Болталка - 4

Сообщение Автор

19 Дек 2007 10:49

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

63 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Тетя Таня писал(а):
ну как там голубцы?

i-m_so_happy i-m_so_happy i-m_so_happy

19 Дек 2007 11:54

Распечатать сообщение
Тетя Таня

60 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Поздравляю всех с днем Святого Николая!
New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

19 Дек 2007 13:40

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Тетя Таня писал(а):
Поздравляю всех с днем Святого Николая!
New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

тетя Таня, спасибо большое!!! и Тебя поздравляю с этим праздником! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka Я себе тоже, чтоб не забыть между делом, напоминание поставила на сегодня, т.к. всё-таки такой большой праздник! Very Happy

19 Дек 2007 13:42

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
т. Таня, а ты сейчас тоже пост держишь? New Year Tree New Year Tree

19 Дек 2007 14:16

Распечатать сообщение
натуся

Наташа

Московская область

натусяМои рецепты
В Калининграде (сейчас по новостям сказали) зацвели весенние цветочки Shocked скоро у нас наверное и зимы не будет cray А так хочется снега..

19 Дек 2007 14:21

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
New Year Hi

19 Дек 2007 15:02

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Всем привет, роднюльки girl_in_love girl_in_love girl_in_love и всем кто празднует сегодняшний праздник-с праздником New Year Tree New Year Tree New Year Tree

19 Дек 2007 15:19

Распечатать сообщение
Катенька

38 лет
ГЕРМАНИЯ

КатенькаМои рецепты
Девочки родные привет! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka Как вы? Как ваши дела? girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мне казалось я так мало к вам не заходила, а оказалось что тут уже и Болталка 4 появилась Sad Sad Sad и уже 118 страниц. Молодцы!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

19 Дек 2007 15:25

Распечатать сообщение
Элька

41 год
Москва

ЭлькаМои рецепты
Всем всем привет!
Я наконец-таки разобралась как поставить аватару - и полгода не прошло Smile
Только надо теперь, наверно, другую фотку вставить, а то меня, наверно, не видать. Вы все здесь такие четкие Good

19 Дек 2007 15:27

Распечатать сообщение
Элька

41 год
Москва

ЭлькаМои рецепты
А Ритулька - молодец!
Я сюда на сайт заглядывала, но на связь не выходила. Как не зайду - смотрю Барбацуца всё в новом образе, то в очках, то без очков verygood

19 Дек 2007 15:34

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Катенька, Элька, приветики Romashki Romashki Romashki
Катюша, и хде ты пропадала столько? New Year Go

19 Дек 2007 15:42

Распечатать сообщение
Катенька

38 лет
ГЕРМАНИЯ

КатенькаМои рецепты
да вот солнышко закрутилась чуть было не забыла про мой любимый сайт. Но вот я здесь снова с вами. New Year Tree New Year Tree New Year Tree

19 Дек 2007 15:57

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Катенька писал(а):
да вот солнышко закрутилась чуть было не забыла про мой любимый сайт. Но вот я здесь снова с вами. New Year Tree New Year Tree New Year Tree

" Забыла"? Shocked Это что за новость? Friends Friends Friends , значит нужно почаще заглядывать к нам New Year Tree New Year Tree New Year Tree , а работа не волк Smile Smile Smile Smile Smile

19 Дек 2007 16:29

Распечатать сообщение
Катенька

38 лет
ГЕРМАНИЯ

КатенькаМои рецепты
Моя доченька ни минутки без мамы не может. Работа то не волк а вот дочя ждать не будет. Так что извеняйте. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Дек 2007 17:03

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, девчата! А я вот сегодня дома работаю В офисе после подара на подстанции снова со светом проблемы, а завтра срок по декларации. Думала, буду дома и поубираю, и наготовлю, и поболтаюсь... Ага... Sad Sad Sad Все утро на телефоне, факсе, не продохнуть. Хоть сейчас чуток полегче!
А вы тут как?

19 Дек 2007 17:17

Распечатать сообщение
Элька

41 год
Москва

ЭлькаМои рецепты
Катенька писал(а):
Моя доченька ни минутки без мамы не может. Работа то не волк а вот дочя ждать не будет. Так что извеняйте.

Я тоже от сына в зависимости Very Happy Он только начал ходить - за ним теперь глаз да глаз нужен. А когда чуть помладше был, тоже внимания требовал, поэтому я на этот сайт забегала по-быстрому посмотреть что вкусненького приготовить.

19 Дек 2007 17:21

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Элька писал(а):
Я тоже от сына в зависимости

Да любая мама в зависимости от деток. И чем старше, тем в чем-то сложнее. Мой уже вроде и понимает все и говорить начинает, а вот работаю за компьютером, он пытается по клавиатуре свои машинки покатать. говорю: "Это мамина работа!" Кончилось тем, что он компьютер на картинках называет "Мами", то есть мамин. Поэтому даже если работать остаюсь дома, сын отвожу к бабушке, иначе ни факс принять, ни платежки отправить... Но на то они и дети!!! Friends

19 Дек 2007 17:32

Распечатать сообщение
natawa

Natalja

59 лет
dublin

natawaМои рецепты
всем привет!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka Пламя для тебя есть новость от меня ,загляни может понравится поздравления,стихи,полезные советы!! это на форуме.....

19 Дек 2007 18:29

Распечатать сообщение
натуся

Наташа

Московская область

натусяМои рецепты
Элька писал(а):
Я тоже от сына в зависимости Он только начал ходить - за ним теперь глаз да глаз нужен

Это точно. Моей уже 1,7. Везде лазит. Сегодня вот достала фольгу и растащила ее по всей кухни. Пока я фольгу собирала, она уже воду пролила в комнате. Very Happy И это только цветочки. Romashki

19 Дек 2007 18:34

Распечатать сообщение
Элька

41 год
Москва

ЭлькаМои рецепты
натуся писал(а):
Это точно. Моей уже 1,7. Везде лазит. Сегодня вот достала фольгу и растащила ее по всей кухни. Пока я фольгу собирала, она уже воду пролила в комнате. И это только цветочки.

Smile Smile Smile

19 Дек 2007 18:38

Распечатать сообщение
натуся

Наташа

Московская область

натусяМои рецепты
Элька! Зеленоград -тоже Московская область?

19 Дек 2007 19:13

Распечатать сообщение
Dinochka

39 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
Девочки, привет!!!!!!!

19 Дек 2007 19:16

Распечатать сообщение
Dinochka

39 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
Предлагаю тему для обсуждения.
Женская дружба.
Моя мама и бабушка в один голос заявляют что такого не бывает и что так называемым подругам доверять нельзя и не оставлять наедине со своим любимым.
А вы как думаете?

19 Дек 2007 19:27

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Dinochka писал(а):
Женская дружба.
Моя мама и бабушка в один голос заявляют что такого не бывает и что так называемым подругам доверять нельзя и не оставлять наедине со своим любимым.
А вы как думаете?

У меня подруга- так сказать настоящая, проверенная, нашей дружбе больше 10 лет Friends , так что могу не согласиться с твоей мамой Rose . Мы доверяем друг другу и я на 100% в ней уверена! Она вот на днях меня обрадовала, что ждет ребеночка-и я это узнала первая /после ее мужа, конечно Smile / и теперь, уже чешутся руки купить и ей какую одежку для беременных в подарок и приданое для карапузьки girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Дек 2007 19:27

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

63 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Dinochka писал(а):
Женская дружба.

Привет, подружки!!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love