Мятная панакотта
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
29 Апр 2010 22:09
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||
Наталия О.
Наталочка,спасибо !!!Очень буду рада если понравится!!! Багира-Манго Ларочка,как же я рада тебя видеть!!!! Хвалебные оды ваши так приятныыыы!!! Лорик ,вкуснее чем на твоей грядке клубники у нас не будет. Нам хоть и представляют ,что местная(с Краснодарского края(мы рядом)),но жульничают и с турецкой вперемежку,одно только цена упала,стала реальная.Спасибо дорогая !!! Имбирь Оленька спасибо огромное,что не зашла и не обошла своим вниманием!!!!Мне очень-очень приятно!!! |
||||
29 Апр 2010 22:27
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||
Леля Весна
omilo ОООООО Ольчик,ну ты догадываешься.что для меня твой визит.Спасибо,черт побери,особенно что фотки отметила Алёнка53 Ленусь,ну ты меня прямо захвалила,особенно картинка понравилась,что я талант ,по полгода только раздумываю ,а смогу ли я,а могу ли я Спасибо милая моя Аленушка,приятно до коликов в животе,и мурашек по телу. Ален,а клубничка скажи и вправду ниче уже попадается. |
||||
29 Апр 2010 22:32
|
Алёнка53
47 лет Ростов-на-Дону |
|||
Дорогу осилит идущий... А ты, по-моему, скачущий вприпрыжку человечек!
Я вчера на центральном рынке шла и пробовала у всех, а на выходе для очистки совести купила киллограмчик у мужика, хотя наелась уже Завтра еще поеду |
||||
29 Апр 2010 22:39
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||
29 Апр 2010 22:49
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||
29 Апр 2010 23:06
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||
KceHbka
Ксюш ,спасиб !!!
Не поверишь,сама удивляюсь как у меня дошли!!! adelja Аделькааа,ну спасибо моя золотая ,мне так приятнооооо ,позитивом и положительной энергией накачали еще на полгода!!! svetlana-sp Светульчик,спасибо солнышко!!!! Я так тронута твоим вниманием,эмоции захлестывают через край.Спасибо огромное за такие добрые слова!!!! |
||||
29 Апр 2010 23:49
|
Nut
40 лет |
|||
загорелась этим рецептом. сегодня объездили все супермаркеты в округе, мяту не нашли, но купили мелиссу. все сделала, поставила в холодильник, теперь вот сижу в предвкушении. единственное, что забыла, так это клубнику, но попробую с киви, думаю, что тоже неплохо должно получиться.
|
||||
30 Апр 2010 0:12
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||
Я наверное в большем ожидании,как я хочу чтобы у тебя все вышло,и результат оправдал ожидания,чтобы вкус не разочаровал,а мелисса обладает.еще боллее тонким ароматом,думаю и с ней получится отлично!!! Очень Натуся я тебя жду!!! |
||||
30 Апр 2010 0:19
|
Пламя
44 года Белгород |
|||
полесье
Леночка, шикарная у тебя получилась панакотта!!! Просто загляденье!!! Для девичника вообще супер-идея! А если еще и с "Мохито" Можно устроить настоящую "мятную" вечеринку! Спасибо за рецепт |
||||
30 Апр 2010 0:31
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||
30 Апр 2010 1:13
|
Nut
40 лет |
|||
30 Апр 2010 10:55
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||
Натулечка,какая прелесть!!!! Очень даже красиво оформила,и с киви восхитительное получилось сочетание!!! А насчет кислинки,по рецепту она вообще не значилась ,мне тоже ее не хватало,я добавила поменьше,чем ты лим.сока и компенсировала клубникой(но это все по желанию)Спасибо,за такой молниеносный отчет,мне очень радостно что все получилось!!!! А вот Макс кажется не особо рад новоиспеченным блюдам
|
||||
02 Май 2010 22:05
|
Nut
40 лет |
|||
Макс ничего не понимает в десертах, вот если бы ему поднесли его корма или рыбки, ну или мясца на худой конец, вид у него был совсем не такой)) Кстати, носила на работу, девчонкам понравилось
|
||||
04 Май 2010 22:31
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||
Натуля,извини,что оставила без внимания последний твой визит.Я очень рада,что не подвела тебя,спасибо дорогая еще раз!!! |
||||
27 Июл 2010 8:43
|
Имбирь
Сибирь |
|||
полесье
Ленусик, мой дорогой друг!!! Я несу тебе ОГРОМНУЮ СПАСИБУ!!!!! РЕЦЕПТ - БОМБЕЗНЫЙ! Это ШЕДЕВР! Спасибо тысячу раз! Вкусно - бесподобно! У меня очень мелкое сито, так хорошо протерла, что даже следа от мяты не осталось, только зеленоватый цвет. Делала на девиШник, все были в восторге! Сливки брала 35%, а желатина чуть меньше. картинки с надписями |
||||
27 Июл 2010 20:15
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||
Теперь,я валяюсь,такой отчет!!!!
Ольча,мне чертовски приятно,что на девишники была и я .Я тронута до глубины души, Такой красоты отчет,подача очень изысканная!!!! Спасибо ,дорогая Оленька!!!!! картинки с надписями |
||||
23 Ноя 2010 19:40
|
Ириshа
Красноярск |
|||
Любимая, не прошло и полгода (еще 6 дней осталось ) как я пришла к тебе с отчетиком! Такой богатый урожай мяты собрала и приготовила это ЧУДО!!! Так свежо и мятненько!!! СПАСИБО, мой дорогусик, за этот десертик!!!!! Украсила твоими-моими любимыми лимонными завитушками Угощайся, Ленусик! ОООчень вкуснА! [url=http://[censored smajliki]/smilie-632079687.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-632079687.html][/url] |
||||
30 Ноя 2010 22:32
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||
Ой,моя девочка!!! Я такой красотой неимоверной тронута,до глубиныдуши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это просто превосходно!!!!
[br]Красивые картинки с надписями |
||||
03 Дек 2010 15:05
|
04 anna
51 год Смоленская обл. |
|||
Эх жаль в сезон я не наткнулась на этот рецепт(у меня мята как сорняк в огороде растет ни как не избавлюсь). в закладочки отложу.
|
||||
19 Июн 2017 13:09
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||
Клубника, к сожалению, уже отходит, а после 2-х дней дождей вообще сегодня на базаре не видела красивую. И наша дачная немного переспелая... Попробовала нарезать -
Остальные не украшала. Десертик исключительно вкусный и самодостаточный даже без всяких добавок. Лимончика тоже чуть больше добавила. ОЧЕНЬ вкусно. Спасибо за рецептик. |