Мармеладные булочки с корицей (тают во рту)
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 15 Фев 2011 3:03 | Жюльенка 43 года Минск | |
| 
Женечка, на здоровье!    | ||
| 08 Окт 2011 22:29 | ДымкаЯ 50 лет Смоленская обл. | |
| 
Юля,влюбилась в булочки!!!завтра буду делать!Мои мальчишки любят рогалики с мармеладом,а тут такие плюшечки да еще и любимый мармелад!!!А я от запаха корицы с ума схожу!Обязательно сделаю!Думаю будет этот рецепт у нас в любимчиках...  | ||
| 11 Окт 2011 19:49 | Жюльенка 43 года Минск | |
| 
Ирина, ну как, сделали уже булочки?    Уверена, что они вам всем очень преочень понравятся!       | ||
| 16 Мар 2014 22:07 | Дымусик Ольга 44 года Нижний Тагил | |
| 
Юлия! Большое спасибо за рецепт! Очень вкусно получилось!!! Только у меня корицы не было и я решила использовать халву    . И вопросик: ты тесто делила или так тонко раскатала?  А то у меня такой громадный рулет получился, ну и пышки соответственно  Наверное в следующий раз норму можно будет уменшить? Как ты думаешь?  Это тебе   | ||
| 20 Мар 2014 21:20 | Жюльенка 43 года Минск | |
| 
 Оль, вот я балда, что не указала в рецепте сразу, что поделила тесто на две части и потом каждую раскатывала в рулеты и формировала булочки      --- Добавила в тексте этот пункт   О, с халвой никогда булочки не делала, интересно   Рада, что булочки пришлись по вкусу       | ||
| 26 Мар 2014 15:13 | Дымусик Ольга 44 года Нижний Тагил | |
| 
Юля спасибо за уточнение рецепта! Прикупила корицы, попробую приготовить как в оригинальном рецепте!!!    | ||
| 13 Май 2014 0:16 | Жюльенка 43 года Минск | |
| 
       | ||
| 03 Май 2017 19:52 | Anuta85 40 лет Санкт-Петербург | |
| 
Уф, еле вымесила, столькооо теста!!! Можно смело половину нормы брать, если семья небольшая. Пахнет изумительно! Жду поедателей булочек   Спасибо за рецепт. | ||
| 14 Мар 2018 13:17 | Жюльенка 43 года Минск | |
| 
 Да, теста получается приличное количество   Рада, что воспользовались рецептом  Спасибо   |