Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 6
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Май 2010 17:18
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||
27 Май 2010 17:24
|
Аллара
|
|||||||
ЛЕНОК81
Лен, красивая кошка и имя красивое! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Май 2010 17:30
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||
Ой я уже не знаю куда хочу. У меня заморочка с подругами и все,как лебедь,рак и щука-тянут в разное. Одна в Турцию не хочет и на одну неделю. Вторая только в Турцию,а я хочу все равно куда,но на две недели!!! Поди разбери ![]() ![]() ![]()
Кошка обалденная!А глазища-то, глазища!!!!Ух..... |
||||||||
27 Май 2010 17:33
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||
27 Май 2010 17:38
|
Аллара
|
|||||||
Поезжай с любимым! ![]() ![]() ![]()
Лен, честно говоря, по твоим рассказам представлялось, что торт вышел ужасным - но... Он красивенький! Правда! Очень даже, особенно для первого опыта - я бы так не смогла! ![]() ![]() |
||||||||
27 Май 2010 17:41
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||
Юль он съедобный в разобранном виде... ![]() ![]() Мы с мужем ели без цветочков и ленточек, а Саша - сегодня целый день бегает и доедает эту жУвачку. ![]() ![]() |
||||||||
27 Май 2010 17:44
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||
У любимого много работы... ЛЕНОК81 А вид классный! А в чем проблема с мастикой была? |
||||||||
27 Май 2010 17:48
|
Аллара
|
|||||||
Ну, с подружками тоже классно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Май 2010 17:48
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||
Привет, девули!
ЛЕНОК81 Лена, торт выглядит шикарно ![]() ![]() ![]() И потом, когда ешь с мастикой, она мягкая или затвердевает? |
||||||||
27 Май 2010 17:54
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||
Класно-то класно.... только вместе их ,по ходу,НЕ СОБЕРЕШЬ. |
||||||||
27 Май 2010 18:02
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||
Конфитюрка
Lassie Это только вид! ![]() ![]()
ПОЧЕМУ..?? ![]() Мы всета-ки надеемся съездить в Египет в августе-сентябре.. ![]() ------------------------------------------------------------------------------------------- Такой ливень "зарядил"...мама-не-горюй......какой тут бассейн, не хочу идти, а Саша все еще надеется, что поплаваем.. ![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------- Девочки покидаю Вас...вспомнила, что мне еще отчеты на работу надо печатать.. |
||||||||
27 Май 2010 18:11
|
Аллара
|
|||||||
Несколько причин... Во-первых (и в главных) в этому году немножко сложно с деньгами... Хочется если отдыхать, так нормально, а не считать каждую копейку. Во-вторых, я не знаю, действителен ли мой загран после того, как я вышла замуж, ибо в гражданском паспорте у меня теперь одна фамилия, в загране - другая... Надо уточнить этот вопрос. В-третьих, у нас в этом году первая годовщина свадьбы, и муж настаивает, что нужно поехать домой и отметить это с родителями, а отпуск-то не резиновый... Вот... ![]() |
||||||||
27 Май 2010 18:14
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||||
ААААА, я сижу перед монитором и пищщу от умиления ![]() ![]() ![]() А тортик - красивый!!! однозначно! Девочки, я сделала Бейлиз!!!!! Это такая вкуснотень!!!! Еще не выстоялся, я сразу пробу сняла, но уже просто отвал башки)))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Май 2010 18:16
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
и мы нацелились на сентябрь и туда же, хотя мне охото и в Бразилию, и на осторова, и в Индию...и т.д. ![]() ![]()
эх подруги |
||||||||
27 Май 2010 18:24
|
Аллара
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какая же это няма, я как вспомню... ![]() |
||||||||
27 Май 2010 20:08
|
White Rose
41 год Россия |
|||||||
Девочки, я на минутку
![]() ![]() ![]() Gannet
onascko
про горчицу конечно, жжет, но в этом и смысл, так спящие луковицы стимулируются, а потом, держать долго не надо - 10 мин и смывать, не ходить полдня в чалме с квадратной башкой ЛЕНОК81 Какие цветочки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А авокадо у меня тоже росло, но я фокуса не поняла, сначала вроде интересно было, как оно из косточки проростает и пальмочкой делается, но в какой-то момент оно у меня решило на осень сбросить листву и я поняла - возделывание этого фрукта не моя специальность. ![]() Кошечка-лапочка, правда, девочки говорят, глазюки какие классные ![]()
а по виду не скажешь, что ужасен... ![]() Конфитюрка
Да, Наташа... даже с одним человеком трудно договориться, чтоб все довольны были, а тут две подруги ![]() может, одной? Вон Лапуле вроде нормально отдыхается ![]() |
||||||||
27 Май 2010 20:11
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||
![]() ![]() это в народе называют женское счастье ![]() |
||||||||
27 Май 2010 21:31
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||
Ребятаааааа!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В свою защиту могу сказать ток то что как человек прааааааактисечки не пьющий я выпила только 2 коктейля! При чем один из них был безалкогольный! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Короче если вы думаете что я про вас забыла, то нееееет ![]() ![]() Я тут строчу кажный день, но в ворде, пока ![]() ![]() ![]() ************************************** че ффсе ушли пока я тут с кнопками разбиралась? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Май 2010 22:35
|
Зірка
Украина |
|||||||
Уряяяяяяяяя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, всем привет! Прочитала по диагонали, лень писАть комменты. Простите, подлеца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Май 2010 22:35
|
Olgunchik72
53 года Шуя |
|||||||
Наташенька,езжай в Турцию.Я не дождусь,когда отпуск будет.Год там не была и уже очень хочется. |
||||||||
27 Май 2010 22:39
|
Зірка
Украина |
|||||||
Olgunchik72
Оля, а ты какая из двух девушек? Первая? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Май 2010 23:01
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||
Я тоже готова!!!! Хде фсе?????? ![]() ПРивет!!!! ![]() |
||||||||
27 Май 2010 23:16
|
Зірка
Украина |
|||||||
Приветики! Как дела? ![]() ![]() ![]() Я не надолго. Обещают скоро выгнать. |
||||||||
27 Май 2010 23:17
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||
Добрый вечер. Вот мы все таки с Сашей поплавали....обратно пока шли, под дождь попали...
оОООООО ЗапЫски ТурЫста.... ЛАПУЛЯ отдыхай и загарай..... как КЛАССССССНО!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
27 Май 2010 23:18
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||
Нормально. Готовимся к выпускному в нашем центре! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |