Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 6
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Май 2010 13:49
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Значит и мне должна понравиться А из нее что-нибудь типа бантика можно изобразить? Скоро буду подружкину дочу крестить, хочу тортик с пинеточками попробовать сделать. Надеюсь, что получится прилично и не стыдно |
||||||||||||
|
31 Май 2010 13:52
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||
Ксюня,он вообще его резать отказался))) Говорит пусть так стоит.
Я резала
Думаю-да,только нужно пинетки заранее делать,чтоб высохли.Я для бантика сделала специально из сгущенки чтоб быстренько высох. |
||||||||||||
|
31 Май 2010 13:58
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
расскажи как в ресторане погуляли-сколько народа???что вкусного ели???что подарили??? |
||||||||||||
|
31 Май 2010 14:02
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Спасибо за консультацию Заранее даже лучше...
Надо поощрить |
||||||||||||
|
31 Май 2010 14:06
|
Аллара
|
|||||||||||
|
И я теперь хочу лепить из мастики!!!
Только вот у вас всех такие шедевры... Мне кажется, я не смогу - ну не представляю я, как такую красоту вылепить... Ну совсем! Особенно так гладенько тортик обтянуть... Надо будет перед тем как для мужа ваять, на себе испробовать... И по всем мастичным ссылочкам сходить!
У нас опять дождь... |
||||||||||||
|
31 Май 2010 14:07
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||
Вообще-то Народу не было-мы вдвоем.
Денюфки особо нет-я же на море хочу
Ели мы шашлык из ягненка(я ужасно хотела баранины),бакинский салат(это помидоры ,огурцы,перец лук,руккола и айсберг с брынзой в заливке из масла и лимонного сока),помидоры фаршированные брынзой с чесноком. И водочка Почти по системе
А он почти то же самое только с картошкой)))
святое дело!!!! |
||||||||||||
|
31 Май 2010 14:07
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
|
Алёнка53
Ленусь,а чем ты верх заливала на тартике своем?
Согласна на 2-ю маму....
Я вас всех ЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вот и не подерётесь....
|
||||||||||||
|
31 Май 2010 14:09
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||||||||
|
Вот это да - сколько я всего за выходные пропустила!!!!
Сейчас все читать некогда, а так хочется))) Так что займусь вечером увлекательным чтивом)) painkiller34369 Саш - привет, твой медовик улетел у нас в момент, кусок остался было на утро, но в 11вечера к маме видимо по запаху пришла соседка на чай и торту пришел конец))) Svetlyachok Здравствуй, Светик - как здорово снова тебя увидеть))) Все будет хорошо Не теряйся больше так надолго))
Алёнка53 Конфитюрка Девочки - я под столом от ваших шедевров с отвисшей челюстью и завистью в глазах
Это просто шедевры))) Пока что продиагоналила, вечером все подробненько почитаю! |
||||||||||||
|
31 Май 2010 14:10
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
Умница доча!!!
Поздравляю!!!
Удачной покупки вам!!!
Я тож пошла дела поделаю... |
||||||||||||
|
31 Май 2010 14:11
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||
Юля,ну что ты сразу как-то пессимистично? Все у тебя получится...Не боись!!!! Я вот тоже (уже писала) сначала попробовала кусочек мастики сделать-ну чтоб почувствовать как она себя в принципе ведет. А дальше дело техники. А чтоб гладенько все было-я ганашем шоколадным все замазюкала. |
||||||||||||
|
31 Май 2010 14:13
|
Аллара
|
|||||||||||
Я тоже так сделаю!
Только не соображу, сколько мне надо пакетиков маршмеллоу и сколько пудры... Наверно, на всякий случай наберу того и того побольше! Мне так интересно себя попробовать, просто переживаю, что смешно получится! |
||||||||||||
|
31 Май 2010 14:15
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
Привет!
