Салатик «Аппетитный колобок »
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Дек 2010 14:22
|
КIRA
Украина |
|||||||||||
Наталья , как я рада , что у тебя получилось вставить фото и я смогла увидеть твоего "колобка"
какой веселый у тебя получился колобок очень аппетитно выглядит , так и хочется его сьесть Наталья , огромное спасибо за доверие к рецепту и за такое чудесное фото Наталья , с Наступающими Праздниками тебя |
||||||||||||
29 Дек 2010 18:48
|
НатальяСафина
39 лет Самарская область |
|||||||||||
Кирочка,спасибо большое!И вас тоже с наступающим годом!Всего самого чудесного и доброго в новом году!!!
А салатик действительно оч вкусный,муж салаты не оч,но даже он ел судовольствием!вот на нг опять его планирую!!! пасибо вам за такой чудесный салат!всем рекомендую! |
||||||||||||
30 Дек 2010 20:37
|
КIRA
Украина |
|||||||||||
Наталья , очень рада , что тебе и твоей семье так понравился салатик спасибо за добрые слова
Наталья , спасибо за поздравление тебе и твоей семье тоже всего самого хорошего в Новом Году у меня к тебе просьба - давай на "ты" |
||||||||||||
24 Янв 2011 0:37
|
Алёна77
48 лет |
|||||||||||
КIRA
делали Ваш салатик на день рождение дочи.... всем понравилось - особенно оформление спасибо |
||||||||||||
26 Янв 2011 21:04
|
КIRA
Украина |
|||||||||||
Алена , приветик
поздравляю твою дочурку С Днем Рождения !!!
рада , что понравился салатик , а оформление , действительно очень украшает стол , особенно в детский праздник
Алена , и тебе спасибо за доверие и внимание к салатику буду рада снова тебя видеть у себя |
||||||||||||
11 Мар 2011 1:08
|
Ланита
52 года южный урал |
|||||||||||
11 Мар 2011 23:07
|
КIRA
Украина |
|||||||||||
Светуль, очень приятно тебя видеть
рада-рада , что рецептик понравился это хорошо , что салатик порадовал вкусом и повеселил своим видом Светочка , очень хорошее фото и колобок на нем действительно забавный
Света , спасибо и тебе за то что воспользовалась моим рецептиком спасибо за теплый отзыв и прекрасное фото "колобка" |
||||||||||||
20 Мар 2011 14:56
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||||||
КIRA
Кирочки и еще в гости с салатиком который покорил гостей вкусои и внешним видом все были в всоторге Готовить и украшать салатик было одно удовольствие Только сначала украсила его и не очень внимательно ,а потом нашла отличие и добавила Спасибочки долгулечка за твои вкуснющие рецептики Буду приходить к тебе в гости еще не один раз [URL=http://[censored smajliki]/smilie-378585831.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-378585831.html][/URL] |
||||||||||||
20 Мар 2011 16:04
|
КIRA
Украина |
|||||||||||
Светулька , приветик дорогая
очень давно мы стобой не общались
класс !!! я очень рада , что мой салатик доставил удовольствие и тебе , и твоим гостям
Светуль, это прям как в викторине - найди 10 отличий кстати колобок миленький и без чубчика но с чубчиком конечно солидней
да я только рада , что моим рецептиком заинтерессовались мне приятно , что на ДР своего сынульки ты остановила выбор на моем салатике
Светочка , с тобой общаться мне только в радость колобок на фото шикарен , такой веселый и аппетитный , ты как всегда умничка , отличная кулинарка !!! Светочка , спасибки за шикарного колобка на фото и за теплый отзыв Светочка , а теперь самое главное - Поздравляю твоего сынульку с Юбилейчиком !!! Счастья ему , удачи , успехов во всем и всегда !!! [url=http://kilat.ru/][/url] |
||||||||||||
21 Мар 2011 15:04
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||||||
КIRA
Да солнышко давно не общались,я уже и соскучилась ну ничего мы это исправим
Да это точно И я на него смотрела и думала ну что то не так
Кирочка рецептик супер
Мне тоже моя дорогулечка очень очень и очень приятно
Спасибочки Кирочка Все что ты пожелала ему ,в этой нелегкой сейчас жизни только поможет |
||||||||||||
24 Мар 2011 17:51
|
КIRA
Украина |
|||||||||||
нужно исправлять , хотя начинается весна , а там лето ... одним словом время не для сиденья перед компом ну ничего - все равно будем общаться
Светулька , спасибки
Дай Бог , чтобы все хорошее сбылось и пригодилось в этой жизни !!! [B] |
||||||||||||
24 Мар 2011 21:02
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||||||
Кирочка это точно скоро будем выдвигаться на дачку Зима прошла незаметно быстро ,да и вообще года летят быстро Но конечно будем общаться солнышко Может вы все таки в зоопарк надумаете приехать в Харьков
Конечно сбудется и все будет ОТЛИЧНО!!!!! Продолжаем [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1149926247.html][/URL] |
||||||||||||
28 Мар 2011 22:10
|
КIRA
Украина |
|||||||||||
Светуль , я и сама жду этого момента - так хочется на природу , подышать чистым воздушком , отдохнуть душой
да, зима то прошла быстро , а вот весна все никак не начнется - три дня подряд шел снег - так обидно и так нехочется уже снега
и не говори родная , я и сама задумываюсь над этим вопросом , когда была маленькой , юной - вродибы так долго тянулось время , а сейчас , увы , с безумной скоростью ...
