Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 6
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Май 2010 15:42
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Осталось мне на работе начать про пудру думать ))))))))))). Ооооооооооооооо. |
||||||||
|
31 Май 2010 15:44
|
Аллара
|
|||||||
Хороша умничка! Знал бы мой шеф, о чем я думаю, точно премию выписал бы... По первое число! |
||||||||
|
31 Май 2010 15:45
|
White Rose
42 года Россия |
|||||||
мда, пудра - это такое дело, сурьёзное... затягивает
Саша, вместо картошки - корень сельдерея кубиками нарезать - не отличишь! |
||||||||
|
31 Май 2010 15:50
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||
Эль!Дальше будет-лень)))) Только если очень захочется и войду в раж)))) |
||||||||
|
31 Май 2010 15:56
|
White Rose
42 года Россия |
|||||||
|
Аллара
Конечно , особенно если о таких сиська думаешь, как Наталья наваяла... повысил бы еще и пятницу выходным сделал
Конфитюрка
бывает... но остались же обрезки в холодильнике - надо что-то из них изобразить... бум ждать |
||||||||
|
31 Май 2010 15:59
|
Аллара
|
|||||||
|
Конфитюрка
Наташ, а я вот это хотела... http://forum.say7.info/topic29210.html Только не знаю, получится ли - там столько деталек! Ну и доллары такие съедобные, конечно, негде взять, а вот монетки шоколадные, думаю, купить можно!
Или вот такой, но покрытие торта в оригинале из крема, а я бы покрыла мастикой... http://forum.say7.info/topic16200.html Шоколадные колбаски и мышки вроде не так сложно... Конечно, второй немного детский, но мой в душе еще явно ребенок - если он так умильно радовался мышам из перепелиных яиц на гренках, то, думаю, и торт бы понравился... Хотя вообще склоняюсь к первому, но выбрать пока не могу...
Если кто поможет, буду признательна! |
||||||||
|
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
|
Девочки всем привет
!!!!!! всё почитать не успеваю времени не хватает, но главное увижу ......
ОТЛЁТ башки!!!! красота !!!!!Все так гладенько , ровненько ,аккуратненько!!! Респект тебе!!! молодец, настоящий творец |
||||||||
|
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||
|
Всем приветик!
Ух, скока новостей! Пока прочитала, пока налюбовалась...
Конфитюрка Натусик, тортик НЕТ СЛОВ! Ты такаааааааааааааая умницааааааа!!!!!!!!!!!!!
А представлаешь картину-в свой день рождения открываешь глазки-а перед тобой тортик, милый испек, мастикой обтянул. Как ты думаешь, как он будет выглядеть, тортик этот? Аллара Юльчик, будем пробовать мастику вместе. Главное-правильно выбрать сюжет изделия. У тебя есть уже какие нибудь идеи?
О, увидела! Мне не очень понравился чемодан, как-то напыщенно-доллары съедобные, кожа, монетки золотые.. Вот с мышками-теплее получится, радостнее. |
||||||||
|
31 Май 2010 16:02
|
Аллара
|
|||||||
Ураааа, давай!!!
У меня муж по работе везде с кейсиком ходит, так думала, чемоданчик с деньгами сваять, я выше ссылочку давала, но не знаю, выйдет ли...
Вот-вот - мышки вроде такие, "от сердца", а чемодан вроде ну прямо как у него по работе, ну вот и не могу определиться... |
||||||||
|
31 Май 2010 16:07
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||
Ты примерно когда собираешься? Я подожду повода-доча сессию сдаст, и тогда отметим. Это будет к 18-19 июня. Я видела когда-то торт " Мышки в сыре", большой кусок сыра и много веселых мышей , колбас не было, а мышки были серые. Краска, наверное. |
||||||||
|
31 Май 2010 16:07
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||
Доллары я так понимаю сама делала деУшка. Вот по этой ссылке http://www.festisite.com/money/ там вставляеться фотка и тд. Давай чемодан делай. Если не особо получиться с детальками-будет просто коробочка))))
Марусик спасибо-я старалась....
Элинка спасибо!
