Ленивые пирожки.
почему ленивые?, да потому что готовятся...на раз, два, три
))))
Вчера лепила пельмени, (состав теста:вода,яйцо,соль,мука) у меня осталось лишнее тесто, иногда жарю с этого теста чебуреки, а иногда пеку рулетики с сахаром, в этот раз решила овощами начинить и яйцом ( мама так часто готовит ), так как не получалось сразу спечь (в духовке готовился ... куриный рулет), делаю так... тесто делЮ...на порционные шарики...
затем в пергаментную бумагу и в холодильник
вот начинка
обжаренная морковка с луком+ свар.яйца + зеленый лук +соль
леплю в форме чебуреков (тесто потоньше, начинки побольше
, смазываю ол.маслом...и делаю дырочки вилкой, что бы при выпечке не лопнули
на 15 минут в духовку (5 минут, на 220 гр...с конвектором, 10 мин. при 180 гр, верх. и нижн.нагрев)
вот и всё!)))
Может вам понравится, эта идейка
)))
Приятного аппетита!!!!!!!
_________________________________________________________________
правка 30.11.10
ням-ням!!!!!!
приятного аппетита, мои дорогие!!!