обязательно Светуль и с огромным удовольствием
ну это не раньше июня , апрель пролетит быстро , а май у нас загружен полностью - готовимся к выпускному в детском садике, потом тестирование нужно пройти для поступления в школу , а в последнюю неделю мая у дочки в Академии Искусств экзамены по музыке, рисованию - тоже для поступления в 1-й класс в Академии , одним словом нагрузка на шестилетнего ребенка приличная а потом Каникулы !!! Светуль , я тоже хотела дочке на ДР приготовить салатик - колобок , но так как она заболела , то пришлось приход гостей отменить дочка конечно расстроилась а через несколько дней гости позвонили и поставили перед фактом - идем поздравлять ребенка , будем через три часа конечно же салатик приготовить я не успела они были на пороге , а я именинный торт только глазурью покрывала так что похвастаться приготовлением салатика у меня не получилось в следующий раз значит
Светочка , конечно продолжаем |
||||||||||||
01 Апр 2011 18:07
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||||||
Уже мы в субботу будем выдвигаться на любимую дачку немного погребемся И заодно погуляем на свежем воздухе
Да у вас забот хватает Сейчас деткам нелегко,нагрузок много лишь бы сильно ребенок не уставал У меня сын занимался бальными танцами 5 лет ,и пришлось делать выбор танцы или учеба выбрали учебу Нагрузка была очень большая Но ничего не чуточки не жалеем ,что занимался хоть и 5 лет танцами на него это очень хорошо повлияло
Кирочка я представляю как ты крутилась на кухне и гости неожиданно Доченьке желаю успехов в учебе ,а вам терпения и терпения [URL=http://[censored smajliki]/smilie-213108519.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-213108519.html][/URL] |
||||||||||||
02 Апр 2011 19:50
|
КIRA
Украина |
|||||||||||
Светуль , как классно удачной поездки набраться побольше сил и весенних впечатлений
но и упустить момент тоже не хочется - потом этих деток будет сложнее заставить чем-то полезным заниматься
какой молодец !!! мальчишек так трудно увлечь такими делами , а сын твой какой молодец !!! действительно - польза от танцев есть однозначно , да и ребенок в какой-то мере отвлечен от улицы
да уж , но самое главное , что дочка была супер-довольна приходом гостей , здорово повеселилась со своими двоюродными братишками
Светуль , огромное спасибо да уж терпение у нас только начинается но это все мелочи - главное , чтобы все мы и наши детки были ЗДОРОВЫ !!! [/B] |
||||||||||||
13 Май 2011 8:08
|
Кати85
39 лет Красноярский край |
|||||||||||
18 Май 2011 0:21
|
КIRA
Украина |
|||||||||||
19 Май 2011 11:47
|
Кати85
39 лет Красноярский край |
|||||||||||
Привет Кира, уже прижился
делала его еще раз, продукты то недорогие. еще раз спасибо за идею |
||||||||||||
20 Май 2011 21:03
|
КIRA
Украина |
|||||||||||
Катюша , приветик
очень приятно слышать , я рада , что салатик прижился а продукты действительно не дорогие и сам салат не трудный в приготовлении Катюша , спасибо за отзывы [B] |
||||||||||||
25 Май 2011 12:23
|
Nasten`ka
39 лет Оренбургская обл., п. Адамовка |
|||||||||||
СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ИНТЕРЕСНЫЙ САЛАТИК!!! ОБОЖАЮ РЕЦЕПТИКИ ДЛЯ НАШИХ ЛЮБИМЫХ МАЛЫШЕЙ, А ЭТОТ НЕ ОСТАВИТ РАВНОДУШНЫМ НИ ОДНОГО КАРАПУЗИКА!!!
|
||||||||||||
28 Май 2011 17:13
|
КIRA
Украина |
|||||||||||
Анастасия , приветик
ты права я когда приготовила этот салатик , то моя дочурка так обрадовалась узнав колобка , она попробовала салатик чисто символически , но радости было столько , что прям не описать словами колобок на столе
Настенька , я рада , что салатик тебе понравился , надеюсь он приживется в твоей семье спасибо за отзыв [B] |
||||||||||||
30 Май 2011 18:48
|
ifreeda
39 лет Чувашия |
|||||||||||
02 Июн 2011 17:46
|
КIRA
Украина |
|||||||||||
Ирина , привет
во-первых , поздравляю твою дочку и мужа с Днем Рождения !!! а во-вторых я очень рада , что ты воспользовалась моим рецептиком и приготовила в Ваш семейный праздник этот салатик - думаю он порадовал и глаз и вкус потому как на фото "колобок" выглядит просто супер милый и аппетитный и даже с "бородкой" класс мне понравился такой вариант - молодец !!!
Ирина, буду рада если салатик зачастит на Ваших праздниках тебе тоже спасибо за теплый отзыв и такого классного колобка !!! |
||||||||||||
09 Окт 2011 12:35
|
Галчонок23
43 года Воронеж |
|||||||||||
17 Янв 2012 15:27
|
КIRA
Украина |
|||||||||||
Галчонок23 Галина
очень рада , что воспользовалась рецептиком и очень приятно , что салатик понравился очень красивый колобочек получился и такой аппетитный огромное спасибо за такое чудесное фото и за теплый отзыв |