Болталка - 4

Сообщение Автор

16 Дек 2007 10:41

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Рита, Smile Smile Smile Smile Smile все спят а я ржу как потерпевшая Smile Smile Smile

16 Дек 2007 10:42

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

63 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Ирочка писал(а):
а я ржу как потерпевшая

Ирусь!!!
Ну покажи своё письмо!!!
Вот моё
Smile Smile Smile
Smile Smile Smile
Здравствуй Дедушка Мороз !
Меня зовут Ритуля. Мне 45 лет !
Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо.
Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в море и пишу это письмо.
Мама выпускает меня гулять только до 21.
Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня кровать и частенько попадает мне прямо в губы =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "любовь спасёт мир!".
Мой папа работает парикмахером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Бу!" !!! И заставляет меня готовить ему мясо. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца всякую гадость. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ритуля, а Пуська !
В общем, дедушка мороз, если ты не какашка, то ты поймёшь как мне кайфово.
Дорогой Дедушка мороз - красная задница забери меня к себе или вышли мне кровать.
Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на криветок. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс.
Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой собачку.
Дед Мороз, пойми как мне кайфово.
Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне прикол.
Помни что я верю в тебя -гадёныш !

Деду Морозу ! Ритуля

16 Дек 2007 10:44

Распечатать сообщение
Танюня

55 лет
Канада

ТанюняМои рецепты
Лав-Ира писал(а):
Какие,сколько,к кому?

Ирусь, неделю назад я познакомилась с девочкой, а она в России этим занималась. Она только приехала в страну. Возможно, что я стану ее первой клиенткой в Канаде! wink3 Договорились за 40. Good

16 Дек 2007 10:45

Распечатать сообщение
Евгения

ЕвгенияМои рецепты
Ритусик, а давай в письмах деду морозу писать, где-то есть такая темка, я ща тоже пройду и поставлю Romashki

16 Дек 2007 10:46

Распечатать сообщение
Танюня

55 лет
Канада

ТанюняМои рецепты
Барбацуца писал(а):
Вы делаете?

Я сделала. Получилось прикольно! Smile Smile Smile

Распечатать сообщение
Anet

39 лет

AnetМои рецепты
Барбацуца писал(а):
Здравствуй Дедушка Мороз !
Меня зовут Ритуля. Мне 45 лет !
Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо.
Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в море и пишу это письмо.
Мама выпускает меня гулять только до 21.
Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня кровать и частенько попадает мне прямо в губы =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "любовь спасёт мир!".
Мой папа работает парикмахером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Бу!" !!! И заставляет меня готовить ему мясо. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца всякую гадость. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ритуля, а Пуська !
В общем, дедушка мороз, если ты не какашка, то ты поймёшь как мне кайфово.
Дорогой Дедушка мороз - красная задница забери меня к себе или вышли мне кровать.
Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на криветок. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс.
Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой собачку.
Дед Мороз, пойми как мне кайфово.
Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне прикол.
Помни что я верю в тебя -гадёныш !

Деду Морозу ! Ритуля

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Рит, я нажала клавишу НАЗАД и оно тю-тю . . . . . . . . . . . .

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

63 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Евгения писал(а):
где-то есть такая темка,

Да давай здесь поржём!!!!

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

61 год
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Smile Smile Smile Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Lida. Мне 43 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в domaе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня pulesos и частенько попадает мне прямо в nogi =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "skoro idy spat". Мой папа работает biolog-himikом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "tvou mat" !!! И заставляет меня готовить ему kartoshka. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца navoz. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в klasiki с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Lida, а vulkan ! В общем, дедушка мороз, если ты не rediska, то ты поймёшь как мне ploho. Дорогой Дедушка мороз - красный pomidor забери меня к себе или вышли мне pulesos. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на pet. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой horoshej kyhni. Дед Мороз, пойми как мне ploho. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне razob'etsja. Помни что я верю в тебя predatel !

16 Дек 2007 10:47

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

63 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Ирочка писал(а):
оно тю-тю

Ну...ещё раз пройди....только ответь также...

