Болталка - 4
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
17 Фев 2008 0:16
|
Lenchen
|
|||||
![]() |
||||||
17 Фев 2008 0:18
|
maka701
54 года Москва |
|||||
Оля, а нас вдвое больше: 5 мальчиков и 3 девочки!!! А я самая старшая, т. ч. доставалось(в смысле работы!) ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Фев 2008 0:19
|
натуся
Московская область |
|||||
Пошла своих накормлю лекарствами и спать уложу, и вернусь
![]() |
||||||
17 Фев 2008 0:20
|
Astra/olga/
67 лет Донецк |
|||||
Класс! Зато сколько родных и родственников !! ![]() |
||||||
17 Фев 2008 0:21
|
Irina_c
61 год Canada |
|||||
Танюня, а что ты продаешь? Я 3.5 года тоже в SEARS на кассе отпахала. Но по 8 часов на ногах было тяжеловатенько. Вот нашла халяву. И денег больше и работы меньше.
|
||||||
17 Фев 2008 0:22
|
лаврушка
52 года Германия |
|||||
Lenchen приветик
![]() ![]() |
||||||
17 Фев 2008 0:24
|
Танюня
54 года Канада |
|||||
Мне тоже очень нравится! ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Фев 2008 0:24
|
Irina_c
61 год Canada |
|||||
WOW! |
||||||
17 Фев 2008 0:26
|
maka701
54 года Москва |
|||||
Оля, конечно класс!!! ![]() ![]() |
||||||
17 Фев 2008 0:28
|
Irina_c
61 год Canada |
|||||
Лена, а где ты в Германии живешь? Я в этом году немного проехалась по Европе, в Германии была в Кельне, Дюccельдорфе и Триере. У вас очень красивая природа.
|
||||||
17 Фев 2008 0:31
|
Lenchen
|
|||||
лаврушка
увидела твои "Томатики в раю" - в понедельник буду делать! это ж надо до такого додуматься?! ![]() |
||||||
17 Фев 2008 0:32
|
Astra/olga/
67 лет Донецк |
|||||
maka701
Могу представить сколько всего вы вспоминаете когда собираетесь все вместе! Можно наверное кино снимать! ![]() |
||||||
17 Фев 2008 0:34
|
olga68
olga68 57 лет Canada, Montreal |
|||||
Девчёночки приветик
![]() ![]() ![]() наконец доползла до компьютора и сразу гссиной кожей покрылась Настя писала:
а что такое возможно?но зачем,чтобы рассорить или нагадить нашему общению.Ну почему людям не живётся,вроде всё есть,да и уметь надо ж так проникнуть и выставить себя за другого.Вообщем чот тяжело я соображаю...... |
||||||
17 Фев 2008 0:34
|
Lenchen
|
|||||
Irina_c
мы сейчас в Визбадене живём, а раньше - 5 лет в Штуттгарте, а до етого я ещё успела пол-года в Констанце (на Bodensee) пожить вот такая я переезжая сваха! ![]() |
||||||
17 Фев 2008 0:36
|
Astra/olga/
67 лет Донецк |
|||||
olga68
А вот тяжело не надо! ![]() |
||||||
17 Фев 2008 0:37
|
Lenchen
|
|||||
Irina_c
а ты где в канаде? у вас я слышала, природа тоже ничего ![]() да и ещё в европе о канаде оч. хорошее мнение - мирная страна с разумной политикой. Вот такие вы крутые! ![]() |
||||||
17 Фев 2008 0:38
|
maka701
54 года Москва |
|||||
olga68
Оля, привет!!! Как дела? |
||||||
17 Фев 2008 0:48
|
jull
51 год г.Уфа |
|||||
Девочки, привет! Вы меня пригласили - я пришла! Муж меня скоро выгонит и к компу дольше не допустит, я на этом сайте уже часа 2 лажу. Даже больше. Вы тут обо всем говорите? Или какие-то темы под запретом?
|
||||||
17 Фев 2008 0:49
|
jull
51 год г.Уфа |
|||||
Еще вопрос (уж простите, я самый что ни на есть Чайник!) А как вы линеечки ставите?
|
||||||
17 Фев 2008 0:56
|
Танюня
54 года Канада |
|||||
У нас в бутике европейская одежда, обувь и прочие вещички! |
||||||
17 Фев 2008 0:58
|
Танюня
54 года Канада |
|||||
Привет, Оленька! ![]() ![]() ![]()
Я тоже не очень поняла! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Фев 2008 0:59
|
Танюня
54 года Канада |
|||||
Природа шикарная! ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Фев 2008 1:00
|
maka701
54 года Москва |
|||||
jull
Юлечка, привет!!!
Ну уж!!! Со мной тоже самое было!!! Но с помощью девчонок сумела одолеть эту линеечку!!!
Видишь мою линеечку - нажимаешь на нее и ты входишь на сайт. И там в твоем распоряжении куча всяких линеек и тем(про детей, про любовь, про всякие даты). Выбираешь нужную тему, дальше понравившуюся линеечку, дальше бегунок, а дальше текст. Когда все готово, тебе выдадут целую кучу кодов... выбираешь там где написано ВВcod, нажимаешь на этот код правой клавишой мыши, выбираешь пункт "копировать" , возвращаешся в свой профиль и вставляешь в графу "подпись". Вроде все!!! Надеюсь помогла!!! Если что спрашивай, все вместе сообразим тебе линеечку!!! |
||||||
17 Фев 2008 1:00
|
Irina_c
61 год Canada |
|||||
Страна Канада действительно хороша, я ее очень люблю. Когда меня спрашивают на сколько сильно, то я отвечаю, что, если бы пришлось воевать за нее, то встала бы вружье не задумываясь. Звучит патетически, но это мои чувства. А живу я в Эдмонтоне, провинция Альберта. У нас таёжный край. Природа здесь тоже красивая. Много озер, хорошая рыбалка, зверья непуганного немеряно. Зайцы вместо кошек по улицам шастают, олени под колеса бросаются. |
||||||
17 Фев 2008 1:03
|
Танюня
54 года Канада |
|||||
Привет, Юленька! ![]() ![]() ![]()
Это я зову всех в Болталку! ![]() ![]() ![]() ![]()
Неее... Не выгонет! Поворчит немножко для порядка, а потом, когда ты будешь ему всякие вкусняшки готовить, так будет очень рад! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |