Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 6

Сообщение Автор

03 Июн 2010 20:50

Распечатать сообщение
Mina_maykop

Юлия

49 лет
01 регион

Mina_maykopМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
едят, но ничего к ним не липнет.Как таким стать ?

таким надо родиться praising

03 Июн 2010 20:51

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Mina_maykop писал(а):
таким надо родиться

Каким ? В чём разница ?

03 Июн 2010 20:54

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Mina_maykop писал(а):
Привет всем!

привет,Юлия girl_bye

и им нифига не делается.

они и не скидывали за год половину своего веса sharik
Как таким стать ?

никак sharik
___
Сань,ты че на весах опять что-то страшное для себя увидел? sharik

03 Июн 2010 20:56

Распечатать сообщение
Mina_maykop

Юлия

49 лет
01 регион

Mina_maykopМои рецепты
Гены, стиль жизни предков и еще закладка обмена веществ в раннем детстве. Лично у меня было так: я родилась, когда родители доучивались в университете. так вот меня 5 месячную отправили к бабушке с дедушкой в деревню-на молочко-сливочки домашние. Результат: могу поесть так ...ничего особенного..то же мясо с овощами-обычную небольшую типа "женскую" порцию sharik ..после 18.00 и утром увидеть привес в 1-2 кг на весах wacko1

03 Июн 2010 20:57

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
инга тюмень писал(а):
они и не скидывали за год половину своего веса

Дак им и не надо было! Вот что бесит! А ели и тогда больше, когда я себя не ограничивал.Вот как так ?

инга тюмень писал(а):
Сань,ты че на весах опять что-то страшное для себя увидел?

Да.

03 Июн 2010 20:58

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
эй красотки!!! я такое нашла!! вам ссылки или процитировать тут? называется Правила для настоящих женщин dance2

03 Июн 2010 20:59

Распечатать сообщение
Mina_maykop

Юлия

49 лет
01 регион

Mina_maykopМои рецепты
lilidzhan писал(а):
Правила для настоящих женщин

записУю Good

03 Июн 2010 21:00

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Mina_maykop писал(а):
Результат: могу поесть так ...ничего особенного..то же мясо с овощами-обычную небольшую типа "женскую" порцию ..после 18.00 и утром увидеть привес в 1-2 кг на весах

Я н так давно два ранних ужина печеной куриной грудкой позволил.Без соли, без майонеза, куда там.Без шкурки даже.+ 3 килограмма.Офигеть.

Mina_maykop писал(а):
отправили к бабушке с дедушкой в деревню-на молочко-сливочки домашние

Странно.Но у меня с такого рода продуктами в детстве тоже недостатка не было.У бабушки всегда было все домашнее и много.

Дайте мне машину времени напрокат.Съезжу в 79 год, зарежу всех коров.

03 Июн 2010 21:01

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Цитата:
1. Настоящая женщина осознает, как ей повезло - родиться женщиной.

2. Миф о том, что женщины стареют раньше мужчин, придумали сами мужчины. На самом деле у женщин гораздо больше возможностей с возрастом выглядеть лучше мужчин-ровесников.

3. Женщине пристало ухаживать лишь за больными, старыми или очень близкими родственниками. Во всех остальных случаях мужчина должен ухаживать за женщиной.

4. Чем больше у женщины своих любимых занятий или увлечений, тем меньше у нее шансов заниматься чужими делами.

5. Женщине не стоит торопиться быть жилеткой для слез и жалоб неудачливых мужчин. Мужские проблемы должны решать сами мужчины.

6. Если женщина хочет хорошо выглядеть при случайной встрече, ей надо научиться хорошо выглядеть всегда: даже, вынося мусорное ведро. Войдет в привычку - станет судьбой.

7. Даже, если женщина хорошо владеет иголкой и шьет себе наряды сама, на людях она должна говорить, что у нее хорошая портниха, или она одевается в дорогих магазинах.

8. К деньгам женщина должна относиться легко: если они у нее есть, она должна уметь их тратить. Если же их нет, не должна печалиться.

9. Как бы женщина ни была стеснена материально, в ее гардеробе все равно должны быть: хотя бы одна хорошая шуба и пара приличных туфель.

