Болталка - 13
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Май 2010 22:45
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
Евгения Стебакова
Привет, Женя!!! |
||||||||
|
08 Май 2010 22:45
|
Sally
55 лет |
|||||||
у меня 99,9% всех вещей куплено по интернету... с моей обувной манией это единственный способ получить то, что хочешь... а уж потом и все остальные вещи стала так же приобретать... |
||||||||
|
08 Май 2010 22:46
|
Олечка (31)
|
|||||||
Он позвал, она довольная как слон. Завтра у Пынзаря мальчишник, Надька боится что он там зажигать будет.
ну только я не знаю точно когда, через два-три дня.
А у нас по одному ТНТ идет в шесть вечера, а по другому в восемь вечера, очень удобно. В час ночи я бы конечно тоже не смотрела.
Вот я тоже боюсь по каталогу Отто заказывать. |
||||||||
|
08 Май 2010 22:46
|
МаГнОлИя
|||||||
Накладок не случалось? |
||||||||
|
08 Май 2010 22:47
|
Sally
55 лет |
|||||||
Привет Женечка что редко появляешься???? |
||||||||
|
08 Май 2010 22:48
|
Олечка (31)
|
|||||||
Привет, Женя! |
||||||||
|
08 Май 2010 22:49
|
МаГнОлИя
|||||||
Я в журнале читала, что 5 мая, значит эфир- 11, у них с разницей в 6 дней показывают, я как-то считала.
У меня знакомая заказывала, что-то подходило, что-то нет, но она всегда меняла или деньги возвращала, не помню. |
||||||||
|
08 Май 2010 22:50
|
Евгения Стебакова
51 год Электроугли, МО |
|||||||
|
||||||||
|
08 Май 2010 22:50
|
Олечка (31)
|
|||||||
Не знаешь, как там качество вещей, хорошее? |
||||||||
|
08 Май 2010 22:51
|
Sally
55 лет |
|||||||
ну таких, что не дошло или плохое качество не было никогда - 1 раз было, что задержали на неделю доставку, очень извинялись и прислали пару хороших колготок в подарок, несколько раз я меняла из за размера, вот последний раз совсем недавно, в пятницу уже получила новые |
||||||||
|
08 Май 2010 22:52
|
МаГнОлИя
|||||||
А у нас солнечно, но холодрыга, ветер сильный и холодный. Все выходные так будет, а мы завтра на парад собрались, дочка ветеранам цветы хочет подарить. |
||||||||
|
08 Май 2010 22:53
|
Евгения Стебакова
51 год Электроугли, МО |
|||||||
|
Я смотрю тут по Дом-2 многие "фанатеют"- сама из таких. Сначала было интересно( когда старые участники чудили- Степа, Алена, Солнце, Май, Бузова с Третьяковым), а сейчас уже смотрю как сериал, как кино .На сон грядущий. Прикалывает Венц, а Палыч с Машей бесят.
|
||||||||
|
08 Май 2010 22:54
|
Олечка (31)
|
|||||||
Мне тоже нравилось на Степу и Алену смотреть. Меня почему-то Варвина бесит. |
||||||||
|
08 Май 2010 22:55
|
Sally
55 лет |
|||||||
ой, сочувствую, когда дети болеют это кошмар, точно аврал и ЧП
Выздоравливайте скорее! |
||||||||
|
08 Май 2010 22:59
|
МаГнОлИя
|||||||
На мой взгляд так себе, ничего особенного. А один раз смешно получилось: мы с ней приехали в Египет, разложили вещи, она сказала, у меня висячих вещей нет, занимай все вешалки. Я открываю шкаф, смотрю, висит халат какой-то, застиранно-фиолетового цвета. Думаю, они в таких номера убирают что ли? И говорю ей: вот уроды, повесили грязный халат в шкаф, забыли про него что ли? Она: не видела никакого халата, где ты увидела? Я ей показываю, а она как заорёт: Дура, что ли??? Это моя новая туника!!!
Рискнуть, что ли... |
||||||||
|
08 Май 2010 23:01
|
Олечка (31)
|
|||||||
Ну тогда не буду рисковать.
Рискни, потом расскажешь. |
||||||||
|
08 Май 2010 23:02
|
Евгения Стебакова
51 год Электроугли, МО |
|||||||
Девчонки, я к вам с малюююююююсенькой просьбой: не в службу, а в дружбу- порекомендуйте по парочке салатов( готовлюсь теперь к своему дню варенья)- таких, чтоб...ах! и язык бы проглотили. Много готовить не собираюсь- с семьей решили без фанатизма- посидим в суши-баре.А вот( та-дам!!!!) в тренажерке своей проставляюсь))). Я там , как самый первый их клиент уже на правах друга. |
||||||||
|
08 Май 2010 23:02
|
МаГнОлИя
|||||||
Поначалу на "вы" друг с другом разговаривали, строили из себя непонятно что, а оказалось...
С Бушиной вместе |
||||||||
|
08 Май 2010 23:03
|
Олечка (31)
|
|||||||
|
Девочки
Пошла кушать, а то у меня в последнее время не получается до шести покушать, не хорошо! |
||||||||
|
08 Май 2010 23:04
|
Sally
55 лет |
|||||||
а где ты хочешь рисковать - в сборном магазине или брендовом? Девочки, пользуйтесь Неккерманом, а не Отто... |
||||||||
|
|
МаГнОлИя
|||||||
Посмотрим, как год закончит... Сегодня наказала его на комп, двоек нахватал, зато есть возможность с вами поболтать.
Присоединяюсь к просьбе! |
||||||||
|
|
Олечка (31)
|
|||||||
Да ее же сейчас нет, она так, наведывается в гости. |
||||||||
|
08 Май 2010 23:06
|
Олечка (31)
|
|||||||
А я почему-то думала, что Неккерман хуже...буду знать теперь, спасибо. Все, меня нету. |
||||||||
|
08 Май 2010 23:06
|
МаГнОлИя
|||||||
А ты пару дней вообще не ужинай, тогда быстро получится в 6 часов поесть!
Надо запомнить. |
||||||||
|
08 Май 2010 23:07
|
Евгения Стебакова
51 год Электроугли, МО |
|||||||
|
Поначалу на "вы" друг с другом разговаривали, строили из себя непонятно что, а оказалось...