Болталка - 13
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Май 2010 19:46
|
Лосёночка
Алена 48 лет Иркутская область |
|||||
Совсем ты расслабилась, деушка
Но за то как отдохнешь и как начнешь нас кормить как на убой |
||||||
|
08 Май 2010 19:47
|
Лосёночка
|||||
Мелочи-то как раз и приятны |
||||||
|
08 Май 2010 19:48
|
Олечка (31)
|
|||||
Тоже хочу в вине попробовать.
Отдыхай пчелочка!
Я тоже иногда так делала, очень вкусно! |
||||||
|
08 Май 2010 19:50
|
Олечка (31)
|
|||||
|
Лосёночка
Алена, ну вот видишь, кекс испекла, а говоришь, что не дружешь с выпечкой. А я Катины " Рафаэлки" думаю на след.неделе попробовать, только с орехами. |
||||||
|
08 Май 2010 19:51
|
Лосёночка
|||||
Поподробнее, пжалста |
||||||
|
08 Май 2010 19:54
|
Олечка (31)
|
|||||
Ну посолю, поперчу, лука побольше добавлю и залью вином, а как по другому? Ты там фоток не добавила в галерею? Мне хочется аватарку поменять, а то у нас почти лето, а я до сих пор в пальто и шарфе. |
||||||
|
08 Май 2010 19:55
|
Лосёночка
|||||
Да нет тортики у меня получались всегда. Я вот почему-то с блинами, оладьями и пирожками совсем не дружу. Они у меня рвутся, прилипают, какие-то резиновые или жирные (фу), а про пирожки вообще молчу
Вот завтра хочу оладушки на кефире попробовать. Все приготовила, а на обед фаршированные драники (ой, объедение, сейчас слюной подавлюсь, блин) |
||||||
|
08 Май 2010 19:58
|
Лосёночка
|||||
Неа. Новых нету, вернее есть но в фотоаппаратах друзей. Вот соберу на флешку и выставлю сразу кучу целую.
Ты знаешь мне раньше фотик не нужен был совсем, а теперь оооочень нужен, я думаю, что скоро он у нас появится
И я хочу, а то я вообще в зимнем |
||||||
|
08 Май 2010 19:58
|
Олечка (31)
|
|||||
Ну блины это совсем просто, мне нравится рецепт Джанго, на кефире, они такие нежные получаются, раньше на кефире у меня не получались. И главное хорошая сковорода для блинов, у меня Тефаль, большая такая, очень ею довольна! |
||||||
|
08 Май 2010 20:01
|
Лосёночка
|||||
Вот-вот и я о том же. А у тебя специальная блинная с низкими бортиками? |
||||||
|
08 Май 2010 20:01
|
Олечка (31)
|
|||||
У меня раньше он без дела лежал, редко пользовалась, а теперь я без него никуда.
Ну у вас хоть зима, ты же говорила, что снег еще не весь растаял, значит тебе еще можно в шубе посидеть на аве. |
||||||
|
08 Май 2010 20:04
|
Олечка (31)
|
|||||
Да, специальная, с низкими бортиками, она большая в диаметре, очень быстро готовить блинчики на ней. Покупай, не пожалеешь! И специальная лопаточка нужна, пластмассовая или из чего она не знаю, чтобы покрытие не царапать. |
||||||
|
08 Май 2010 20:06
|
Олечка (31)
|
|||||
|
Лосёночка
А вам бабушки с детьми помогают или сами справляетесь? |
||||||
|
08 Май 2010 20:06
|
Лосёночка
|||||
Точно
А у меня Илья на рыбалку укатил с батькой моим. Так что я седни холостая. Девчонки в шашлычку звали, но я решила отдыхать, тем более у меня типа диета - не ем после шести уже несколько дней Не хочу нарушать, а то потом трудно держаться |
||||||
|
08 Май 2010 20:08
|
Лосёночка
|||||
или деревянная Я раньше не думала, что она мне нужна, вот наивная |
||||||
|
08 Май 2010 20:12
|
Олечка (31)
|
|||||
Так ты рыбку будешь кушать? Уху любишь? Я сегодня семги купила, очень люблю жареную.
Я так похудела с 85 кг до 64. А еще я воду целый день пью, через каждый час по стакану. Надо тоже начинать на ночь не кушать, я конечно очень поздно и сейчас не ем, где-то в 18.30 ужин у нас. |
||||||
|
08 Май 2010 20:12
|
Лосёночка
|||||
Еще как помогают! Особенно когда поменьше был. Мы с Ильей на последнем курсе были когда Сенька родился, так что мама с ним нянкалась и бабушка Ильи, а потом я с 8 месяцев на работу вышла и мы его к бабушке как в садик возили на весь день. А теперь очень редко, потому что он самостоятельный живчик уже и Илья в нем души не чает, никому старается не давать, очень переживает, что не доглядят. Насмотрелся страстей. Он вообще папашка сумасшедший в этом отношении |
||||||
|
08 Май 2010 20:13
|
Олечка (31)
|
|||||
точно, даже лучше наверное. |
||||||
|
08 Май 2010 20:16
|
Лосёночка
|||||
Ага, такая же история. Это мое личное достижение! С 70 до 57. Медленно, но верно и не вредно Я не понимаю этих диет - типа 5-10 кг в неделю. Это же вред здоровью капитальный! Стресс, даже КД пройти могут!!! |
||||||
|
|
Амани
|
|||||
|
Всем приветик!!!
У меня кактус зацвел Первый раз за почти четыре года, что он у меня |
||||||
|
|
Олечка (31)
|
|||||
У меня тоже такой. Бабушкам не доверяет. Нам вообще никто не помогал, тяжело конечно было. Муж теперь говорит, что зато никто не будет говорить, что нам вынянчили детей. |
||||||
|
08 Май 2010 20:18
|
Лосёночка
|||||
Это что-то новенькое Зачем?
Надеюсь, что да. Уху не очень, особенно с речной рыбы. Вот с консервы вкуснее Я копченую уважаю |
||||||
|
08 Май 2010 20:18
|
Олечка (31)
|
|||||
Приветик, Маринка! Где это ты пропадала, почему в болталку не приходила?
Молодец у тебя кактус! Ну что, модную болталку будем открывать? |
||||||
|
08 Май 2010 20:19
|
Амани
|
|||||
Да все в беготне... Сейчас тоже на минутку, вечером вернусь
А я там тебе ответила в хвастушках... |
||||||
|