девочки привет всем..

Жанчик, привет, родная Give heart ...видела фотки Ксюни girl_in_love ..ну вот вы и закончили школу Friends ...даже и не знаю поздравлять или нет? unknown ...дальше ещё страшнее...так хоть она всегда дома была, под боком...теперь уедет unknown ...ну что делать- взрослая жизнь начинается Friends ...удачи ей при поступлении и дальше конечно во всём...она умничка и красавица girl_in_love ....видела твой тортик good2 ...думаю тоже попробовать Санькин медовик Wink

27 Май 2010 11:16

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Gannet писал(а):
Девочки привет всем..

ninaka
Девочки доброго дня girl_bye girl_bye air_kiss

27 Май 2010 11:16

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Привет, красотки! Give heart Give heart Give heart
Atny
Limp
Какие у вас тортики аппетитные и красивые!!! girl_in_love girl_in_love
ЛЕНОК81
Ленчик, не расстраивайся, это всего лишь торт! praising В следующий раз 100% будет великолепно!
У меня вчера тоже были проблемы с выпечкой - или у нее со мной, не знаю... Girl haha Girl haha Girl haha Хочу вам пожаловаться - все закончилось очень печально... Embarassed Хотела испечь бисквитный рулет, сделала тесто, всё-всё по рецепту, вымеряла-насыпала-мешала как написано, ну так мне хотелось, чтобы он получился красивенький и вкусненький... Girl haha И что же сделала моя духовка? Мало того что в середине процесса по своей воле открылась, громко хлопнув дверцей (думала, всю жизнь заикаться буду!), так еще и гореть начало все... Несмотря на предусмотрительно поставленную на дно мисочку с водой. Вернее, так - сверху все запеклось до румяно-золотистого цвета, как положено по рецепту, а края с красивой такой горело-черной окаемкой сантиметра полтора шириной! Girl haha Ну, - думаю я, собирая остатки оптимизма, - не страшно, сейчас я быстренько края отрежу, рулетик заверну, никто ничего не заметит... Girl haha Вывалила рулетик на полотенце пергаментом вверх, давай отдирать пергамент - ни фига!!! Girl haha Girl haha Прилип намертво, будто я его не подсолнечным маслом, а суперклеем смазала перед тем, как тесто выложить! ireful Но это еще не все - нижней своей стороной паршивый бисквит плотно прилип к полотенцу!!! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Оказалось, внутри он был сырой, хотя биксвит по рецепту нельзя держать в духовке больше 15 минут - засохнет, а я 23 продержала для верности! wacko1
Вы бы меня видели - бисквит вместе с пергаментом полетел в урну, полотенце, все в тесте, - в стирку, а я больше в кухню не заходила! Girl haha Girl haha Girl haha
Вот такая история... Больше никаких рулетов!!! Girl haha

27 Май 2010 11:19

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
onascko писал(а):
Девочки доброго дня

привет,Ксюш girl_bye

27 Май 2010 11:20

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Аллара писал(а):
Привет, красотки!

Привет Юльчик girl_bye girl_bye air_kiss С таким позитивом ты все это рассказываешь,что хочется не сочувствовать,а посмеяться вместе с тобой Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

27 Май 2010 11:21

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
onascko писал(а):
а посмеяться вместе с тобой

Я "за"! Давайте лучше посмеемся - пусть день начнется с положительных эмоций! Wink Wink Give heart Не плакать же теперь! Girl haha

27 Май 2010 11:22

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
ninaka писал(а):
привет,Ксюш

Нинуль,что нового у нашей спортсменки-какие планы на лето????

27 Май 2010 11:25

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
onascko писал(а):
Нинуль,что нового у нашей спортсменки-какие планы на лето????

пока не знаю...ещё индивидуальные соревнования не прошли...в начале июня будут..потом отдыхать будут...4 июня в садике выпускной Embarassed ...ждёт не сам утренник, а то что потом уже не надо будет туда ходить- надоел ей садик Girl haha

27 Май 2010 11:28

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
ninaka писал(а):
Жанчик, привет, родная ...видела фотки Ксюни ..ну вот вы и закончили школу ...даже и не знаю поздравлять или нет? ...дальше ещё страшнее...так хоть она всегда дома была, под боком...теперь уедет ...ну что делать- взрослая жизнь начинается ...удачи ей при поступлении и дальше конечно во всём...она умничка и красавица ....видела твой тортик ...думаю тоже попробовать Санькин медовик

Нинуль, привет!!! Give heart Give heart
спасибо за теплые слова... Give heart Give heart
пока сама не верю, что уедет скоро.. wacko1 wacko1 wacko1 Embarassed Embarassed
Тортик делай..быстрот и вкусно.. Good Good Good

27 Май 2010 11:29

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Аллара писал(а):
Давайте лучше посмеемся

Конечно Yahoo! Yahoo! Yahoo! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
ninaka писал(а):
ещё индивидуальные соревнования не прошли

а какого числа начинаются????
ninaka писал(а):
.4 июня в садике выпускной

вас после выпускного сразу вытурят из сада????У нас можно договорится за определенную плату чтоб до школы не выгоняли sharik
ninaka писал(а):
надоел ей садик

а в школу хочет????Уже что нибудь приобретали к школе????

