Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 6
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Май 2010 13:09
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||
ммммммммммм это классная масочка ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Май 2010 13:10
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||||||||||
Элен. Сейчас сфоткаю покажу. |
||||||||||||||||
27 Май 2010 13:10
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||
почитала.... ![]() ![]() сижу думаю....., а как так измельчить миндаль.., чтоб без крупинок?? это реально?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Май 2010 13:11
|
White Rose
41 год Россия |
|||||||||||||||
Конфитюрка
Я под столом ![]() ![]() ![]() ЛЕНОК81
![]() ![]() ![]() onascko
![]() |
||||||||||||||||
27 Май 2010 13:18
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||
это самое главное-никогда не забуду как у нас в школе был конфликт с учителем физики-он обозвал мою Ксюшу бездарностью,что все девчонки в классе тупые и им одна дорога к шесту стриптиз танцевать.Ой как я прилетела в школу-как зажала там его в лаборатории-еле сдержалась,чтоб по морде не дать-а так хотелось,сказала что еще увидим кто из вас бездарность.Потом его убрали с нашего класса.Вот такие опыты очень вредят детям,поэтому предвзятость всегда есть и оценивают не справедливо. |
||||||||||||||||
27 Май 2010 13:19
|
White Rose
41 год Россия |
|||||||||||||||
Gannet
Я не пробовала, но может, в кофемолке и по совсем чуть-чуть... морока, конечно, но можно попробовать. в идеале, он уже должен из кофемолки доставаться липкий из-за собственного масла. я с грецкими делала так - обжаривала их и молола, главное, не накладывать много, иначе неоднородно получится onascko
не пропадать же сырью, Оксаночка ![]() ![]() ЛЕНОК81 Ой, здорово, Ленусь, ждём фоток ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Май 2010 13:21
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||
ты главное горчицу не мажь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Май 2010 13:23
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||
молодец!! надо было дать по морде..
ещё на выстаки её ходить будет и фильмы смотреть.., козёл, и вспомнит свои слова.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Май 2010 13:23
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
ОК!больше не буду,Алён.. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Анют,в каком месте страшненький??? ![]() ![]() ![]() ![]() Очень красиво оформлен и весь аккуратненький тортик!!! ![]() ![]() ![]()
Ленусь,у меня он тож не вышел... ![]() ![]() Но я так просто это дело не оставлю.... ![]() ![]() ![]() буду доканывать его.... ![]() А крем я-бы лучше сделала из Лапиного Медовика-пчелка.... ![]() Мне он больше нравится ![]()
Спасибо,Светулечка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Какой аппетитненький тортик,Ктюнь!!! ![]() ![]() Умница!!! ![]() ![]() ![]()
Представляю,Юльчик.. ![]() ![]()
Вот это правильно ![]() ![]() ![]() Привет дорогие!!! ![]() ![]() Ни догоню вас никак.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Май 2010 13:24
|
White Rose
41 год Россия |
|||||||||||||||
onascko
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем хорошего дня ![]() ![]() ![]() Побежала в магазин ![]() |
||||||||||||||||
27 Май 2010 13:24
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||||||||||||
Это самая частая травма футболистов - повреждение мениска, если я не путаю ничего, у моей мамы было, правда она не футболист - на льду поскользнулась и на колено с размаху упала, эта самая капсула разорвалась, потом ее вообще удаляли, месяц в гипсе, но все потом хорошо зажило, только теперь жидкости в коленной чашечке нет, которая там все смазывает, на коленки падать теперь нельзя(( Держись, ты теперь в доме хозяин! Все будет хорошо)))) Аллара Юль, веселый рассказ про бисквит)) А я часто делаю Настин http://www.say7.info/cook/recipe/626-Biskvitnyiy-rulet-s.html , только начинку делаю лимонно-сахарную и яйца жмотюсь и кладу 3, а не 4 ![]() Кстати про духовку, подруге муж только вот подарил на ДР духовочку небольшую, такая классная)) |
||||||||||||||||
27 Май 2010 13:25
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||
думаю марципан вкуснющий должен быть.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Май 2010 13:30
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||||||||||||
ЛЕНОК81
Лен, не расстраивайся и не затягивай с лечением, это не страшно)) Не хочу пугать, у подружки оказалась запущенная, вот в этом месяце взяли кусочек ткани на обследование, а в следующем что-то там вырезать будут, прижигание уже поздно делать(( Но все не так страшно, ничего лишнего не вырежут, потом еще и детки будут))) |
||||||||||||||||
27 Май 2010 13:31
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||
там такая мразь-еще по судам затаскал бы ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Привет Ксю ![]() ![]() ![]()
огооооооо я не знала-спасибо за совет ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Май 2010 13:33
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||||||||||||
Я черных кошек оооочень люблю))) А еще сиамских, у меня все детство сиамочка жила - теперь мимо таких кошек пройти спокойно не могу, хочу себе))) |
||||||||||||||||
27 Май 2010 13:34
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||
я вот думаю..намазать и бегать по квартире, чтоб ветром обдувало и не жгло.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Май 2010 13:37
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||
а вот точно-жечь же будет,Элен колись-жгет?????? |
||||||||||||||||
27 Май 2010 13:40
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||
Всем привет!
