Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 6
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Май 2010 13:50
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||
мда и у меня с физичкой конфликт был, было холодно я руки коестом сложила сижу слушаю, а она овчерова(эт яяя) ты что руки сложила? ты ещё ноги вытяни,(внимание дальше) а лучше протяни(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) ну...год кончился плачевно, она меня гнала из класса а я не ушла и это её выбесило ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Май 2010 13:50
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
ну вот что сказать про неё..?????!! ![]() ![]() дура невоспитанная, а не учитель.. ![]() ![]() ![]() ![]() моей Ксюшке тоже делали операции на глаза, аж 3.. ![]() ![]() потом мы носили очки, с аклюдером(когда один глаз заклеян..).., а она занималась в хореографическом кружке... ходила..её хвалили..., и вот первое выступление.. и руководительговорит ей" знаешь Ксюш, ты очень хорошо танцуешь..., но не могу тебя поставить на сцену..с такими очками..."... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ребёнок так плакал......, но наш папа устроил там разнос..говорит..Инвалиды в Олимпиадах учавствует..все борятся за их права.., а вы.... ![]() ![]() очки вам помеха.. в Итоге Ксю танцевала... и танцевала лучше всех. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
привет, юмористка.. ![]() |
||||||||||||
27 Май 2010 13:51
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Лен, полечишься, и все хорошо будет! Главное не затягивать, как с любой болячкой. |
||||||||||||
27 Май 2010 13:51
|
lilidzhan
|||||||||||
привет девчёнкии
![]() ![]() |
||||||||||||
27 Май 2010 13:52
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||||||
Вот цветочек - женское счастье.
![]() он же. ![]() авокадо из косточки.. ![]() Эта гардения ( у меня был цветок - погиб, теперь из семени пытаюсь вырастить эту красотку) ![]() пальмочка хамедорея (две такие) ![]() это веерная пальма (тоже из семени выращиваю) ![]() на балконе растет земляника и клубника. Таких 5 горшочков ![]() ![]() аглаонема ![]() это маранта (тоже цветёт) ![]() |
||||||||||||
27 Май 2010 13:53
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||
Это ужасно!!! И как много таких вот случаев!!!
ой, а я там нашу Жанночку вижу ![]() ![]() ![]() Красивые цветочки ![]() |
||||||||||||
27 Май 2010 13:55
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
вот умница-есть характер ![]() ![]() ![]() ![]() А представляете сколько детей наоборот ломаются и замыкаются |
||||||||||||
27 Май 2010 13:56
|
lilidzhan
|||||||||||
мда...сучности блин |
||||||||||||
27 Май 2010 14:00
|
Аллара
|
|||||||||||
Почитала про учителей и офигела - вот так педагоги!!!
![]() ![]() Увольнять таких надо!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Май 2010 14:00
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
ооооооо так у меня тоже есть такой я не знала что так называется ![]()
и такой есть-только не растет зараза ![]() ![]() ![]()
а этот наоборот прет и цветет-а на ночь так интересно листочки заварачивает ![]() |
||||||||||||
27 Май 2010 14:02
|
lilidzhan
|||||||||||
ЛЕНОК81
красивые цветочки ![]()
наверно |
||||||||||||
27 Май 2010 14:09
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
Всем до вечера-поеду прошвырнусь по магазинам
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Май 2010 14:09
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
красивые цветочки.. ![]() ![]() ![]()
я сначала офигела....думаю..опять Натали шутить изволит.. ![]() ![]() потом увидела.. ![]() ![]() ![]() ![]()
и это здорово.. ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Май 2010 14:14
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
еще хуже..... ![]() ![]() ![]() я в шоке.... ![]() onascko Ксюнь,а тебе надо было по рыльнику точно съездить придурку такому.... ![]() ![]() ![]()
Молодец папа... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
кто-бы сомневался!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой,у меня тож такой есть и тож цветет.. ![]() ![]() Ток я не знала что онттак называется... ![]()
Да ладно..? ![]() ![]() ![]() Эт ты сама косточку просто посадила? ![]() Красивые цветочки у тебя - свеженькие все... ![]() ![]()
Во козлина.... ![]() ![]() ![]() Солнцы мои,пошла я готовить... у меня сёня новый рецепт по-плану....системный... ![]() Ток наверное сегодня не успею выставить его.... ко врачу-ж пойду... ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Май 2010 14:14
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||
вот так! Не воспринимают меня всерьез ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Май 2010 14:15
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
и за меня... ![]() ![]() ![]() ![]() а то унас.не магазины, а так..одно название.. ![]() ![]() девочки..смотрите..... http://www.aif.ru/food/article/34089 про нашу Настю(хозяйку сайта) написали... ![]()
волшебница ты наша.... ![]() ![]() ![]() ![]() уверенна..очередной шедевр родился. ![]() ![]() ![]()
нуууууууууууууу... я ж любя............ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Май 2010 14:25
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||||||
Ага КСЮ. На ночь все листочки наверх поднимает... торчком.. ![]() ![]()
ЖАНН. ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Май 2010 14:27
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||
Здорово! ![]()
Верю! ![]() |
||||||||||||
27 Май 2010 14:31
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||||||
Девочки пока убегу... обед быстренько сварить (рыбку в духовке запеку и салат из огурцов+помид+пек. капусты)
Дочура пришла - дневник пестрит четверками и пятерками... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Май 2010 14:33
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
Девочки.....прощаюсь наверно денька на 2..-3..
![]() ![]() ![]() побежала..... ![]() ![]() ![]() ![]() (вторая попытка.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Май 2010 14:34
|
lilidzhan
|||||||||||
поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]()
значит ещё побудь!! а куда на долго так? |
||||||||||||
27 Май 2010 14:44
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||
2-3 дня это много... а кто меня консультировать будет? я же без поддержки растеряюсь ![]() |
||||||||||||
27 Май 2010 16:11
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||||||
Почему ЖАНН???? Может я что пропустила??? ----------------------------------------------- Записки турЫста давно не читали.............. У ЛАПУЛИ наверно с выходом в инет какие-то проблемы........ |
||||||||||||
27 Май 2010 17:04
|
Аллара
|
|||||||||||
Я ее недавно в ЖиХе видела... ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Май 2010 17:16
|
lilidzhan
|||||||||||
прально, она ж сейчас попой к верху валяется. молодец что поехала. мы тоже вчера варианты обсуждали... |