Болталка - 13
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
21 Май 2010 2:18
|
Наташа-Ключик
|
|||
Мариш,рассмешила ![]() ![]() |
||||
21 Май 2010 2:18
|
Ekaterino4ka
37 лет Липецк |
|||
ну канеша... щааааззз ![]() ![]() ![]()
у меня подруга есть... ярый лифчиконенавистник, вапще не носит ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Май 2010 2:19
|
Пламя
44 года Белгород |
|||
Приветик, девчата! Я тут новую темку создала. Сижу и плачу. Друг моего сына умирает. Ему нужна срочная операция. Сегодня разговаривала с его бабушкой... девочки, загляните в темку http://forum.say7.info/topic29334.html. Если не останетесь равнодушными и есть возможность помочь, буду ждать ответов
|
||||
21 Май 2010 2:20
|
Наташа-Ключик
|
|||
Девули,я ухожу,завтра рано вставатьда и инет тормозит ужасно.Пока,мои крошечки,до встречи,спокойной ночи!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
Sally
55 лет |
|||
ну если не на что одевать.... мне больше не нравится когда одевают и запихивают туда чёрте что.... ![]() ![]() ![]() |
||||
|
Амани
|
|||
Не, ну бывают вещи, которые так, на голое тело, но их меньшинство, под остальные, как правило, что-то можно подобрать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Май 2010 2:22
|
Ekaterino4ka
37 лет Липецк |
|||
не ну как... у нее нормальная Хрудь... Наташа,Горячий Ключ пока, Натулечка ![]() ![]() ![]() Пламя доброй ночи ![]() |
||||
21 Май 2010 2:23
|
Амани
|
|||
Наташа,Горячий Ключ
![]() ![]() |
||||
21 Май 2010 2:25
|
фентифлюшка )))
40 лет Саратов |
|||
всем привет!!!!!
![]() ![]() ![]() как хоро..., тут хоть кто-то есть и тема такая животрепещущая!!!!)))))) ![]() |
||||
|
фентифлюшка )))
40 лет Саратов |
|||
Наташа,Горячий Ключ
спокойной ночи вам!!! ![]() |
||||
|
Амани
|
|||
фентифлюшка )))
![]() |
||||
21 Май 2010 2:27
|
Ekaterino4ka
37 лет Липецк |
|||
фентифлюшка )))
привет ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Май 2010 2:30
|
Sally
55 лет |
|||
Не плачь... Оксана, ты можешь узнать подробнее практическую информацию . когда крайний срок сдачи денег, насколько это точно что операцию сделают в июне, шансы... и т.д. . слезами не поможешь, а точные сведения имеют большее воздействие... прости, что так пишу, понимаю твоё состояние, но будет более действенно если люди будут знать, эти детали... |
||||
21 Май 2010 2:32
|
Sally
55 лет |
|||
Споки ночки Наташик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() до связи, чмоки ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Май 2010 2:35
|
Пламя
44 года Белгород |
|||
Операцию будут делать примерно через месяц в июне. По-моему в НИИ Бурденко. Это я с бабушкой Егора сегодня говорила. Она и обещала документы с диагнозом принести. На эти выходные они едут в Москву. Слезы сами катятся... Стараюсь как-то помочь. От нашей группы несколько человек хорошо помогли, но это капля в море... Очень надеюсь, что Егору смогут помочь. Здесь стоит вопрос жизни и смерти. Если операцию не сделать сейчас... |
||||
21 Май 2010 2:40
|
Sally
55 лет |
|||
Вот поэтому надо успокоиться и всё просчитать, многие девочки живут за границей, сейчас конец месяца, перевод займёт время, нужен счёт для тех, кто за границей, всё это даст больше шансов подключиться нам. Мне лично хотелось бы знать конкретную дату когда срок сбора...смогут ли сделать операцию при внесённом залоге 1 мио. и например эти 200000 через какое то время Я перенесу это в твою тему, пусть другие подключаются |
||||
21 Май 2010 2:43
|
фентифлюшка )))
40 лет Саратов |
|||
оксана, вы уже помогли только тем, что озвучили эту ситуацию!!! я думаю найдутся люди которые помогут ребенку!!! согласна с Sally, слезами горю не поможешь!!!!! выпейте успокоительного!!! много людей уже откликнулось , на эту проблему....., а как говориться помощь приходит, когда ее уже совсем не ждешь!!! вы молодец!!!! я искрене надеюсь, что средства найдутся и операция пройдет успешно!!!!
|
||||
21 Май 2010 3:01
|
Sally
55 лет |
|||
Девчёнки, что затихли...?
|
||||
21 Май 2010 3:11
|
Ekaterino4ka
37 лет Липецк |
|||
Я Машу пошла кормить... |
||||
21 Май 2010 3:12
|
фентифлюшка )))
40 лет Саратов |
|||
тут тихо и мы все не тревожим тишину!!!))) я сейчас в хвастушках сижу...., смотрю приобретения на кухню!!!!! сколько всего там хорооошего!!! уххх!!! а вы чего молчите?! |
||||
21 Май 2010 3:13
|
фентифлюшка )))
40 лет Саратов |
|||
а маша, это дочка?! |
||||
21 Май 2010 3:14
|
Sally
55 лет |
|||
всё нормально ![]() ![]()
я соображаю поздравление Анюте... пытаюсь на её родном языке ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Май 2010 3:17
|
фентифлюшка )))
40 лет Саратов |
|||
а что за язык?! |
||||
21 Май 2010 3:21
|
Sally
55 лет |
|||
украинский ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Май 2010 3:31
|
Ekaterino4ka
37 лет Липецк |
|||
дяяя))) Sally я фсЁ, таперича спать пойду ваще блин... днем вода - еле-еле, щас - навалом ![]() ![]() Всем спокойной ночки ![]() ![]() ![]() |