Болталка - 13
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
19 Май 2010 12:21
|
Томита
Россия |
|||
|
Лосёночка
Точно,был такой праздник !!! |
||||
|
19 Май 2010 12:25
|
Томита
Россия |
|||
|
Пушинка 36rus
Привет ,Аллочка! Пока нет,еще недельку с гипсом придется маяться... Бюджетная 5 в Аланье. |
||||
|
19 Май 2010 12:25
|
л"асточка
46 лет |
|||
|
Привет всем,кого не видела!
Все,еще приду,смотрим МАшу! |
||||
|
19 Май 2010 12:26
|
Томита
Россия |
|||
|
л"асточка
Привет,Анечка! |
||||
|
19 Май 2010 12:26
|
Аромат
44 года Украина |
|||
|
Девчонки посоветуйте! У меня сильно обостренное чувство ревности. Ревную с ужасной силой когда нет на самом деле настоящей причины
К примеру, муж ездил на семинар. Познакомился с коллегой (рядом сидели) и теперь переписываются по мелочам. Типа : - привет, почему не пишешь.... - да тебя в онлайне нет, если б ты была я чаще бы писал... Казалось невинный разговор. НО: Я подсмотрела его в аське мужа, без его ведома. У меня сразу возникло чувство ревности, с каким я не могу бороться! Я не могу ничего сказать мужу, так как понимаю, что это глупость. Как избавиться от этой злости? Я стаю раздраженная и злая, а муж не понимает почему. |
||||
|
19 Май 2010 12:31
|
Амани
|
|||
|
Всем приветик!
Я бы не мучалась. Скажи мужу, что перепутала и случайно залезла в его аську вместо своей... Спроси, с кем он переписывается, и как это у них получилось за час семинара свести такое близкое знакомство, что теперь деушке хочется переписываться не по работе, а просто так... Ничего постыдного в таком интересе лично я не вижу |
||||
|
19 Май 2010 12:32
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||
Ну чутьчуть осталось, потерпи.
Мне нравится в Алании, песочек... А как называется, а то я тож хочу в этом году побюджетней отель выбрать, на фиг деньги переплачивать, всё там везде одинаковое.. |
||||
|
|
Томита
Россия |
|||
|
Аромат
Лола,лучше всего не смотреть переписку,чтобы и причин для ревности не было.Постарайся отвлечься,займись любимым делом .Иначе ревность тебя сожрет...Понимаю,что легко это говорить,а сделать очень трудно... |
||||
|
|
Аромат
44 года Украина |
|||
|
Наверно если бы я была мужчиной - с меня получился неплохой бы деспот.
Хочу добавить, я понимаю, что я не права. Он и так (из-за меня) не общается со своими бывшими однокурсницами по универу. |
||||
|
19 Май 2010 12:33
|
Амани
|
|||
Аллусь, приветик А побюджетнее - это насколько бюджетно? А то я в ценах не очень шарю, на что хоть рассчитывать-то летом? Там же самый сезон... |
||||
|
19 Май 2010 12:34
|
Томита
Россия |
|||
|
Пушинка 36rus
а тебе в личку скинула ссылочку с сайтом отеля. |
||||
|
19 Май 2010 12:35
|
Ира888
58 лет Санкт-Петербург |
|||
Ну так и объясни ппричину своей злости ему.Не надо ничего таить друг от друга.Мы с мужем живём 22 года так.Я не могу ему врать.У нас договорённость с самого начала семейной жизни- если кто-то будет изменять, то сразу на выход с вещами.Но по себе всех равнять нельзя.Все люди разные. |
||||
|
19 Май 2010 12:36
|
Аромат
44 года Украина |
|||
Я уже спрашивала, как она появилась у него в аське, он сказал - обменялись електронками во время семинара, а потом она попросила файл для рабочих целей у него и он ей его дал... |
||||
|
19 Май 2010 12:38
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||
|
Амани
Маришка, приветик!!!
Полностью согласна с твоей точкой зрения, молчать нельзя, надо всё проговаривать..
Ну нас бы лично устроила 5-ка на 12 ночей в пределах 70 тыс.р. на двоих.. |
||||
|
|
Томита
Россия |
|||
|
Ира888
Правильно! но у Лолы другая ситуация,не станет же она говорить,что в переписке его копалась... может такое не простить... |
||||
|
|
Аромат
44 года Украина |
|||
Изменять он точно не сможет, она с другого конца страны. А мы друг без дружки вообще никуда не ходим.
Но, я это понимаю головой, а вот в душе все переворачивается. |
||||
|
|
Ира888
58 лет Санкт-Петербург |
|||
|
И у меня есть мужчины с которыми я общаюсь уж оооооооочень долго потелефону.И что??????Кто мне может запретить??????!!!!!!!!!
|
||||
|
19 Май 2010 12:39
|
Амани
|
|||
|
Аромат
Одно дело переписываться сугубо по рабочим вопросам, а другое дело - просто так Меня бы тоже взбесило. Я понимаю общение с людьми, которых давно знаешь. А тут Мой муж несколько лет работает с девушкой в команде, у них хорошие отношения, но что-то она ему не написывает... |
||||
|
19 Май 2010 12:41
|
Аромат
44 года Украина |
|||
Это точно. Он и так уже за 5 лет меня тираном стал считать все проверяю, везде роюсь, а он мне о доверии говорит...
Типа, мы должны друг другу доверять - что я делаю за компом, никогда не проверяет, разве при мне что-то посмотрит. |
||||
|
19 Май 2010 12:41
|
Ира888
58 лет Санкт-Петербург |
|||
Ну тау и чего себе на мозги лишние проблемы мотаешь
Я тоже по инету переписываюсь с мужчинками и что теперь делать моему благоверному???????!!!!!! |
||||
|
19 Май 2010 12:42
|
Амани
|
|||
Иэхх, мне бы до июля скопить Хоть тыщ писят И на недельку рвануть.
Потому что ты подспудно опасаешься, что кто-то начинает претендовать Может, там действительно нечего опасаться (и скорее всего это именно так), но эмоции твои вполне понятны и закономерны. Не мучай сама себя - 90% людей так же реагировали бы. |
||||
|
19 Май 2010 12:43
|
Томита
Россия |
|||
|
Пушинка 36rus
у нас на 9 дней 63 с копейками вышло |
||||
|
19 Май 2010 12:44
|
Аромат
44 года Украина |
|||
Маринка, она ему второй раз написала с того времени (пять месяцев прошло) я смотрела на время отправки. Она еще спрашивала его, не ездил ли он на другие семинары... |
||||
|
19 Май 2010 12:44
|
Ира888
58 лет Санкт-Петербург |
|||
Займи свою голову чем-нибудь полезным и не мотай себе нервную систему.Оно того не стоит.Проверено на личном опыте и с годами семейной жизни.Относись проще ко всему. |
||||
|
19 Май 2010 12:45
|
Амани
|
|||
Повезло с мужем, значит Мой тоже не особо ревнивый, хотя у меня есть товарищ мужеска пола, с которым мы можем вечерами по кабакам ходить, если б мой муж это делал с какой-нибудь теткой, я бы ревновала |
А как называется, а то я тож хочу в этом году побюджетней отель выбрать, на фиг деньги переплачивать, всё там везде одинаковое..
А побюджетнее - это насколько бюджетно? А то я в ценах не очень шарю, на что хоть рассчитывать-то летом? Там же самый сезон...
А мы друг без дружки вообще никуда не ходим.