![]()
![]() ![]() ![]() Мне парикмахерша моя советовала майонезом мазать голову, только лучше самодельным (раст. масло, желток, горчица) Ну, чтоб так уж не жгло.. |
||||||||||||||||
27 Май 2010 13:42
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||
Привет Алена ![]() ![]() ![]()
ну так это не чистая горчица ![]() |
||||||||||||||||
27 Май 2010 13:43
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||||
У моей племяшки старшей почти такое же было. Детенышу нашему сделали операцию в 8 лет-на глазах. Под общим наркозом.И наркоз не вышел. Памяти совсем не стало-ни стишков ,ни таблицу умножения ничего не помнила. Все заново приходилось учить. А врачи еще запретили нагрузку на глаза давать. Ходила только в затемненных очках.Она в первом классе очень хорошо училась,а тут такое. Так вот ее классная высказала ребенку что,типа,нужно ехать в проверять на дебильность в обл.центр и определять в спец школу. Настя когда пришла домой и рассказала что учитель ее дебилкой назвал,наша сноха такое подняла. Там и директору и завучу и этой ненормальной досталось. Конечно директор все замяла,но если бы еще что-то в этом духе произошло.... ![]() ![]() ![]() Разные у нас учителя. Жалко что мало кто идет по призванию работать. ![]() |
||||||||||||||||
27 Май 2010 13:43
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||
а мне ничё не снилось, на... и вырубилась ![]() ![]() ![]()
а нерожавшим? мне жидким азотом делали ![]()
а я пришла в 4 классе домой и говорю мааа я получила 5 за склонение падежёв!! ![]() ![]() ![]()
мож привыкнет? когда нам ввели латышский посерьёзней дома была такая же ситуация, но делать нечего приближался перевод школы на билингвал, выучила, сдала централизованый на C (у нас A,B,C,D,E,F) латышский и латышскую литру ![]() ![]() ![]()
твой хоть только то что ты накрутила, а мой все маршмеллы заточил , я даже и накрутить то не успела ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Май 2010 13:44
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||
А моя , когда мелкая была, все переживала, что с мужем не знакома. Говорила:"ну вот как я его буду звать, дяденька-дяденька что-ли?"
В составе майонеза все полезное для волос - и желток, и масл. Это целая маска получается. На 30мин. и пакетик на голову. |
||||||||||||||||
27 Май 2010 13:47
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Ленусь,надо заняться просто,вылечить и все будет ОК! ![]() ![]()
У меня вчера удачный был... ![]() Такой Гренобль вышел классный!!! ![]() ![]() ![]() а ВКУСНЫЙ... ![]() ![]() ![]() у меня та неделя была "не лётная" на торт... ![]() ![]() ![]() Мурча Марусь,кексики ![]() ![]() ![]() ![]() А киса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Май 2010 13:47
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||
У нас такая же по истории... Запросто детей ненормальными называет, недоразвитыми... И никак не выгонят её, уже столько конфликтов было. А у неё мама где-то на верху кучеряво так сидит.
Тож хочу попробовать ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Май 2010 13:49
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||
к огромному сожалению ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() lilidzhan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |