Болталка - 4
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
23 Фев 2008 0:14
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|
Всем приветики! Как у кого дела!? Жалуйтесь, хвастайтесь!!!!
![]() |
||
23 Фев 2008 0:16
|
Alissa
|
maka701, я в приятном шоке! Москвичка, а знаешь украинский язык!?
|
||
23 Фев 2008 0:49
|
NatalyS
Липецк |
|
Honey Мариночка, давай худеть вместе. Только про воду не забывай. Полтора, а то и больше, литра в день. Мне тоже нужно браться за себя. Лето скоро.
![]() ![]() |
||
23 Фев 2008 0:51
|
Томита
Россия |
|
NatalyS
Приветик ! А что , у нас тут все худеют ? ![]() |
||
23 Фев 2008 0:58
|
NatalyS
Липецк |
|
ТомитаТолько вышла, смотрю:новое сообщение. Твое, между прочим. Не знаю, как все, а я периодически худею. Еще бы только не забывать об этом и не хватать всякие гадости вроде конфет и пряников. Так девчонки на кафедре подсовывают. Надо за себя браться. Мотив у меня серьезный:поездка на Канары. Очень хочется на море.
![]() ![]() |
||
23 Фев 2008 1:07
|
Томита
Россия |
|
NatalyS
Да , Наташенька , это весомый аргумент ! А я пока все время в одной поре . |
||
23 Фев 2008 1:09
|
maka701
54 года Москва |
|
Всем привет!!!
![]() ![]() quote="Alissa"]Москвичка, а знаешь украинский язык!? [/quote] ![]() ![]() А на счет украинского... много знакомых и родственников украинцев, вот и нахваталась ![]() ![]() ![]()
Томочка, видела я тут твои фотки... ![]() Так что, дорогая, не понять тебе наших мук!!! ![]() ![]() ![]() |
||
23 Фев 2008 1:12
|
maka701
54 года Москва |
|
Вот вражины!!! ![]() ![]() ![]() *************************************** Нее, так не честно ![]() ![]() |
||
23 Фев 2008 1:31
|
МИРА
47 лет Украина(г.Никополь) |
|
ДЕВЧЁНКИ привет я свами
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
23 Фев 2008 1:53
|
Alissa
|
МИРА очень хорошо что ты с нами, как дела?
|
||
23 Фев 2008 1:58
|
Alissa
|
кто не спит отзовитесь! Скучно же одной сидеть в форуме!
![]() |
||
23 Фев 2008 2:08
|
maka701
54 года Москва |
|
Alissa
А меня почему бросили?!!! Ждала ждала и пошла бродить по форуму!!! Здрассти, ишо раз!!! Инна, не отзовешься, пожалуюсь в Гаагский суд по правам человека!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
23 Фев 2008 2:21
|
Вита
ВИТАЛИЯ Воронеж |
|
ПРИВЕТ,ДЕВЧЕНКИ!!! Я только зашла домой, и сюда!!!
![]() |
||
23 Фев 2008 4:44
|
Зайчиха Катя
48 лет |
|
Привет всем, я новенькая.....девочки, подскажите пожалуйста как мне такую линеечку сделать? я тоже хочу ...
![]() |
||
23 Фев 2008 5:54
|
Karmin
Karmin 47 лет Днепродзержинск |
|
Приветик всем,я здесь впервые.Но мне здесь нравится.Так много полезного узнала.Всех с наступающим праздником!
![]() |
||
23 Фев 2008 6:11
|
Elita
47 лет Dundee, Scotland |
|
НаталыС
мы были на Канарах- сууупер! так здорово отдохнули, как никогда! ![]() ![]() ![]() Зайчиха Катя Кармин Приятно с вами познакомиться, я не частый гость в болталке, заходите в обеды и ужины, похвастайтесь, что приготовили, устроим общий пир! ![]() ![]() Зайчиха Катя вот один из многих сайтов где можно сделать линеечку ,http://line.mamka.ru/ , код, который там получите перенесите в свой профиль, если есть вопросы, спросите в теме техническая поддержка, там много полезного, и адреса с линеечками тоже, я думаю ![]() |
||
23 Фев 2008 6:16
|
Karmin
Karmin 47 лет Днепродзержинск |
|
Я тоже не частый,сейчас зайду
![]() |
||
23 Фев 2008 14:12
|
NENI4KA
53 года Latvija |
|
Доброе утречко ВСЕМ!!!!!!
![]() |
||
23 Фев 2008 15:16
|
Astra/olga/
68 лет Донецк |
|
23 Фев 2008 15:35
|
Брусничка
45 лет Челябинск |
|
Привет, девочки. вот и я выкроила время заглянуть в болталку)) тут так интересно)) и к тому же наболевшая для меня тема похудания
![]() Марина, я очень тебя понимаю и ты большая умница, что решилась на диетку сесть)) я с августа 2007 г. сбросила 12 кг. после вторых родов никак не могла прийти в норму. а при моем росте в 157 см 67 кг уже очень чувствовались)) к тому же часто стала слыать замечания в свой адрес даже от родственников, хотя муж ни разу не сказал мне что я полновата))) Но когда одна сестра мне сказала, что я не влезу в любимый розовый костюм 42 размера, а вторая вообще заявила, что я всегда была полненькой (хотя до 3 курса университета мой вес не превышал 50 кг), да еще моя мама похудела на 13 кг - мне просто стало даже обидно))) и взялась за себя твердо и решительно. перелопатила кучу литературы и сайтов интернета по диетам, здоровому питанию и т.п. но поскольку никогда не сидела на диетах, то просто определила для себя некоторые ограничения и правила)) а как я полюбила кефир!))) - я столько его за всю свою жизнь не выпила. ну и самое главное отменила еду в вечернее время суток и наивкуснейшие бутерброды с майонезом)) а через 2 месяца умеренного питания начала делать зарядку - сама, дома, постепенно увеличивая нагрузку. Результат к новому году превзошел ожидания - 55 кг и я влезла в достаточно оптягивающее платье)) А самое главное, что легче жить стало - в прямом смысле этого слова, хотя... я и в 67 кг чувствовала себя комфортно)) Марина, соверенно точно подтверждаю, что для этого не нужно голодать. я почти ни в чем себе не отказывала, просто стала меньше есть)) и медленно, но верно - к победе)) Так что держись, дорогая! ![]() единственный "минус "- пришлось обновлять гардероб, а поскольку зима, то и шубку прилось поменять.... или это "плюс".... ![]() ![]() ![]() |
||
23 Фев 2008 15:55
|
julzik
38 лет Германия |
|
девочки балтушки красавицы привет
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
23 Фев 2008 17:45
|
АлекCашка
47 лет Петербург |
|
Здравствуйте, девочки!
Сайт-то читаю давно, а до форума все добраться не могла ![]() Примите в компанию? ![]() Понимаю, что все либо за праздничным столом, либо готовятся к нему, но.. Не дайте пропасть, а? ![]() Через пару часов пожалует стая голодных гостей, а есть-то и нечего ![]() Искала на сайте, но не нашла.. Исходник -пакет замороженных мидий, именно замороженных, не вареных ![]() Требуется: горячее какое-нить попроще, ибо заморачиваЦЦа лень ![]() Хорошо бы проверенный "на себе" рецептик ![]() |
||
23 Фев 2008 19:54
|
Зая
49 лет Германия |
|
ДЕВЧЁНКИ КРАСАТУЛЬКИ! ВСЕМ ПРИВЕТ! КОМУ ПОБОЛТАТЬ ХОТЦА!?
![]() ![]() ![]() |
||
23 Фев 2008 20:00
|
Зая
49 лет Германия |
|
БОЛТАТЬ НИКТО НЕ ХОЧЕТ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
23 Фев 2008 21:00
|