10. У себя дома женщина может как угодно холить, лелеять, чистить и оберегать свою единственную дорогую шубу, но в гостях неприлично теребить хозяев ради особого для нее места. Настоящая женщина должна с легкой небрежностью скинуть шубу с плеч на руки кавалеру и забыть о ней вплоть до момента ухода.

11. Во взаимоотношениях с мужчинами у женщин есть целый ряд преимуществ:
а) женщина может позволить себе капризы и смену настроений - мужчине это не пристало;
б) мужчина, пообещав, должен держать слово - женщина может и передумать;
в) мужчина всегда должен приходить вовремя - женщина имеет право на 10 минут опоздать. Но даже если женщина в нарушение регламента опоздала на 45 минут, ей достаточно, мило улыбнувшись, просто извиниться.

12. He спешите прогнать не понравившегося кавалера. Чем больше мужчин окружает женщину, тем более притягательна она для всех остальных. Подождите. Рано или поздно в этот круг попадет тот, кто вам нужен.

13. Рядом с мужчиной женщина имеет право делать только то, что ей нравится. Выполнять чужие прихоти - удел мужчин.

14. Как бы ни был приятен вечер, проведенный с мужчиной, ночевать женщина должна у себя дома. Не имеет значения, выйдете вы из-за стола или встанете с постели. И неважно, что уже полночь или далеко за полночь. Пока не наступило утро, вечер продолжается. А значит, мужчина должен будет вас проводить и, до момента расставания, остаться кавалером. Если же вы поддадитесь на уговоры и останетесь, будьте готовы к переменам. С наступлением утра невыспавшийся мужчина, рассеянно чмокнув вас в лобик, будет торопиться на работу. А вам предстоит в чужом фартуке на чужой кухне готовить завтрак на скорую руку. Домой утром вы тоже поедете самостоятельно. Короче говоря, "карета превратится в тыкву".

15. Слезы - сильное оружие женщины, но применять его надо как можно реже. Постоянно плачущая женщина вызывает не сострадание, а раздражение.

16. Если женщина не хочет отвечать на конкретный вопрос, ей достаточно многозначительно улыбнуться. Да и во многих других случаях улыбка действует обезоруживающе.

17. Женщина может быть разносторонне образованной и хорошо начитанной. Но без умения вести разговоры "обо всем и ни о чем" ей не прослыть интересным собеседником.

18. Женщине не стоит с места в карьер декларировать сразу все свои достоинства. Чем больше ее недооценят вначале, тем больше у нее шансов выиграть в итоге.

19. Женщина должна знать себе цену, но никогда не стоит ее называть.

20. Умение женщины красиво раздеться - завораживает. Умение красиво одеться - привораживает.

21. Мужская привязанность? Нет ничего проще! С самого начала приучите мужчину тратить на вас деньги и свободное время. И совсем неважно, будет он вам дарить цветы или дорогие подарки, станет водить по ресторанам или Макдональдсам, сделает в квартире евроремонт или собственноручно побелит потолки. Главное - не забывать, что мужчины гораздо больше ценят то, что отдают, чем то, что получают.

22. Женщине, умеющей нравиться, не избежать пересудов. Но это тот самый случай, когда не надо прислушиваться к общественному мнению. Выше голову! Лучше быть кокеткой, чем сплетницей.

23. Для поддержания тонуса женщине время от времени надо что-то в жизни менять: перчатки, работу, мужей. Если с работой и мужем повезло, почаще меняйте перчатки.

24. Пока женщина ощущает себя женщиной, ей никогда не поздно начать все сначала.

взято с сайта http://www.liveinternet.ru/users/irina2304/post121002295/

03 Июн 2010 21:02

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Дак им и не надо было

философствуешь что ли просто? praising
Вот как так ?

ну и че теперь? а у нас-так! не вешаться же sharik
Да.

я смотрю шуток-прибауток нет Girl haha

lilidzhan
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
давай цитируй dance2

03 Июн 2010 21:03

Распечатать сообщение
Mina_maykop

Юлия

49 лет
01 регион

Mina_maykopМои рецепты
Я н так давно два ранних ужина печеной куриной грудкой позволил.Без соли, без майонеза, куда там.Без шкурки даже.+ 3 килограмма.Офигеть.

