Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 6
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Май 2010 1:47
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Точно! Они обычно толще. |
||||||||||
|
31 Май 2010 1:48
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||||
я бы сейчас так сделала, а тогда что-то кому-то чего-то доказать хотела
все мне 5 подавай
вот ненормальная!!! никому оценки в аттестате и не нужны оказались |
||||||||||
|
31 Май 2010 1:49
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
|
Оксана 35
Ну прямо действительно джентльменчики у тебя будут!
А себе обновку тоже присмотрела? У нас тоже есть этот магазин.Мы его Советской Армией называем.Но дурят нас там так...это я сейчас цены сравнила.Я,правда,там только в Канду влезаю...у остальных фирм моих размерчиков нет
Хрен с тенью.Мне такая красота не нужна.Самое главное,забор пятьдесят с лишним метров...нет,прямо с другой стороны,где я красоту навела у входа в новый дом,,чтобы лишюю горсть малины собрать, уже канаву нарыли .А у нас и так расстояние метра два до забора всего осталось.Вот я и миксбордер забабахала по осени по всей длине дома.
Мало кто в этом признается,так же как и с зелеными помидорами Наш знакомый за 4тыщи долларов парник себе забабахал Это ж ск олько помидоров можно купить Да еще и боится отъехать,все с какой-то фитофторой борется Признался тут правда на днях,что себя занять хочет.Гостиницу -то его разломали ,а построить-то так и не построили,а дяденька привык работать.
Я так скачивать фильмы и не научилась.Все недосуг попросить научить. |
||||||||||
|
31 Май 2010 1:53
|
Оксана 35
NRW |
|||||||||
во-во,у нас небольшой стоит 1,5 тыс. муж вначале хотел,но после нашего разговора перехотел. |
||||||||||
|
31 Май 2010 1:56
|
Плюшик
|
|||||||||
Нет!!!! Ты не буддист! Ты-Шопенгауер, или, по крайней мере его последователь! К чему пессимизм? Улыбайся!!!! И все будет ОК!!! |
||||||||||
|
31 Май 2010 1:56
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
|
Садоводство едва-ли выгодно.Хобби, какая там выгода.Я не спорю со своими, просто отбываю трудовую повинность.Типа картошку посадить, окучить, выкопать.Зато все счастливы, да и фиг с ним.
|
||||||||||
|
31 Май 2010 1:58
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
|
Милые мои, спасибо за поздравления
Очень тронута, если честно, то без ваших поздравлений не узнала бы, что у меня годовщина
Еще раз огромное спасибо всем
Очень рада появлению в теме Саши
Всех целую, по всем скучаю |
||||||||||
|
31 Май 2010 1:58
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Привет! Чуть не ушел! |
||||||||||
|
31 Май 2010 1:59
|
Плюшик
|
|||||||||
Взаимно! |
||||||||||
|
31 Май 2010 2:01
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
То есть всю мелочевку,котрую у нас ловят в местных прудах?Представляю,как мой соседушка теперь рыбаком станет Во вторник меня еще ожидает куча навоза перед его калиткой.В субботу хвалился,что где-то оторвал по блату.
вот это лафа я как институт вспомню,так вздрогну.за тройку надо было костьми лечь. |
||||||||||
|
31 Май 2010 2:02
|
Оксана 35
NRW |
|||||||||
|
31 Май 2010 2:04
|
Плюшик
|
|||||||||
|
Ну теперь "Моя душенька довольнa" пока всем
, снова ! |
||||||||||
|
31 Май 2010 2:04
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
|
profEGO33
Спать сегодня не будем? |
||||||||||
|
31 Май 2010 2:05
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Мне не с кем. |
||||||||||
|
31 Май 2010 2:08
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Тык,когда есть с кем,то не спят |
||||||||||
|
31 Май 2010 2:08
|
Оксана 35
NRW |
|||||||||
это было только на нашем факультете-типа самый сложный,но во время семестра мы сдавали типа мини зачетов по каждой серии лекций и практик,а на основании этого преподаватель ,на своё усмотрение,решал ставить оценку или нет,но это не экзамен! Я всегда такой способ выбирала,если можно было. А ещё я и госы не сдавала ,если за время учебы не было 3 в зачетке,то вместо гос. можно было написать диплом или по физике или пл математике или по методике и педагогике. |
||||||||||
|
31 Май 2010 2:09
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Тогда я спать. |
||||||||||
|
31 Май 2010 2:11
|
Оксана 35
NRW |
|||||||||
|
Всем
|
||||||||||
|
31 Май 2010 2:12
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||||
появилась!!!!!!!!!!!!!!!!!
сегодня и правда день встреч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня два таких было
а девицы по фэшену ушли????
вот класс!!!! |
||||||||||
|
31 Май 2010 2:12
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Не...я бы второй такой уже не выдержала. Правда потом еще маненько у немцев поучилась |
||||||||||
|
31 Май 2010 2:15
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||||
ну вот, все разошлись |
||||||||||
|
31 Май 2010 2:16
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
|
||||||||||
|
31 Май 2010 3:05
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||
в первых строках своего письма с радостью сообщаю что тоже очень рада такому событию наконец то есть что почитать за 2-х дневное отсутствие и конечно фото от Иришки-Лапушки вместе с коментариями-выше всех похвал Жанна посмотрела фото Алтая по твоим ссылкам -это что то Очень часто слышала рассказы о Алтае-сноха оттуда и соседи \мои будущие кумовья\ тоже с Алтая приехали-есть что то завораживающее в этих фотках Оксана ,как подготовка к столь знаменательному событию-крещению ?Все уже подготовили ?Унас это событие произойдет днем раньше т.е. 12-го и чем ближе это событие тем больше мандражу и паники а после созерцания фото с праздничного стола Ланушки с ужасом поняла что до совершенства мне еще очень*очень далеко Сейчас в поисках рецептов и идей,поэтому здесь все больше в кустах отсиживаюсь Очень рада что Санек вернулся еще бы и Асель вернуть и веселые вечера в очень дружной и приятной компании обеспечены |
||||||||||
|
31 Май 2010 5:46
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
|
Ку-ку!!!!!!!!!
Есть кто ? Предлагаю начать новую трудовую неделю.Отбываю завтракать. Вам тоже кое-чё принес: Приятного завтрака и удачного дня.Выходите на связь. ___________ __________________ __________________________ Будильник ______________ _______________________ ________________________________ Я не понял, а где все ? |
||||||||||
|
31 Май 2010 9:10
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
Ну прямо действительно джентльменчики у тебя будут!
Это ж ск олько помидоров можно купить
,а построить-то так и не построили,а дяденька привык работать.
я как институт вспомню,так вздрогну.за тройку надо было костьми лечь.