Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 6
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Май 2010 22:11
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Май 2010 22:35
|
Натюрэль
48 лет Тольятти |
|||||||||||
Всем привет!
пока почитаю вас диагонально, вот что нашла в инете... это для тех кто сомневается пропустить ужин или поесть в 19.00-19.30 если не успеваешь в районе 18.00 http://www.vesti.ru/videos?vid=275545&r=mail2 нарушать не призываю, но и ужин пропускать нельзя, я думаю! |
||||||||||||
27 Май 2010 0:15
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||||||||
Приветик всем вечерний))
Я таки сперла у Жанночки идею оформления тортика))) Сделала сегодня медовик Сашин http://forum.say7.info/topic29084-50.html и оформила для сестры на защиту диплома))) Чур не бить сильно, я им очень горда, хоть он и страшненький с виду вышел))) ![]() ![]() ![]() Завтра еще фоткну с дипломницей нашей)) |
||||||||||||
27 Май 2010 0:35
|
Оксана 35
NRW |
|||||||||||
Всем привет
![]() ![]() ![]()
А за что бить??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Май 2010 0:53
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||||||
вот и доляпала свой "блин-комом" - именно такой получился торт.
Делала медовый лайт по рецепту Саши. Первый корж вообще развалился на три части, дальше - больше..... отдирала я эти коржи с великим трудом, пробовала на сковородку муку сыпать - бесполезно... Дальше крем (заварной) - делаю первый и последний раз! Больше похоже на манную кашу, чем на крем, дочька облизала ложку и выплюнула. Ну может на коржах не будет так все ужасно... ООООО МАСТИКА... здесь тоже не все так гладко, как представлялась на картинках... После микро раскатала, завернула полосочки для цветочка, а лепесточки "завяли" стали не торчком, а все лежат... И как крепить мелкие детали к самому торту - я так и не поняла, может детальки нагревать надо чем-то??? ![]() Вот такой мой первый опыт торта с мастикой.... |
||||||||||||
27 Май 2010 0:59
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||||||||
Оксана 35
Спасибо))Буду еще его печь, очень простота рецепта понравилась))Доча под ногами крутилась, помогала, но все равно все получилось)) ЛЕНОК81 Ленок, ну не знаю, а ты на какой форме его делала? Я на тефлоне и у меня все хорошо отлипало, крем тоже очень даже получился, хоть я и пропустила чуток момент, когда все время мешать надо было и у меня в нем образовались мелкие комочки, но на вкусе это не отразилось и весь крем внутри спрятан)) |
||||||||||||
27 Май 2010 1:01
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||||||
Анют. Делала в чугуной сковородке... |
||||||||||||
27 Май 2010 1:04
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||||
Доброго вечера!!!!! ну или что там у каждого за окном!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Atny Анют, тортик для сестрички - СУПЕР!!! |
||||||||||||
27 Май 2010 1:06
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||
Плюшик
Limp Клуся Гуррри Valentai raisa Ира_Дачница Оксана 35 LEPETRA kamelia28 Натюрэль *GoldAur* Atny Gannet Деленочка девчата спасибо огромное за поздравления!!! я вас обожаю ![]() ![]() ![]() ![]() прочитала вас по диагонали ![]() Ланушка авочка класс!!! ![]() ![]() ![]() Жанночка фотки супер!!! правда никогда бы не подумала, что у тебя такая взрослая дочка, да еще и такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а торт сиськи ![]() ![]() ![]() ![]() получила сегодня твою огромную открытку! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оксана 35 такой павлин красивый ![]() ![]() Atny какой тортик красивый ![]() ![]() ![]() ![]() всем привет ![]() |
||||||||||||
27 Май 2010 1:07
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Во молодежь, не угодишь... ![]() ![]() ![]() ![]() Алеся25 Как погуляла?? |
||||||||||||
27 Май 2010 1:10
|
Зірка
Украина |
|||||||||||
Девочки, добрый вечер!
![]() ![]() Вот догоняю по-тихоньку.
Супер! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Катенька, такое ты золотко! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светик, твой стол на ДР - ВЫШЕ всех похвал. Как ты все утонченно-изыскано подала, сервировала. Это огромный талант. Только Восторг и Восхищение! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Удачи! Хороших врачей тебе и отсутствие очередей! ![]() ![]() ![]()
Жанночка, доча - копия мама, такая же красотулька! ![]()
А сколько серьезности надо, чтоб такого добиться! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Май 2010 1:12
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||
здорово! родители мужа приехали, поэтому на связь пока не выхожу ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Май 2010 1:12
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||||
Да, Светик и я смотрела... мне тож понравилось.. мне так не по зубам, да и дома было не принято- вечно по 15-20 гостей - и тут одна задача всех - усадить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ==================================================
Ну и прально (ни кто не читайте!!!!!), если не позволять себе мааааааааааленькие слабости, жить то зачем???? Но в строй возвращайся, не загуливай!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Май 2010 1:17
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||
Всем привет
![]() Atny Тортик ![]() ![]() ЛЕНОК81 Не переживай1 Отрицательный результат полезен! Следующий тортик будет ![]()
У нас +10 и "деревня Гадюкино" ![]() Положили плитку на пол, покрасили стены , осталось- потолок и сигнализация ![]() И я на дачу ![]() Отправила вчера дочу в Анталию ![]() Держусь! Читаю, пишу, и пол мою одновременно ![]() Ланушка Светочка, твой стол- это что-то запредельное для меня, как все красиво, а как вкусно, наверное ![]() по хорошему всегда завидую творчески одаренным людям, ну не дано мне так, спасибо тебе за такую красоту ![]() |
||||||||||||
27 Май 2010 1:22
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
27 Май 2010 1:25
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||
девчат глаза закрываются, пойду, спокойной ночи
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Май 2010 1:27
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
27 Май 2010 1:33
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||||
27 Май 2010 1:47
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||
27 Май 2010 8:30
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||||||
27 Май 2010 9:13
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||||
27 Май 2010 9:28
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||||||
Приветик ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Май 2010 9:30
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||||
Доброе утро всем!!!!
Я не надолго, скоро надо в магазин за продуктами, но минут 20 есть ![]() |
||||||||||||
27 Май 2010 9:33
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||||||
Limp
![]()
что то вкусненькое решила сделать? |
||||||||||||
27 Май 2010 9:39
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||||
Мурча
неет, ![]() а вкусненькое я вчера делала ![]() ![]() ![]() ![]() правда целым сфоткать не удалось, я сегодня отсыпалась. и на кухню пришла когда уже все позавтракали попробовала тонюсенький кусочек,ммм вкусно ![]() ![]() ![]() |