Думаю что это не реально. Он может только мясо жарить-но вкусно,черт побери!!!! |
||||||||
|
31 Май 2010 16:09
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||
А за энто наказание законом предусмотрено, если доллары самой делать |
||||||||
|
31 Май 2010 16:10
|
Аллара
|
|||||||
Я тоже подожду повода - у меня муж на заочном учится в Харькове, вот поехал диплом защищать, вернется в двадцатых числах июня...
Не хочу коробочку, хочу шедевр, как у тебя!!!
В таком случае я не понимаю, как... В смысле, ну вставила я в то окошко купюру, а дальше что? Как сделать так, чтоб из компа материализовались съедобные баксы? |
||||||||
|
31 Май 2010 16:11
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||
Это классно. Мой тоже умеет, и каааааааааак приготовит что-нить, потом положит бутылочку в холодильник и десерт какой-нить с сюрпризом, а потом меня подбивает на нарушить!!!! |
||||||||
|
31 Май 2010 16:15
|
Аллара
|
|||||||
Мой вообще в последнее время ходит и ноет - хвааааатит тебе уже худеть, ты уже и таааааак стройная, не худееееей бооооольше! Результат - пиво субботним вечером и очередной привес 800 г! (на линеечке не показывала никому, он уехал, надеюсь вернуться в норму в самое ближайшее время!) |
||||||||
|
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||
Не капризничайте девушка! Там все очень подробненько все изложено. Так что если запасешься терпением -все получиться!!!
а по моему те баксы не съедобные. |
||||||||
|
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||
|
31 Май 2010 16:18
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||
Я же на работе |
||||||||
|
31 Май 2010 16:19
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||
Юлька, если бы я столько весила как ты, я бы вообще не заморачивалась привесом 800г.
А тут еще пахать и пахать хоть до немножко приемлемого вида..... |
||||||||
|
|
Аллара
|
|||||||
Я себе на день рождения заказывала торт, так там были точь-в-точь такие баксы, но съедобные. Как мне объяснили, в кондитерской есть специальный аппарат, который на тоооненьких вафлях красителями пищевыми печатает. Кстати, баксы мои сотрудники расхватали и поели в первую очередь!
Но для домашних условий это, понятно, нереально. А несъедобные не хочу класть!
С вашей поддержкой - 100%!
Вес нормальный, форма подкачала - надо спортом заниматься... Висит всё и дребезжит, а я лентяйничаю... |
||||||||
|
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||
А у меня ваще никто не замечает. Уже 57 кг и все молчат. С 62кг ушло 5 кг. И никто не замечает
А если заказать в той кондитерской одни баксы? |
||||||||
|
31 Май 2010 16:20
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
ну равильно он же готовил старался, какая тут система эт всё потом))
моё чудо так же говорит , только я сама в выходные касячу
это если Наталья для подруги тортик сделает такой |
||||||||
|
31 Май 2010 16:22
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||
как никто?????????????? а мы????????????????????????????????? ты - красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
|
31 Май 2010 16:22
|
тетя Маруся
56 лет Москва |
|||||||
|
Всем приветик!!!!!
Девченки! я от ваших шедевров тоже под столом.... (кстати, там уже тесно от количества туда упавших)... Сиськи - это вообще нечто ... сохранила себе на память хотя бы фотку...
ну какие же вы умницы!!!! Оксаночкин тунец уже в закладках, а то я никак банку тунца не могу пристроить, уже месяц стоит без дела... Я вчера делала только манты и куринный печеночный паштет... и ела...ела..до самой ночи...и еще было вино...такой аппетитик разыгрался..... а сегодня с утра как бы забыла взвеситься... сижу теперь, грустно жую листик зеленого салата...и смотрю на вашу красотень |
||||||||
|
31 Май 2010 16:23
|
Аллара
|
|||||||
То они притворяются! Завистники!
Ты очень стройная, и фигурка у тебя УЖЕ отличная, ох, как отожжешь в Турции...
Надо узнать, можно ли так... Или украшение только вместе с тортом? |
кубиками нарезать - не отличишь!
, особенно если о таких сиська думаешь, как Наталья наваяла... повысил бы еще и пятницу выходным сделал
Ну и доллары такие съедобные, конечно, негде взять, а вот монетки шоколадные, думаю, купить можно!