Отлично. Торты показали тут классные, да.Хочу научиться работать со всякими мастиками. |
||||||||||||
|
31 Май 2010 14:15
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||
У меня на этот торт ушло 2 пакета(Бон пари) мармышек,а сх.пудры гр-500-600.ну это приблизительно (так еще обрезки остались в морозилке) |
||||||||||||
|
31 Май 2010 14:17
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
вкусненько то как
точно-детей всегда надо поощрять
боюсь подеремся
Atny Привет |
||||||||||||
|
31 Май 2010 14:19
|
Аллара
|
|||||||||||
|
Конфитюрка
Спасибо, Наташ! Теперь я хоть примерно представляю, что мне нужно! Сижу на работе и руки чешутся - хочется попробовать полепить! Правда, краситель у меня пока что есть только желтый и я плохо представляю себе, как его добавлять, но ничего, разберусь! Тем более что сегодня обещали других красителей подвезти, разных цветов! Непременно куплю! |
||||||||||||
|
31 Май 2010 14:23
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
|
девули убежала по делам
|
||||||||||||
|
31 Май 2010 14:36
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||
|
Я решила голову помыть, теперь сохну...
Взяла две миски, в каждую плеснула молока на глаз немного (ложки 4) и ложку сметаны, перемешала, добавила поломанный на кусочки шоколад по полплитки в одну миску черный, в другую белый, отправла в микру на 1 мин (мощность 70%), помешала, добавила масло сливочное и еще в микру на чуть-чуть. Вылила все , что из белого шоколада, и размазала. А потом из черного попыталась сделать круги ложкой, но не очень получилось, поэтому еще зубочисткой повозила туда-обратно.
Я-то что, вот Наташа
Спасибо! Я так рада, что учебный год закончился! Больше Юляхи своей! В сентябре с новыми силами второй раз в шестой класс |
||||||||||||
|
31 Май 2010 14:52
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
Классно! А потом это застыло? Надо тож так попробовать.... |
||||||||||||
|
31 Май 2010 14:59
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Все хорошо застыло. А резала я по правилам чизкейка, т.е. нож нагревала под горячей водой, протирала насухо и резала, все гуд. Сейчас уже жарко становится и на моей кухоньке крошечной чем меньше газ включаешь, тем лучше. Поэтому решила использовать микру. Получилось нормально все, так что смело пробуй. А, еще... мощность моей микры 1000вт, на полной мощности белый шоколад топить побоялась, мог масло отбить, так что лучше помаленьку сначала попробуй |
||||||||||||
|
31 Май 2010 15:11
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
ОК! Все поняла и скопировала.... Обязательно воспользуюсь! |
||||||||||||
|
31 Май 2010 15:18
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Это Иришкин рецептик, я ток чуть переделала |
||||||||||||
|
31 Май 2010 15:31
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
|
Ну что, как день проходит ? Рутина ?
_________ _________________ ______________________ Девочки, расскажите, из чего щавелевый суп сбацать, чтобы картошки не было там. |
||||||||||||
|
31 Май 2010 15:39
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
я знаю,Ленусь,я его делала тож недавно Но с карамелью не особо у меня получилось....
а твой - не придерешься прям...
Я у мартена топчусь.....
риса туда добавь,Сань,вместо картофана... |
||||||||||||
|
31 Май 2010 15:40
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
Риса ...... Можно. |
||||||||||||
|
31 Май 2010 15:41
|
White Rose
42 года Россия |
|||||||||||
|
Всем привет, девочки и мальчики!
как у вас тут оживленно!
Алёнка53 Конфитюрка Тортики супер! Наташа, твои сиськи всем сиськам сиськи! Мне кажется, даже без кружав лучше, благородно так! Никогда бы не подумала, что это первый опыт, что же дальше будет!
Аллара Да, Юля, давай и ты осваивай! Умничка, сидит на работе и уже про пудру-красители думает
Саша, вместо картошки - корень сельдерея можно... нарезать кубиками - от картошки не отличишь... или кабачок таким же способом |
А из нее что-нибудь типа бантика можно изобразить? Скоро буду подружкину дочу крестить, хочу тортик с пинеточками попробовать сделать. Надеюсь, что получится прилично и не стыдно
Заранее даже лучше...
Ну совсем! Особенно так гладенько тортик обтянуть... Надо будет перед тем как для мужа ваять, на себе испробовать... И по всем мастичным ссылочкам сходить!
Не теряйся больше так надолго))