Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 6
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Май 2010 19:28
|
Аллара
|
|||||||||
Ура!!! Вот муж уедет, и я начну с малого - сделаю бисквитный рулет, украшу мастикой, и - ДЛЯ СЕБЯ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Май 2010 19:28
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||
quote="Gannet"]Девочки, вот и фотки...[/quote]
Такая доча взрослая! По-моему, на мамочку похожа... Пусть у неё все на отлично складывается в жизни! ![]() ![]() ![]()
Ксюш, ты бросай это дело, болеть...
Аппетитно как... и как до ужина теперь дожить?
![]()
Тож сладкопопик какой ![]() ![]() ![]()
А наш не любит в машине... и одеваться не любит, а я ему понапокупала( ![]() ![]()
С юбилеем тебя! Желаю системных успехов! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Май 2010 19:34
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
ну мы то увидим.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо, Алёнчик.. ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() рассмешила... ![]() ![]() а наш ходит..куда деваться, когда напялю.. ![]() ![]() |
||||||||||
26 Май 2010 19:40
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||
В том то и дело, что наш не ходит, в прямом смысле этого слова! Только за сыр... тогда даже бегает. А так станет, уши прижмет и смотрит жалобно... Мы зимой по 5 минут гуляли, потому что мерз. Не налюбуюсь нна Сенечку, как это он кепи позволил нацепить? Такой важный...
Я видела! они маленького роста еще в придачу! Мы в Кабардино-Балкарии сие чудо наблюдали.
Спасибо! |
||||||||||
26 Май 2010 19:44
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||||
точно удачный, такие хоросенькие..!!!! : ![]() ![]()
я не видела сеньку...такой смешнючий)))) девчонки а мастику сложно делать??? смотрю вы так ловко с ней!!! ![]() |
||||||||||
26 Май 2010 19:58
|
Аллара
|
|||||||||
Я тоже смотрю - ОНИ так ловко с ней! ![]() ![]() ![]() Ура! Рабочий день окончился! Я домой!!! ![]() ![]() ![]() До вечера! ![]() |
||||||||||
26 Май 2010 19:59
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
позволил... но снимал постоянно паразит.. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ещё одна попалась на мастичную удочку... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() делать саму мастику не сложно.., а вот... лепить из неё... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я вот думаю у Наташи всё супер получится..., она рисует классно..., фантазия работает... ![]() ![]() ![]() ва тут пока не подглянёшь..ничего на ум не идёт.. ![]() ![]() |
||||||||||
26 Май 2010 20:07
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||||
ну дак))) красатище то какая!!!!!!
кстати все вдохновляються от чего нибудь, добавляя что то новое, пусть это будет что- то,что сейчас увидел или когда то))), надеюсь правильно мысль выложила.....
а как её делать? ![]()
как хорошо)))), а мне спать скоро через 2 часика ![]() вы трендите по вечерам ,а я сплю)))) ![]() |
||||||||||
26 Май 2010 20:16
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||
Gannet
Жанчик!Твои сиси великолепны ![]() ![]() ![]() Представляю что сейчас подумают не сведущие ![]() ![]() ![]() Но у тебя они такие Бошие ![]() ![]() ![]() Мои буудут поменьше) И Сенька такой деловой!Сразу чувствуеться серьезный ![]() А у меня была собака Чау-чау. Такая хитрюганка была. Но ее сбила машина.Так ревела я . Мамка моя вообще в квартире не могла недели 3 находиться одна... А я себе дала установку,что больше собаку не заведу. Живу воспоминаниями.... |
||||||||||
26 Май 2010 20:19
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||
вот смотрю я на вас и думаю... Может тоже сиси соорудить? меня сам процесс привлекает
![]() ![]()
![]() |
||||||||||
26 Май 2010 20:21
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||||
Конфитюрка
![]()
НО не менеее велеколепней)))
ага))) для меня тож идея эта кажеться оч заманчивой)))) ![]() |
||||||||||
26 Май 2010 20:21
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
листни назад.... там есть ссылочки..я давала и Катюшка.., на мармышковую мастику и молочную.. ![]() ![]() ![]() ![]() просто ты быстрей так найдёшь, чем в со своим инетом.. ![]() ![]()
я валяюсь под столом.. ![]() ![]() ![]() ![]() хохмаааааааааа... ![]() ![]() ![]() девулички я ушла.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Май 2010 20:23
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||
пока не знаю! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Май 2010 20:24
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||||
чесно листала но не смогла найти, попробую ещё!!! ![]()
пока ![]()
чё не знаю!!! не скромничай))))) маненье но в аакурат!))))) |
||||||||||
26 Май 2010 20:25
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||
пока учитель ![]() |
||||||||||
26 Май 2010 21:08
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||
привет стройняшечки.
у меня сегодня отвесился 1 кг. ![]() я сегодня очень вкусно поужинала-запекла скумбрию ![]() Limp Катюш,какая ты красотка ![]() |
||||||||||
26 Май 2010 21:22
|
Аллара
|
|||||||||
buba999
Ириш, приветик!
Урааааа!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А мне от моего привеса осталось 300 г прогнать еще... |
||||||||||
26 Май 2010 21:26
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||
Привет,Ириш. ![]() А у меня после большого отвесика,привес пошел... А может это из-за КД. |
||||||||||
26 Май 2010 21:28
|
Аллара
|
|||||||||
Не может, а точно! ![]() У меня завтра... Надеюсь на отвес! ![]() ![]() ![]() Наташ, так жалко твою собачку... Я обожаю чау-чау, они такие красивые!!! У меня с котиком так - первого не стало, и решила, что больше никакого не будет... |
||||||||||
26 Май 2010 21:32
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||
Сейчас крутила новый обруч с пупырками. Похоже, что синяки в том месте, где у людей талия мне обеспечены
![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и я... прям свербит в одном месте
Вот умничка! Поздравляю! А у меня +500 ![]() ![]()
Наташ, даже слов не подобрать в утешение...Я даже за хомячком ревела... Сначала был Фомка, потом Фенька... После никого не стала брать, и клетку отдала от соблазна подальше. А собаку на улице с поводка не спускаю вообще, только на собачьей площадке. |
||||||||||
26 Май 2010 21:42
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||||
Девульки....я сейчас убегу ваять тортик с мастикой. Фотка за мной...
Начиталась рецептов и украшений из мастики, сбегала накупила что надо, все памчалась... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Май 2010 21:48
|
Аллара
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пожалуй, точно вступаю в вашу мастичную секту! ![]() ![]() В самое ближайшее время тоже попробую! ![]() ![]() |
||||||||||
26 Май 2010 21:55
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||
Не боись! ![]()
Я сама когда ее увидела,то лишилась рассудка-такой медвеженок... Меня тогда поставили перед выбором или собака.или сапоги-сами понимаете что я выбрала. Мы вообще были выставочные ,мотались по выставкам,медали получали.... Я ее дресировала-очень много команд знала. Но хитрющая была,жуть.... наш заводчик говорил:"Ты ее на границу готовишь что-ли?" Умничка была.
Очень тяжело расставаться было.Очень.... Для меня она как дитё была.
в очередь девушка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Май 2010 22:01
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||
У наших соседей была, они вместе с эрделькой жили. Долго прожила, но под конец болела очень, по лестнице ходить не могла, так хозяева её на простыне выносили-заносили.
У меня теперь шубы нет... Ни секундочки не пожалела
Пусть девочке будет хорошо за радугой. |
||||||||||
26 Май 2010 22:02
|
Аллара
|
|||||||||
Это правда! Жаль до слез... К животным привязываешься не меньше, чем к людям...
Только после вас, естественно! ![]() |