Болталка - 13

Сообщение Автор
 
22 Май 2010 23:38

Распечатать сообщение
Томита



Россия

ТомитаМои рецепты
Олечка (31)
Sally
Я тоже тортики ваши глянула-загляденье!
Сама уже месяц ничего не пекла,руки чешутся...
 
22 Май 2010 23:40

Распечатать сообщение
AIRISS

Ирина


Санкт-Петербург

AIRISSМои рецепты
Sally писал(а):
да от поездки...

ааааааа. Smile да не, нормально всё Smile
 
22 Май 2010 23:40

Распечатать сообщение
Томита



Россия

ТомитаМои рецепты
Олечка (31)
Олечка (31) писал(а):
ходунки прийдется покупать

нужно на реабилитацию будет ходить,мышцы атрофировались
 
22 Май 2010 23:41

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля




Олечка (31)Мои рецепты
Томита писал(а):
Я тоже тортики ваши глянула-загляденье!

Спасибки! Rose
Томита писал(а):
Сама уже месяц ничего не пекла,руки чешутся.
представляю, я если дня два ничего не испеку, тоже руки чешутся
 
22 Май 2010 23:42

Распечатать сообщение
Томита



Россия

ТомитаМои рецепты
Олечка (31)
Олечка (31) писал(а):
я если дня два ничего не испеку, тоже руки чешутся

тогда ты меня понимаешь!
 
22 Май 2010 23:43

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля




Олечка (31)Мои рецепты
Томита писал(а):
нужно на реабилитацию будет ходить,мышцы атрофировались

понятно, а если самой зарядку какую-нибудь делать? unknown
 
22 Май 2010 23:45

Распечатать сообщение
AIRISS

Ирина


Санкт-Петербург

AIRISSМои рецепты
Салли, щука фаршированная, кстати, отпадает. Embarassed щук не было.Тока сороги и ерши. sharik
 
22 Май 2010 23:46

Распечатать сообщение
Томита



Россия

ТомитаМои рецепты
Олечка (31)
Олечка (31) писал(а):
а если самой зарядку какую-нибудь делать?

тоже можно,но с ЛФК все пройдет быстрее
 
22 Май 2010 23:47

Распечатать сообщение
Томита



Россия

ТомитаМои рецепты
AIRISS
AIRISS писал(а):
щука фаршированная

Ирочка,а как же щук фаршируют,они же такие костлявые?
 
22 Май 2010 23:48

Распечатать сообщение
Sally

Sally

55 лет


SallyМои рецепты
Олечка (31) писал(а):
а что у тебя получилось

да у меня масло хлопьями взбилось unknown Embarassed
 
22 Май 2010 23:48

Распечатать сообщение
Томита



Россия

ТомитаМои рецепты
Sally
Sally писал(а):
да у меня масло хлопьями взбилось

переусердствовалаSmile
 
22 Май 2010 23:50

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля




Олечка (31)Мои рецепты
AIRISS писал(а):
щук не было

А жалко, ты бы нам показала мастер-класс Wink Wink Wink
Томита писал(а):
но с ЛФК все пройдет быстрее
ну значит надо ходить на ЛФК
 
22 Май 2010 23:50

Распечатать сообщение
AIRISS

Ирина


Санкт-Петербург

AIRISSМои рецепты
Томита писал(а):
,а как же щук фаршируют,они же такие костлявые

Томита, я не знаю как их фаршируют.Я только красную делала пару раз.
А щуку Салли обещала зафаршировать, если муж выловит.
Я щук вообще на дух не переношу, если честно.Запах у них такой специфический sharik
 
22 Май 2010 23:51

Распечатать сообщение
Томита



Россия

ТомитаМои рецепты
AIRISS
AIRISS писал(а):
Запах у них такой специфический

и костей ...

AIRISS писал(а):
если муж выловит.

Ирочка,он у тебя что невод в море закидывает?
 
22 Май 2010 23:51

Распечатать сообщение
Sally

Sally

55 лет


SallyМои рецепты
Томита писал(а):
месяц ничего не пекла,руки чешутся

знакомая ситуация... а потом сразу хочется всё и много girl_haha praising
вот оторвёшься потом Wink Smile Romashki
AIRISS писал(а):
щука фаршированная, кстати, отпадает

ну ничё... ухи хоть сварила? praising
 
22 Май 2010 23:52

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля




Олечка (31)Мои рецепты
Sally писал(а):
да у меня масло хлопьями взбилось

у меня тоже такое частенько бывает. Говорят надо сгущенку по чуточке добавлять и надо чтобы масло и сгущенка одной температуры были. Но все равно, это ж на вкус не очень повлияло?
 
22 Май 2010 23:53

Распечатать сообщение
Sally

Sally

55 лет


SallyМои рецепты
Томита писал(а):
переусердствовала

дак в том то и дело, что нет - сразу, за пару первых секунд unknown unknown unknown
 
22 Май 2010 23:54

Распечатать сообщение
AIRISS

Ирина


Санкт-Петербург

AIRISSМои рецепты
Sally писал(а):
ухи хоть сварила?

Я не ем такое. Embarassed Embarassed Embarassed

Они там себе варили, конечно же.На костре Smile
 
22 Май 2010 23:54

Распечатать сообщение
Томита



Россия

ТомитаМои рецепты
Sally
Sally писал(а):
а потом сразу хочется всё и много

вот оторвёшься потом

буду печь каждый день и...толстеть...
 
22 Май 2010 23:55

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля




Олечка (31)Мои рецепты
Sally писал(а):
сразу, за пару первых секунд

так может ты сразу смешала всю сгущенку и масло unknown
 
22 Май 2010 23:55

Распечатать сообщение
Sally

Sally

55 лет


SallyМои рецепты
Олечка (31) писал(а):
Говорят надо сгущенку по чуточке добавлять и надо чтобы масло и сгущенка одной температуры были

вот это возьму на заметку... friends Yahoo!
на вкус не повлияло, выглядело просто непривычно Smile Smile Smile
 
22 Май 2010 23:56

Распечатать сообщение
Sally

Sally

55 лет


SallyМои рецепты
Олечка (31) писал(а):
ты сразу смешала всю сгущенку и масло

аха Embarassed Embarassed Embarassed
 
22 Май 2010 23:57

Распечатать сообщение
AIRISS

Ирина


Санкт-Петербург

AIRISSМои рецепты
Томита писал(а):
он у тебя что невод в море закидывает?

girl_haha girl_haha girl_haha
да какой невод! girl_haha girl_haha girl_haha
спиннинг да удочки. Wink
Фото

такую морскую ем. Smile
 
22 Май 2010 23:58

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля




Олечка (31)Мои рецепты
AIRISS писал(а):
Я не ем такое.

А я люблю уху из красной рыбки nyam2 nyam2 nyam2
 
22 Май 2010 23:59

Распечатать сообщение
Томита



Россия

ТомитаМои рецепты
Олечка (31)
Олечка (31) писал(а):
А я люблю уху из красной рыбки

а я люблю просто красную рыбку

Наверх