16 Дек 2007 10:48

Распечатать сообщение
Anet

39 лет

AnetМои рецепты
Все дорогие, я ухожу... завтра рано вставать...
Всем сладких снов...

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

63 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Virginia писал(а):
Помни что я верю в тебя predatel !

Smile Smile Smile Smile
Smile Smile Smile Smile

16 Дек 2007 10:49

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

61 год
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Барбацуца
Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

63 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Anet писал(а):
Всем сладких снов..

Бааай!!!! lazy2 lazy2 lazy2 lazy2

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

63 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Танюня писал(а):
Получилось прикольно!

А показать Sad

16 Дек 2007 10:52

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

63 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Танюня писал(а):
Договорились за 40

У нас в обычной парик-й такая же цена....

16 Дек 2007 10:54

Распечатать сообщение
Лав-Ира

Ирина

Лав-ИраМои рецепты
Танюня писал(а):
Ирусь, неделю назад я познакомилась с девочкой, а она в России этим занималась. Она только приехала в страну. Возможно, что я стану ее первой клиенткой в Канаде! Договорились за 40.

Понятненько Romashki

16 Дек 2007 10:55

Распечатать сообщение
Танюня

55 лет
Канада

ТанюняМои рецепты
Барбацуца писал(а):
А показать

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Tania. Мне 36 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в kladovkaе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 24.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня stul и частенько попадает мне прямо в popa =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "i love u". Мой папа работает vrachом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "blin!" !!! И заставляет меня готовить ему spagetti. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца vse. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в pratki с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Tania, а Druzok ! В общем, дедушка мороз, если ты не rediska, то ты поймёшь как мне nikakogo. Дорогой Дедушка мороз - красный pomidor забери меня к себе или вышли мне stul. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на spat. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой kresla. Дед Мороз, пойми как мне nikakogo. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне mokroe mesto. Помни что я верю в тебя kozel !

Деду Морозу ! Tania

16 Дек 2007 10:55

Распечатать сообщение
Евгения

ЕвгенияМои рецепты
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Евгения. Мне 26 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в горахе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 01.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в грудь =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "я тебя люблю". Мой папа работает неучом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ёшкин кот" !!! И заставляет меня готовить ему жареная картошку. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца гадить. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в классики с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Евгения, а Чарли ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне голова бо-бо. Дорогой Дедушка мороз - красные щёки забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на попить. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой собакь. Дед Мороз, пойми как мне голова бо-бо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне капец. Помни что я верю в тебя предатель !

Деду Морозу ! Евгения

16 Дек 2007 10:56

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ляля. Мне много лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в небе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до вовремя. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чашка и частенько попадает мне прямо в все части телу =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "ля ля ля". Мой папа работает престижнаяом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "не знаю" !!! И заставляет меня готовить ему рагу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца жужжать. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в морской бой с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ляля, а Дорси ! В общем, дедушка мороз, если ты не тоже человек, то ты поймёшь как мне хорошо. Дорогой Дедушка мороз - красный огонь забери меня к себе или вышли мне чашка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на закончить тест. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой чашку. Дед Мороз, пойми как мне хорошо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне оеей. Помни что я верю в тебя фи !

Деду Морозу ! Ляля

16 Дек 2007 10:56

Распечатать сообщение
Лав-Ира

Ирина

Лав-ИраМои рецепты
Барбацуца Romashki
Ритуль ты что парикмахер Friends Friends Friends

16 Дек 2007 10:57

Распечатать сообщение
Танюня

55 лет
Канада

ТанюняМои рецепты
Барбацуца писал(а):
У нас в обычной парик-й такая же цена....

У нас в салоне - 100!

16 Дек 2007 10:57

Распечатать сообщение
Евгения

ЕвгенияМои рецепты
Девочки, а вы заметили, мы одинаково на некоторые вопросы отвечаем, единодумцы Smile

16 Дек 2007 11:00

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

61 год
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Наверх