ты меня понимаешь Friends
Съезжу в 79 год, зарежу всех коров
нам это не поможет praising

03 Июн 2010 21:04

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Съезжу в 79 год, зарежу всех коров.

нормально!! а я то что есть буду?! Girl haha ладно Санёк, может ты жидкости много пьёшь? а в тубз мало ходишь? не отекаешь ты? а может ты не доедаешь поэтому твой организм запасается? подумай над этим. а может уже дальше некуда поэтому организм и не отдаёт?

03 Июн 2010 21:05

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Съезжу в 79 год, зарежу всех коров.

о,пошел юмор Girl haha Хоть и "черный" Girl haha

03 Июн 2010 21:08

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
пункт 12 истиная правда...эх где же мои кавалеры..... girl_in_dreams надо было до победного придержать wacko1
о 14 Girl haha карета превращается в тыкву...хммм даааа.... Girl haha Girl haha

03 Июн 2010 21:13

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
lilidzhan писал(а):
может ты не доедаешь поэтому твой организм запасается?

Водой ? Мне и воду теперь не попить, так и знал.

Mina_maykop писал(а):
Съезжу в 79 год, зарежу всех коров нам это не поможет

Поможет.Помнишь, зачем Терминаторы хотели убить Сару Коннор ? Чтобы она не родила спасителя.Проще говоря, они хотели изменить историю в угоду себе, чтобы не родился их враг.

Я еду в 78 - начало 79 года.Режу всех коров в округе.Потом рождаюсь.Но моя бабушка не может меня кормить сливками - всех коров кто-то недавно зарезал.Меня кормят магазинным молоком, и я не вырастаю бегемотом.

Этот план куда реальнее моих попыток похудеть ограничением пищи.

03 Июн 2010 21:16

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Мне и воду теперь не попить, так и знал.

поссать чаще ходи Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Меня кормят магазинным молоком, и я не вырастаю бегемотом.

меня никогда не кормили сливками, родилась и выросла в городе, в период жудкого безденежья....была тонкой звонкой до 20 лет потом по взмаху палочки я бегемот! Girl haha Girl haha Girl haha найдёшь мне ту "фею" будет вознаграждение

03 Июн 2010 21:18

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Этот план куда реальнее моих попыток похудеть ограничением пищи.

ну дак че,завязываем с похудением??? Yahoo! Yahoo! Yahoo!

03 Июн 2010 21:21

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
инга тюмень писал(а):
ну дак че,завязываем с похудением???

Ну давай.Тогда я послезавтра лопну, да и х_ с ним )))))))))).
Семь бед - один ответ.

03 Июн 2010 21:26

Распечатать сообщение
Алёнка53

Елена

48 лет
Ростов-на-Дону

Алёнка53Мои рецепты
Цитата с просторов нета Вообще, у толстых есть явные преимущества перед худыми - они могут "давить массой" на эмоциональном уровне. Эта перспектива бывает настолько удобна в жизни, что многие сами не хотят худеть. Т.е. они были бы не против стать легче поменять ритмы движения. Но перспектива потерять массивность их пугает и худеть они не хотят. Вывод - все начальники должны быть толстые.

03 Июн 2010 21:28

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
да и х_ с ним )))))))))).

хулиган praising
Ну давай.

заметано Yahoo!
только напиши еще,что ты капусту без соли варишь Girl haha

03 Июн 2010 21:36

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем вечерний girl_bye girl_bye girl_bye инга тюмень
ООООООООО Инуля привет girl_bye girl_bye air_kiss Как съездила ????

03 Июн 2010 21:39

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
onascko писал(а):
Всем вечерний

привет,Ксю girl_bye girl_in_love
onascko писал(а):
Как съездила ????

один большой минус-это то,что с погодой не повезло wacko1
а так -отлично good2 ,спасибо sharik
___

У тебя что интересненького? praising

03 Июн 2010 21:41

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Всем приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
инга тюмень писал(а):
У тебя что интересненького?

ой у меня все интересное-начиная с беготни за справками,чтоб востановить документы дочке и заканчивая полной деградацией дома в кровати Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Mina_maykop

Юлия

49 лет
01 регион

Mina_maykopМои рецепты
onascko писал(а):
Всем вечерний

привет girl_bye
Gannet писал(а):
Всем приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!