Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
19 Дек 2007 19:28
|
натуся
Московская область |
|||
|
Я не согласна. У меня есть подруга, мы с ней дружим уже 17 лет. Вкусы на мужчин у нас разные. У нас уже по двое детей. Я крестная у ее двух деток. Так, что
. Но, многие, наверное со мной не согласны, у всех свой опыт. |
||||
|
19 Дек 2007 19:30
|
натуся
Московская область |
|||
|
Dinochka А ты сама что думаешь? И почему твои мама и бабушка так думают? У них есть причины?
|
||||
|
19 Дек 2007 19:30
|
Барбацуца
63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
Так я видела по телеку, что и с некоторыми "мамами" нельзя оставлять своих мужей наедине.... |
||||
|
19 Дек 2007 19:33
|
Dinochka
39 лет Казань |
|||
|
Что-то я склоняюсь к мысли чтобы с ними согласиться .....
у мамы например вообще нет подруг все были какие-то ....я особо не посвещена конечно что у нее там произошло но была история причем мой муж с ними согласен !!!! |
||||
|
19 Дек 2007 19:34
|
Dinochka
39 лет Казань |
|||
|
||||
|
19 Дек 2007 19:35
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||
Согласна с Ритулей-нам с подружкой наверное повезло, что мы так подружились- и после каждого разговора повторяем друг дружке, что скучаем и любим друг друга / как сестры, конечно /. |
||||
|
19 Дек 2007 19:35
|
Dinochka
39 лет Казань |
|||
|
Ладно, тут действительно наверное у всех СВОЙ опыт и к однозначному решению тут не придешь
|
||||
|
19 Дек 2007 19:36
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||
Я тоже хотела написать об этом-вот и у нас разные вкусы на мужчин , хотя мы конечно же уважаем мужей друг дружки |
||||
|
19 Дек 2007 19:37
|
Барбацуца
|||
Я вот, что скажу....по-собственному "богатому" опыту...... Я бы скорее мужьям не очень доверяла..... Потому что не было (почти) НИ ОДНОГО подружкиного мужа, который бы не делал мне определённые намёки.... Вот так |
||||
|
19 Дек 2007 19:39
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||
Диночка, муж моей подруги сказал-дружба заканчивается там, где начинается зависть. По моему, он прав. Надеюсь у тебя будет подруга. НАСТОЯЩАЯ. Ведь знакомых может быть много , а верных друзей 1, ну...2 |
||||
|
|
Барбацуца
|||
Но, девочки.....эта тема бессконечна и стара, как мир.....и сколько людей, столько и мнений... |
||||
|
|
Dinochka
39 лет Казань |
|||
Рит, прости меня, конечно, хотела сейчас написать одну русскую пословицу, но не хочу с тобой портить отношения. |
||||
|
19 Дек 2007 19:41
|
Барбацуца
|||
|
Динуль....в крайнем случае, поставлю Тебя в "игнор"
Так, что пиши - не бойся... |
||||
|
19 Дек 2007 19:42
|
Элька
41 год Москва |
|||
Нет, Зеленоград - это округ Москвы |
||||
|
19 Дек 2007 19:42
|
Dinochka
39 лет Казань |
|||
Да у меня то есть такая.... мы дружим уже 8 лет.... и в этом отношении наверное я могу быть спокойна- мы с ней Очень разные- соответственно нравимся разным мужчинам, хотя у нас с ней было такое, что нам давно понравился 1 и тот же парень. |
||||
|
19 Дек 2007 19:43
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||
Ритуля у нас добрая |
||||
|
19 Дек 2007 19:43
|
Света31
49 лет Московский |
|||
|
Девочки ПРИВЕТИК !!!
Что-то вы грустную тему завели |
||||
|
19 Дек 2007 19:44
|
натуся
Московская область |
|||
|
не было (почти) НИ ОДНОГО подружкиного мужа, который бы не делал мне определённые намёки....
О, если бы я была мужчиной. Я бы тоже обратила на тебя внимание? Не пойми меня не правильно, я просто хочу сделаь комплимент |
||||
|
19 Дек 2007 19:44
|
Dinochka
39 лет Казань |
|||
не.... не могу.... рука не поворачивается
тогда выйдет что ты плохая а ты СУПЕРРИТА!!!!!!!!!!! |
||||
|
19 Дек 2007 19:46
|
Барбацуца
|||
У меня тоже только две подружки и дружим мы уже 42 года... Только они остались...там...
А здесь мне хватает сестёр (двоюродных) и семьи.... |
||||
|
19 Дек 2007 19:47
|
натуся
Московская область |
|||
Да, точно Все равно близко |
||||
|
19 Дек 2007 19:48
|
Барбацуца
|||
Динуль, Ты не обратила внимания, что слово "богатый" я взяла в кавычки... |
||||
|
19 Дек 2007 19:52
|
Элька
41 год Москва |
|||
|
Dinochka
Знаешь, моя мама и бабушка тоже такого же мнения как и твои. Они с детства вдалбливали мне в голову, что не нужны тебе подружки, что они завистницы, в будущем уведут мужа и т.п. Просто у мамы был печальный опыт, ее лучшая подруга наговорила моему папке про нее всякие гадости перед их свадьбой. Но хорошо, что папка оказался умнее и не поверил. Теперь у них есть я, а они у меня Всех людей, конечно, нельзя под одну гребенку грести, но у меня с детства теперь типа комплекса - я всегда держусь на расстоянии и у меня нет настоящих подруг. |
||||
|
19 Дек 2007 19:52
|
Тетя Таня
60 лет Одесса |
|||
|
Приветики еще раз!
Сегодня праздник, НЕЛЬЗЯ о плохом, а поэтому давайте про хороших и верных подруг начнем беседу! |
||||
|
19 Дек 2007 19:53
|
Барбацуца
|||
А я своим девчонкам ни чего не говорю по этому поводу..... |
. Но, многие, наверное со мной не согласны, у всех свой опыт.
Не пойми меня не правильно, я просто хочу сделаь комплимент