Салат «Горбушка»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
26 Апр 2010 2:33
|
Coolina
44 года Украина, Запорожье |
|||
Девочки и мальчики, не знаю, есть ли такой салат на форуме, в тех что я просмотрела - не нашла. Если что, поправите. А пока что поделюсь рецептиком простого, но вкусного и сытного салата с копченой горбушей.
Для него понадобится (я не пишу сколько чего брать, салатники у всех разные) отварная морковь лук репчатый (замариновать в уксусе с сахаром и растительным маслом) копченая горбуша вареные яйца (разделить на белки и желтки) большой пучок укропа майонез Итак, морковь натираем на крупной терке, укладываем первым слоем салата, промазываем майонезом. Сверху ложим маринованный лук Далее укладываем нарезанную кубиками горбушку, рисуем майонезную сетку Сверху ложим натертый на мелкую терку белок, мажем майонезом Далее следует слой из мелко порубленного укропа (густо посыпать), прорешеченного майонезом Закончить салат тертым желтком и украсить как душе угодно Дать салату настояться, готовить его желательно зараннее. Это в разрезе Всем приятного аппетита! |
||||
26 Апр 2010 7:15
|
Lesik
51 год USA |
|||
Алиночка очень вкусненький салатик! Спасибо за рецептик.
|
||||
26 Апр 2010 9:56
|
Лорик73
51 год Дятьково, Брянская область |
|||
Алиночка, очень интересный салатик! Обязательно попробую приготовить! Спасибо !!!
|
||||
26 Апр 2010 11:59
|
Coolina
|||
Lesik
Лорик73 Спасибо, девочки, угощайтесь на здоровье! |
||||
26 Апр 2010 17:37
|
каландасик
Оля 37 лет Пенза |
|||
обожаю горбушу! спасибо за рецептик
|
||||
26 Апр 2010 21:10
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Coolina
Алиночка, салатик - нямка! Копченую красную рыбку ОЧ. ЛЮ!!! И очень красиво, ярко выглядит! Спастбо огромное за хороший рецепт!!! |
||||
26 Апр 2010 22:40
|
Senina
43 года г. Екатеринбург |
|||
Отличный рецептик!!! Спасибо!
|
||||
26 Апр 2010 23:01
|
Coolina
|||
Девочки,
каландасик Багира-Манго Senina Вам спасибо, что заглянули! Салат нашел своих ценителей! |
||||
27 Апр 2010 11:19
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
как же мне понравилось оформление!!!! и салатик тоже! Алиночка, спасибо, забрала в закладки! |
||||
27 Апр 2010 11:29
|
Coolina
|||
Спасибо, Юленька!
На здоровье, угощайтесь! |