Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 6
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Июн 2010 8:42
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Желанье - тысяча возможностей, а нежеланье - тысяча причин.Преодолевай трудности.Пей. |
||||||||
|
03 Июн 2010 8:49
|
ninaka
54 года |
|||||||
и это говорит человек который не может оторваться от карамельного торта, когда у него в холодильнике морква пропадает. ..не спаивай меня ..сама сопьюсь |
||||||||
|
03 Июн 2010 8:56
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
)))))))))))))))))) Это говорит человек, который от карамельного торта отъел ТОНЮСЕНЬКИЙ кусочек, а завтракал как-раз овсяной кашей, морковкой, огурцом и помидоркой.И зеленый чай пил. Торт больше для науки делаю. \мечтаю...... вот стану нормальным......буду торты себе делать......нужны проверенные рецепты будут.......Мечты-мечты))))))))))))\. Кстати, меня вчера тут спрашивали насчёт "как она, каша из овсяной крупы".Дак вот, отлично.Вкус овсяной каши, геркулесовой, но зернышки в каше чувствовать прикольнее.Вчера делал с корицей. Сегодня на грибном бульоне попробую, на кубике. Она еще тягучая такая, прикольно. |
||||||||
|
03 Июн 2010 8:57
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
|
Всем доброго утра!!!!!! сколько наговорили не перечитать!!)))
Асель от всего сердца поздравляю!!!!! это круто!!!!!!!
даж спарашивать не буду о чем))))
это правда надо!!! начинать всегда трудно, а потом не можешь без этого, я на тренировки прям бегом бегу))))
очень красиво!!!!! такую куколку и кушать жалко))))
тортик то под юбкой?))) |
||||||||
|
03 Июн 2010 8:59
|
ninaka
54 года |
|||||||
ну ты герой, я бы так не смогла- половину бы захомячила
я овсянку, геркулес и тому подобное, смогу есть только при полном отсутствии другой еды ...простите меня любители этой крупы |
||||||||
|
03 Июн 2010 9:04
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Я сегодня предусмотрительно взвесился, дак вообще мог бы не есть, но меня в теме ждали, мы там эксперименты по составу суфле проводим напропалую.Нельзя было не попробовать. Остатки или на работу, или своим отдам.Ну то есть как "остатки" - весь почти. |
||||||||
|
03 Июн 2010 9:07
|
ninaka
54 года |
|||||||
а что так? не есть...много весы показали?
я читаю темку ту...может ещё раз попробую сделать с учётом твоих доработок, а то мне с первого раза не понравилось( вкус омлета)
жаль не вместе работаем |
||||||||
|
03 Июн 2010 9:09
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
я тоже её последний раз ела в детстве)))), хотя она полезная
а нормальным это как? |
||||||||
|
03 Июн 2010 9:11
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Вы не бедствуете там вроде ))))))))))))))).
Сутки простоял торт, нет ? Просто вот последний мой вариант, с измельченными конфетами, он никак уже омлетным не может быть, потому что там низ начинает кипеть вместе с конфетами и пропитывется ароматом коровки напрочь.
Нечеловеческие 63 кг.Я подавлен.
В пределах 46-50 килограммов. |
||||||||
|
03 Июн 2010 9:15
|
ninaka
54 года |
|||||||
карамельным тортом не угощают
простоял....сама суфлешка была- чистый омлет...я съела конечно, но в тортике хочется другого вкуса...теперь зрею что б по твоему сделать суфле
а мне ты понравился на фото в безкозырке ...не переживай, вот отладишь процесс на торте и вернёшься к подножному корму у тебя силы воли на десетярых хватит |
||||||||
|
03 Июн 2010 9:19
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
а мне кажеться для тебя Саша это мало, может просто спортом заняться ,мышцу подтянуть??? |
||||||||
|
03 Июн 2010 9:22
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Давай-давай.И с коровкой делай, это не сахар там какой.
Дает сбои последнее время.Стал читать труды диетологов навроде: "Чтобы похудеть - надо есть", и т.п. подозрительные высказывания.Раньше завтрак морковью - и никакой фигни.Тогда был результат.А сейчас балаган какой-то.
Зато зефира всякого, наверное........ |
||||||||
|
03 Июн 2010 9:24
|
ninaka
54 года |
|||||||
тока конфеты и шоколад |
||||||||
|
03 Июн 2010 9:27
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Какие конфеты идут ? |
||||||||
|
03 Июн 2010 9:28
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||
яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а меня сегодня пригласили на шоколадное обертывание |
||||||||
|
03 Июн 2010 9:30
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
Привет!!!!
это настоящее удовольствие!!!)))) |
||||||||
|
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Почему мало ? Для человека роста хотя-бы среднего - нормально.Не мой случай. |
||||||||
|
|
ninaka
54 года |
|||||||
помадные, пралиновые- все шоколадные, ликёрные, трюфели и т. д. и т. п.
привет, сладкая женщина |
||||||||
|
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Я люблю разворачивать. |
||||||||
|
03 Июн 2010 9:33
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
ну может быть))) 46-50 я бы столько хотела весить))), хотя 46 я б скелетом была))) , просто многие муж просто качаються , те жир в мышцу гонят независимо от веса, поэтому и спросила |
||||||||
|
03 Июн 2010 9:35
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
А рост какой ? |
||||||||
|
03 Июн 2010 9:36
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
рост 164 см |
||||||||
|
03 Июн 2010 9:38
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||
не могу пождаться!!!!!!!!!!!!!!!!
ещё нет, но скоро буду
там мужчина,он, видимо, тоже
точно |
||||||||
|
03 Июн 2010 9:39
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Разницу примем за погрешность - значит, одинаковый со мной.У тебя в подписи 54 кг, и тебе же много кажется ? Вот представь, я сегодня 63. Такой бегемотик.Ширина и высота одинаковы.Аж противно. |
||||||||
|
03 Июн 2010 9:41
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
так что двойное удовольствие будет, мужчина ....шоколад))))) |
и это говорит человек который не может оторваться от карамельного торта, когда у него в холодильнике морква пропадает.
..сама сопьюсь
начинать всегда трудно, а потом не можешь без этого, я на тренировки прям бегом бегу))))
ну ты герой, я бы так не смогла- половину бы захомячила
тока конфеты и шоколад