Салатик «Аппетитный колобок »
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Апр 2010 11:25
|
КIRA
Украина |
|||||||||
Леночка , спасибо , что заглянула ко мне
Леночка, согласна с тобой на все 100 % - настроение поднимает однозначно , мы за столом тоже посмеялись над его мордашкой , а когда половину сьели, то дочка говорит, что это не мы , а лисичка его сьела - так что получился сплошной позитив от салата
спасибо , за отзыв ,мне очень приятно
Аделия , рада , что тебя мой колобок тоже покорил мне очень приятно читать твои строки
Аделия , спасибо за отзыв , надеюсь идейка тебе пригодится Девочки спасибо |
||||||||||
30 Апр 2010 15:29
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||
КIRA
Мой Андрюшка обожает колобки. Все время их лепит, рисует. А тут салатик можно сделать. А есл ему ручки и ножки приделать, то будет смешарик, что тоже классно Для мам такой рецептик - находка Спасибо |
||||||||||
03 Май 2010 18:20
|
КIRA
Украина |
|||||||||
Оксаночка , приветствую тебя
в этом наши малыши похожи - моя дочка не упускает возможности слепить колобок , особенно , когда бабушка лепит вареники - у нас отдельно лежит несколько колобков , которые будут отдельно вариться и подаваться на стол потом
Оксаночка , классная идейка , действительно колобок можно "усовершенствовать" и показать в современной интерпритации
согласна - повеселить деток (всех возрастов ) можно
Оксаночка , и тебе спасибо за отзыв |
||||||||||
03 Май 2010 18:39
|
Елена+
46 лет Киев |
|||||||||
03 Май 2010 18:49
|
КIRA
Украина |
|||||||||
Леночка , рада , тебя видеть
мне приятно , что тебе понравился салатик
очень красивый и веселый колобок у тебя получился спасибо за доверие и отзыв фото |
||||||||||
05 Май 2010 19:11
|
Жасминочка
49 лет Земля |
|||||||||
Кирочка, я не была недельку на сайте , а у тебя уже новый салатик появился и такой веселый
забрала себе в закладки - буду готовить спасибо тебе большое за рецептик |
||||||||||
05 Май 2010 20:31
|
КIRA
Украина |
|||||||||
Иришка , очень рада тебя видеть
заходи почаще - здесь интересно
просто увидела этот салатик в журнальчике и меня этот улыбчивый колобок просто очаровал
пожалуйста , готовь - думаю тебе понравится
Иришка , подружка и тебе спасибо за отзыв , и что не забываешь меня |
||||||||||
04 Июн 2010 19:19
|
Жасминочка
49 лет Земля |
|||||||||
Кирочка вот увидела сегодня в обедах оформление , как у тебя - и сразу же захотелось приготовить твоего колобка - так что жди , скоро загляну к тебе
|
||||||||||
04 Июн 2010 21:00
|
cleo1984
стела 40 лет |
|||||||||
|
||||||||||
04 Июн 2010 23:42
|
КIRA
Украина |
|||||||||
Иринка, приветик
вот хорошо , что напомнили
ждууууу!!! заходи обязательно Иринка , вкусного тебе "колобка" Стелла , приветик рада , что заглянула |
||||||||||
08 Июн 2010 17:22
|
Жасминочка
49 лет Земля |
|||||||||
Кирочка
вот заглянула к тебе и сюда - приготовила я твоего колобка - веселый такой получился - ребенка своего повеселила готовила на полпорции -меньше продуктов брала , так что у меня маленький колобок был Кирочка , спасибо - провела выходные с твоими рецептами - все очень понравилось жалко не могу фото тебе показать моего колобка получился хорошо |
||||||||||
08 Июн 2010 19:46
|
КIRA
Украина |
|||||||||
Иринка, приветик
как хорошо , что колобок оказался вкусным и веселым - радость ребенка - это большая оценка
рада , рада , рада Иринка , спасибо , что пользуешся моими рецептами
вот это действительно жалко , ну ничего , как только купишь фотик - нафоткаешь всевозможные блюда и сразу на сайт
я и не сомневалась , у такой хорощей хозяюшки все получится Иринка , спасибо за отзыв |
||||||||||
09 Авг 2010 13:02
|
ОльгаИН
49 лет г.Новосибирск |
|||||||||
КIRA Салат супер! Какая умничка!!! Хочу ребенку на ДР сделать тока возник один вопрос, а какие огурчики надо свежие или маринованные? Очень жду ответа.
