Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 6
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Май 2010 12:41
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||||
ето не страшно, у меня было так, но вот больно или нет не помню....значит всё нормально было!!!! на сколько мне известно эт единственное что предлагают рожавшим женщинам ... у нас в городе покраёней мере |
||||||||||
27 Май 2010 12:41
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
фууууухххххххххххххххх......может это волосатые коровы мне тск приснились или верблюдвы.. ![]() ![]() ![]()
мммммммммммммммммм..как вкусно.. ![]() ![]()
Ленок, всё ок!!!! быстро и не страшно!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Май 2010 12:42
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
на то мы все тут и собрались,чтоб поддерживать друг друга ![]() ![]()
мать ну ты уж разберись собаки-верблюды или коровы-кого смотреть то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Май 2010 12:45
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||||
ага)))) что хорошо верю и запомню, что плохо -долой из головы)) ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
бояться нечего всё гуд будет!!! ![]()
спасибо ВСЕМ девочки ![]() |
||||||||||
27 Май 2010 12:46
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||
Я, конечно ,могу восхищаться женскими формами,но ориентацию менять не хочу!!! ![]() ![]() ![]()
подождем до воскресенья!!! Я бы не была так уверенна ![]() ![]() ![]() Фантазия -то есть,но вот лепку не люблю ![]() ![]()
Это к прибыли!!!100% а у меня еще не те сны бывают. Если бы я их описывать могла-целые сценарии получались бы ![]() |
||||||||||
27 Май 2010 12:47
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||||
Аллара
Прочитала и ответила. Спасибо. |
||||||||||
27 Май 2010 12:49
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
думаю всё ж собак... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну нет!!! я уверенна на 100%.... ![]() ![]() ![]() ![]() так что давай не подводи.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||||
Девочки а у нас погода испортилась((((
![]() ![]() |
||||||||||
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||||
Наталь. А у меня не того и не другого (вчера опыт с мастикой это подтвердил) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Май 2010 12:51
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
отлично мы тебя не потеряли ![]() ![]() ![]() ![]() Что там на работе?????
а может не лепить а разукрасить пищевыми красителями ![]() |
||||||||||
27 Май 2010 12:51
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||||
В "Солнечной" Чувашии второй день льёт...... Сегодня еще в бассейн Санёк уговаривает идти, в такую погоду только дома сидеть под одеялом.... Скоро Саша прийдет, дневник принесет с оценками годовыми... ![]() ![]() ![]() А еще сегодня цветочек (женское счастье) зацвел.... Тоже праздник!!! ![]() |
||||||||||
27 Май 2010 12:53
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
и у нас ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не фига-это первый блин-ты второй начни и все будет ![]()
урааааааааа наверно все 555555555555555-срочно подарок ребенку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Май 2010 12:55
|
White Rose
41 год Россия |
|||||||||
Девочки, всем доброе утро
![]() ![]() ![]() ЛЕНОК81 Аллара Думаю, вчера был день неудачных тортов. У меня тоже трагедия, готовила шоколадный без выпечки, ничегошеньки не пекла, всего-то, подумаешь, залить печенье шоколадом, но я его, коза, перегрела, не увидела, залила в печенье, а он уже масло отсек, крошкой пошёл, вот гадость! И весь вечер как ненормальная, к холодильнику бегала, смотрела, ковыряла, что происходит. Выбрасывать рука не поднялась... Теперь буду такой есть ![]() Мурча Кексики ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Май 2010 12:55
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||||
а какой класс? оценки то отличные))) ![]()
![]() ![]()
![]() я думала что мало кто чёрных кошек жалует, типо суеверия ![]() ![]() |
||||||||||
27 Май 2010 12:57
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
ну ты прям масштабно сказанула-ерунда это все-не нужно по пустякам расстраиваться ![]()
Вот и правильно-точно вкусно будет-ведь не всегда красиво вкусно ![]() |
||||||||||
27 Май 2010 12:59
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||
Жанчик,буду стараться. Я на днях попробовала просто маршмалоу помесить и вообще прочувствовать как она себя ведет.Мой ничего не подозревая "заточил" все "козюльки"что я накрутила. И говорит:" А ты че молчишь?Видать не получилось-а то ты вечно как егоза крутишься и спрашиваешьНУ КАК?" Я молчу как партизан. Ну он естественно ничего не понял ![]() ![]() ![]()
У нас в Москве вообще такая холодина и дождь мерзопакостный. Я бы вообще запретила работать в такую погоду ![]() ![]() ![]()
Лена-думаю стоит еще раз пробовать. Есть отличная поговорка : "Не святые горшки лепят!" Так что не стоит отчаиваться ![]()
Уже шеф на него по тихоньку внимание обращает!!! Понимаешь о чем я? Думаю что он вообще скоро накосячит по крупного-есть все предпосылки ![]()
хочу и айсингом разукрасить и маршмалоу и все это на сиськах .... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Май 2010 13:00
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||||
ОООООООООООО КСЮ. Подарок - это да святое!! Но одни 5-ки...хммммм... нееет. 1) английский у нас очень хромает.... 2) математика - примеры длинющие, всякие разные в уме считает, а задачи - это просто ФИНИШ!!!(тем более если логические) 3) Чувашский язык - это вообще КОСМОС, что для меня, что для папы, что для Саши!!! Очень сложный язык, да еще и мы родители ничем помочь не можем. |
||||||||||
27 Май 2010 13:03
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
ага точно ,только "Не боги горшки обжигают" ![]()
оооооо так это прогресс ![]() ![]() ![]() ![]()
ждемсссссс ![]()
ну точно произведение искусства будет ![]() |
||||||||||
27 Май 2010 13:04
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||
а смысл один!!! У нас на Украине так говорят ![]()
Ты же понимаешь,что это мечты? На самом деле получиться нечто другое ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Май 2010 13:04
|
White Rose
41 год Россия |
|||||||||
onascko
Конечно, обидно... извела такой шоколад хороший... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жанна, вчера сидела листала закладки, нашла http://forum.say7.info/topic9272.html, там дальше по теме девочки рассказывают, как марципан самой сделать. Помнится, мы с тобой и с Аселей на эту тему трындели, как бы полепить из марципана, вот я нашла и сразу о тебе подумала. ЛЕНОК81
а что за такой мудрёный цветочек? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Май 2010 13:05
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||||
Ладно девочки побег я, надо ещё малышне в садик плащик занести, а то уж больно прохладно стало, гулять пойдут замёрзнет вдруг....
|
||||||||||
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||||
ХА-ХА-ХА-
Сейчас вспомнила, как Саша в подготовительной группе (в садике) писала. Даже где-то лежит эта тетрадка, вырастет - покажу. Эх смеяться будет.. Она писала: Мой рАТной руСкий яСык. Помню, как мы с папой смеялись, говорили ей, что Саша - это не твой рАТной яСык. |
||||||||||
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
приветик!! ![]() ![]() ![]()
к нам пришло... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ................ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у вас обязателен?? ![]() ![]() у нас алтайских и казахских по желанию... ![]() |
||||||||||
27 Май 2010 13:06
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
не расстраивайся-поддержка это внимание ![]() ![]() |
||||||||||
27 Май 2010 13:09
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||||
Да Жанн. Наш Чувашский президент такую обязаловку ввел. При поступлении в институт (у нас в Чувашии)- обязательный предмет, без него не зачислят. ![]() |