Мармеладные булочки с корицей (тают во рту)

Сообщение Автор

15 Фев 2011 3:03

Распечатать сообщение
Жюльенка

Юлия - со мной на "Ты" ;)

43 года
Минск

ЖюльенкаМои рецепты
Женечка, на здоровье! Smile

08 Окт 2011 22:29

Распечатать сообщение
ДымкаЯ

Ирина

50 лет
Смоленская обл.

ДымкаЯМои рецепты
Юля,влюбилась в булочки!!!завтра буду делать!Мои мальчишки любят рогалики с мармеладом,а тут такие плюшечки да еще и любимый мармелад!!!А я от запаха корицы с ума схожу!Обязательно сделаю!Думаю будет этот рецепт у нас в любимчиках...

11 Окт 2011 19:49

Распечатать сообщение
Жюльенка

43 года
Минск

ЖюльенкаМои рецепты
Ирина, ну как, сделали уже булочки? Smile
Уверена, что они вам всем очень преочень понравятся! Girl in love Girl in love Girl in love

16 Мар 2014 22:07

Распечатать сообщение
Дымусик

Ольга

44 года
Нижний Тагил

ДымусикМои рецепты
Юлия! Большое спасибо за рецепт! Очень вкусно получилось!!! Только у меня корицы не было и я решила использовать халву nyam2. И вопросик: ты тесто делила или так тонко раскатала? Embarassed А то у меня такой громадный рулет получился, ну и пышки соответственно wacko1 Наверное в следующий раз норму можно будет уменшить? Как ты думаешь? Embarassed Это тебе Romashki

20 Мар 2014 21:20

Распечатать сообщение
Жюльенка

43 года
Минск

ЖюльенкаМои рецепты
Дымусик писал(а):
Юлия! Большое спасибо за рецепт! Очень вкусно получилось!!! Только у меня корицы не было и я решила использовать халву nyam2. И вопросик: ты тесто делила или так тонко раскатала? Embarassed А то у меня такой громадный рулет получился, ну и пышки соответственно wacko1 Наверное в следующий раз норму можно будет уменшить? Как ты думаешь? Embarassed Это тебе Romashki

Оль, вот я балда, что не указала в рецепте сразу, что поделила тесто на две части и потом каждую раскатывала в рулеты и формировала булочки girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 --- Добавила в тексте этот пункт sharik
О, с халвой никогда булочки не делала, интересно girl_cook
Рада, что булочки пришлись по вкусу girl_claping Girl in love Romashki

26 Мар 2014 15:13

Распечатать сообщение
Дымусик

Ольга

44 года
Нижний Тагил

ДымусикМои рецепты
Юля спасибо за уточнение рецепта! Прикупила корицы, попробую приготовить как в оригинальном рецепте!!! nyam2

13 Май 2014 0:16

Распечатать сообщение
Жюльенка

43 года
Минск

ЖюльенкаМои рецепты
Дымусик писал(а):
Юля спасибо за уточнение рецепта! Прикупила корицы, попробую приготовить как в оригинальном рецепте!!! nyam2

Romashki Romashki Romashki

03 Май 2017 19:52

Распечатать сообщение
Anuta85

Анна

40 лет
Санкт-Петербург

Anuta85Мои рецепты
Уф, еле вымесила, столькооо теста!!! Можно смело половину нормы брать, если семья небольшая. Пахнет изумительно! Жду поедателей булочек Smile Спасибо за рецепт.

14 Мар 2018 13:17

Распечатать сообщение
Жюльенка

43 года
Минск

ЖюльенкаМои рецепты
Anuta85 писал(а):
Уф, еле вымесила, столькооо теста!!! Можно смело половину нормы брать, если семья небольшая. Пахнет изумительно! Жду поедателей булочек Smile Спасибо за рецепт.

Да, теста получается приличное количество girl_haha
Рада, что воспользовались рецептом dance2 Спасибо sharik

Наверх