Болталка - 4

Сообщение Автор

30 Дек 2007 13:26

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Ирочка писал(а):
Люсь, глянь тут http://forum.say7.info/topic3157.html а то я от любопытства умираю . . . . . . .

Ирочка, Я не знаю... Мне солёные лимоны как-то не очень... Не стоит тебе, такой молодой и красивой из-за них умирать Smile Smile Smile Может, лучше в инете посмотреть?
Very Happy

30 Дек 2007 13:26

Распечатать сообщение
natawa

Natalja

59 лет
dublin

natawaМои рецепты
фево4ки привет всем с наступайущим New Year Hi New Year Snegurochka New Year Tree

30 Дек 2007 13:28

Распечатать сообщение
natawa

Natalja

59 лет
dublin

natawaМои рецепты
а я уже Ируське написала для 4его лимоны girl_in_love

30 Дек 2007 13:29

Распечатать сообщение
natawa

Natalja

59 лет
dublin

natawaМои рецепты
как настрой???как приготовления к празднику???

30 Дек 2007 13:32

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Наташа, привет!!! Romashki Настрой отличный, приготовления идут потихонечку . . . . . . . . . в духовке у меня запеканочка творожная сидит - мне очень понравилось ее готовить, и с разными добавками, испечется - отчитаюсь!!!

30 Дек 2007 13:33

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Через часик за продуктами на рынок поедем, потом начну приготовления к Новогоднему столу New Year Tree

30 Дек 2007 13:38

Распечатать сообщение
natawa

Natalja

59 лет
dublin

natawaМои рецепты
Ирусь ну ты уже со сранья при выпе4ке молодца Romashki супруг небось на руках носит?!

30 Дек 2007 15:20

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
natawa писал(а):
Ирусь ну ты уже со сранья при выпе4ке молодца Romashki супруг небось на руках носит?!

носит, конечно Romashki

30 Дек 2007 15:41

Распечатать сообщение
natawa

Natalja

59 лет
dublin

natawaМои рецепты
носит, конечно[/quote]и это правильно и это здорово good [quote="Ирочка"]

30 Дек 2007 17:38

Распечатать сообщение
Евгения

ЕвгенияМои рецепты
Девочки, привет, что-то у нас перед Новым годом затишье, все в делах New Year ggg , я завтра немного приготовлюсь, мы дома будем вдвоём, никуда не пойдём New Year Tree

30 Дек 2007 17:49

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Евгения, привает! Romashki Затишье... Все готовятся к празднику... Я только с кухни прибежала - готовлю экспериментальный обед. В горшочках. О результатах отчитаюсь, когда вё будет готово. New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

30 Дек 2007 17:53

Распечатать сообщение
Евгения

ЕвгенияМои рецепты
Люсичка, привет, а я уже второй день ничего не готовлю, у мужа день рождения был, так мы теперь доедаем, теперь ток завтра буду готовить и то немного New Year Hi

30 Дек 2007 18:05

Распечатать сообщение
Евгения

ЕвгенияМои рецепты
Девочки, что купить мальчикам поздравить с Новым годом, им одному полтора годика двум по 3,5 и одному 8 лет New Year Tree

30 Дек 2007 18:12

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Евгения писал(а):
Девочки, что купить мальчикам поздравить с Новым годом,

Ой, так сразу даже и не соображу... Надо подумать немног... А кем они друг другу приходятся? Особенно мальчуганы, которым по 3,5 года? Они близнецы?
[/quote]

30 Дек 2007 18:25

Распечатать сообщение
Евгения

ЕвгенияМои рецепты
Те которые по 3,5 мой и мужа племянники, 1,5 моей подружки сынуля и 8 тоже мужа племянник New Year ggg , вроде и машинок и пистолетиков у них куча, нужно ехать в магазин и смотреть New Year Tree

30 Дек 2007 18:36

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наташа, Ирочка, Женечка, Люсичка Romashki Всем большой привет New Year Snegurochka Я сейчас между кухней и компом (готовлю заливное, торт "Наполеон" и зимние зеленые щи), а пока все в стадии полуготовности, забежала посмотреть, что тут на нашем сайте происходит New Year Tree New Year Tree

30 Дек 2007 18:39

Распечатать сообщение
Евгения

ЕвгенияМои рецепты
Валентина, приветик, с наступающим New Year Tree
А я пока ничего ещё не делаю, вечером начну, а остальное завтра, тем более много не готовлю, на двоих ведь, но вдруг кто зайдёт, чтоб не ударить в грязь лицом Smile

30 Дек 2007 18:41

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Евгения, сейчас много всяких развивающих игрушек - и для больших деток, и для маленьких. А мальчика, которому 8 лет, вполне может заинтересовать конструктор...

30 Дек 2007 18:42

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Валечка, здравствуй! Romashki

30 Дек 2007 18:43

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
А мне как-то ничего не хочется специально готовить, так же, как куда-то идти... Не люблю Новый год, если честно признаться... Sad Sad Sad А когда-то был мой самый любимый праздник!

30 Дек 2007 18:51

Распечатать сообщение
Евгения

ЕвгенияМои рецепты
Люсичка, спасибо за подсказку, мы всё равно, уже первого или второго поедем поздравлять,у мужа коньюктивит, так я его на улицу не выпускаю, а супермаркеты большие думаю будут открыты, так что найдём чё-нить New Year Tree

30 Дек 2007 19:02

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Мы тоже с мужем вдвоем, сын в этом году уходит к друзьям, но утром первого придет голодный, наверное. Надо будет покормить вкусненьким.
Что-то Интернет барахлит, наверное, много народу сидит Smile Smile

30 Дек 2007 20:59

Распечатать сообщение
Fine_MUCK

Натаха

42 года
Сахалин

Fine_MUCKМои рецепты
Привет девочки!!!
С наступающем вас всех!!! New Year Hi
Евгения писал(а):
А я пока ничего ещё не делаю, вечером начну, а остальное завтра, тем более много не готовлю, на двоих ведь, но вдруг кто зайдёт, чтоб не ударить в грязь лицом Smile

Везёт же тебе!!!
Завтра целый день свободен...
А у меня на часах 01-00 30 декабря... завтра на работу... с 9-00 до 19-15... дома буду только часов в восемь...
вот готовим когда могём New Year ggg

30 Дек 2007 22:55

Распечатать сообщение
Евгения

ЕвгенияМои рецепты
Fine_MUCK писал(а):
А у меня на часах 01-00 30 декабря... завтра на работу... с 9-00 до 19-15... дома буду только часов в восемь...
вот готовим когда могём

Так все ж понимают, что ты работаешь, думаю не обидятся wink3 Romashki New Year Tree

30 Дек 2007 23:18

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
девчонки привееет!!!!! ну я тут спешу поздравить вас с наступающим!так как сейчас буду ужин готовить,а потом ужинать, а потом собирать чимоданы и оччченннь рано улечу и возможности не будет.так вот желаю вам ,мои любимые хозяюшки, чтобы у каждой из вас сбылись все мечты и обязательно появились новые, чтоб новый год подарил вам побольше радосных и счасливых дней, чтобы вы были сильными и не боялись трудностей, если таковые возникнут, чтобы держали спину прямо грудь вперёд нос выше проводов,чтобы под ёлку не свалились Smile New Year Drink здоровья всем боготырского!!!!!!я вас всех люблю Yahoo! Yahoo! Yahoo! New Year Tree New Year Hi New Year gifts

Наверх