27 Май 2010 11:30

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Аллара
привет!!1 girl_bye
Аллара писал(а):
Вот такая история... Больше никаких рулетов!!!

ты же на духовку давно жалуешься? надо срочно поменять ,а то она всю охоту готовить отобъет, я тебя понимаю прекрасно когда духовка хавно и с ней мучаешься)))) Girl haha
onascko
Приветики!!!! girl_bye
ninaka
Gannet
Привет!!!! Rose
Аллара писал(а):
Давайте лучше посмеемся - пусть день начнется с положительных эмоций!

good2

27 Май 2010 11:30

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Gannet писал(а):
Тортик делай..быстрот и вкусно.

Girl haha я уже начиталась , что коржи у многих жутко прилипают и боюсь теперь Girl haha ...будет тогда не медовик, а Панчо Girl haha

27 Май 2010 11:31

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Аллара писал(а):
Вот такая история... Больше никаких рулетов!!!

Юльчик, неудача с рулетом.., тоже опыт.. praising praising praising
попробуй по другому рецепту.. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
ninaka писал(а):
ждёт не сам утренник, а то что потом уже не надо будет туда ходить- надоел ей садик

бедный ребёнок.. praising praising praising praising
конечно..садик..тренировки..садик.. wacko1 Girl haha Girl haha

ninaka писал(а):
я уже начиталась , что коржи у многих жутко прилипают и боюсь теперь

у меня не супер форма..так дешёвенькая.... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
типа с покрытием..каким..(в чём очень сомневаюсь.. Girl haha Girl haha ) и ничего.. unknown unknown unknown всё отлично снималось.. Embarassed

27 Май 2010 11:34

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Приветик, Марусь!
Мурча писал(а):
надо срочно поменять

Марусь, у нас с этим проблемы... Квартира съемная - покупать хорошую печку за свои деньги и потом дарить ее хозяевам не хочется... Так что или поменять квартиру - или приспосабливаться! Girl haha Правда, торты и маффины она обычно печет без выкрутасов - бисквит ей че-то не понравился... Smile

27 Май 2010 11:35

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
ninaka писал(а):
надо будет туда ходить- надоел ей садик

Gannet писал(а):
конечно..садик..тренировки..садик.

это хорошо,рёбёнок занят ,увлечён чем то, ninaka good2
моей сикилявке 4 года, но она уже начинает считать дни с понедельника , скорее выходных ждет))) Girl haha
а когда в школу пойдут, сложнее ведь будет sharik

Аллара писал(а):
Квартира съемная - покупать хорошую печку за свои деньги и потом дарить ее хозяевам не хочется...

ЭТО не проблема, мы тож пока на съёмной квартире живем, но мы вызвали из ЖЭКа газовиков и они нам предложили плиту за 700 руб отечественную годовалую, не суппур пупур, но печёт хорошо!!!!!!!! Yahoo!

27 Май 2010 11:36

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
onascko писал(а):
а какого числа начинаются????

unknown а не знаем ещё...это местные соревнования, поэтому предупредят за пару дней unknown
onascko писал(а):
вас осле выпускного сразу вытурят из сада????У нас можно договорится за определенную плату чтоб до школы не выгоняли

и нам можно ходить хоть до сентября Wink ...но мы не хотим Girl haha ...будем тунеядничать Girl haha
onascko писал(а):
а в школу хочет????Уже что нибудь приобретали к школе????

в школу хочет girl_yes2 ..правда как то была в плохом настроении и сказала что не хочет ни в садик, ни в школу...работать тоже не хочет и замуж не пойдёт Girl haha ( раньше соглашалась пойти замуж, что б не учиться Girl haha )...спрашиваю: что делать будешь? говорит: дома буду сидеть...
я ей: я тоже не хочу работать, но работаю...
она: так сходи на работу и скажи что не хочешь и будем дома вместе сидеть Girl haha
я: а что есть будем?
она: ну дома же есть еда Girl haha
в общем так и не убедила её Girl haha .....но сегодня уже опять согласна учиться Girl haha

Наверх