|
||||||||||
09 Авг 2010 13:27
|
КIRA
Украина |
|||||||||
Оленька , приветик
Оленька , я этот салатик делала в холодное время (зима - весна) поэтому я брала огурчики из банки - получилось хорошее сочетание хотя я думаю можно пробовать и со свежим огурчиком (но я пока не пробовала ) для дочи будет приятный сюрприз - знаю по своей - долго у нас еще велись разговоры-обсуждения "колобка"
Оленька , буду только рада , если салатик понравится и приживется в твоей семье спасибо за внимание жду с отчетиком |
||||||||||
09 Авг 2010 14:15
|
ОльгаИН
49 лет г.Новосибирск |
|||||||||
КИРА спасибо большое за СУПЕР БЫСТРЫЙ ОТВЕТ! Рисковать не буду сделаю с маринованными огурчиками....Сделаю совсем скоро...16 августа ДР будет у СЫНОЧКА! Кирочка у меня сынок....дочкой не обзавелись Ещё раз благодарю за быстрый ответ! Отчет обязательно предоставлю!!!!
|
||||||||||
09 Авг 2010 14:22
|
КIRA
Украина |
|||||||||
Оленька , прости ради Бога - даже сама не заметила , что написала "дочка" - автоматом - думаю , как у меня доча , то и у всех дочки прости
не прогадаешь однозначно - салатик будет и красивый и вкусный
да , незачто , мне наоборот приятно , что интересуются моим рецептиком
очень интересно будет посмотреть на еще одного "колобочка" - жду Оленька , спасибки |
||||||||||
20 Авг 2010 19:02
|
ОльгаИН
49 лет г.Новосибирск |
|||||||||
21 Авг 2010 2:47
|
djeniss
50 лет Вологда |
|||||||||
Кира, большое спасибо тебе за салат! Подкупило, конечно, оформление сначала. Сделала его на день рождения дочки на праздничный стол (только делала в большом салатнике, а мордашку колобка сверху оформила). Фото есть только общего вида стола, отчиталась в "Обедах и ужинах". Салатик очень понравился всем!!!!
А твой закусочный торт - вообще песня! Но об этом в другой теме. |
||||||||||
06 Сен 2010 12:19
|
КIRA
Украина |
|||||||||
Оленька , приветик
извини , что долго не отвечала - сначала болела , а потом в отпуске была , но теперь снова на связи
какой прелестный колобок у тебя получился супер
очень приятно , что салатик всем понравился я очень рада , что и оформление и вкус пришлись по душе
буду только рада , если салатик приживется в твоей семье Оленька , и тебе огромное спасибо за такой чудный фотоотчет |
||||||||||
06 Сен 2010 12:28
|
КIRA
Украина |
|||||||||
Евгения , приветик
согласна с тобой , что сначала обращаешь внимание на оформление , тем более такой забавный колобочек , а лишь потом на состав салата , и к приятному удивлению салат на вкус тоже хорош посмотрю "Обеды" , а то очень много пропустила информации на этом сайте - пришлось поотсутствовать
очень, очень рада
Женя, так приятно читать твои строки благодарности (кстати , мою дочурку зовут тоже Женя , так что вдвойне приятно общаться )
ура , рада , что ты еще заглянула ко мне и на закусочный тортик - сейчас пойду туда Евгения , спасибки за теплые слова |
||||||||||
23 Ноя 2010 15:13
|
Вита
ВИТАЛИЯ Воронеж |
|||||||||
23 Ноя 2010 21:24
|
КIRA
Украина |
|||||||||
Виктория , очень рада тебя видеть
Виктория , поздравляю твоего сынульку с Днем Рождения !!! как хорошо , что он оценил твои старания , ведь радость детей это и наша радость , нам то вдвойне приятнее
очень-очень рада
Виктория , и тебе спасибо за Колобка - вон какой улыбчивый и веселый на столе лежит спасибо за доверие к рецепту и надеюсь Колобок у вас еще будет появляться дома Новогодние открытки |
||||||||||
14 Дек 2010 18:43
|
НатальяСафина
39 лет Самарская область |
|||||||||
Спасибо,большое за салатик!Очень приочень вкусный!!!!!!
а как фото вставить? |
||||||||||
14 Дек 2010 19:45
|
КIRA
Украина |
|||||||||
Наталья , приветик
я очень рада , что тебе понравился салатик
загрузи фото сначала в свою галлерею , а потом под фото будет код стаешь на него и правой кнопкой мышки "копировать" потом переходишь в темку , какая тебе нужна (например рецепт моего салата) создаешь сообщение и правой кнопкой мыши клацаешь "вставить" появляется код , а при просмотре и отправке сообщения уже видно и само фото значит у тебя есть и фото "колобка" - это классно , буду ждать твоего фото Наталья , спасибо за внимание к рецептику |
||||||||||
28 Дек 2010 17:19
|
НатальяСафина
39 лет Самарская область |
|||||||||