Болталка - 4

Сообщение Автор

12 Дек 2007 6:46

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
эгегеееей девушкиии!!!
как вы? я супер!жду подарки от деда мороза New Year Tree
ну поделюсь с вами моими радостями!
состоялось у нас новоселье. готовила мяско гармошкой, Настёна было таааааааааак вкусно тольк о я чуток по другому сделала( замареновала в медовом маренаде добавила туда травок, когда солила каждую складочку насыпала базилика эстрагон и оригано), потом наш семейный мясной салат и салатик "абракадабра-что вижу-то ложу" он почему то елся больше остального Very Happy ну и закуски всякие. мама папа рус и я погуляли на славу, день второй- друзья. смелось всё что осталось Very Happy а что было потом это была жесть. как сказал мой дядя "так отдыхают только студенты" мальцами пилась перцовка а мной хэнэси всоп. коньяк был таааак хорош что и я быстро захорошела Smile вообщем в час ночи я подшивала новые штаны, догоняла такси на шпильках вместе с хенеси, потом мы пели в такси песни и кричали жми шофёр на газ к чёрту тормоза, пол часа топали до клуба эссэншел, оказалось я сломала три ногтя как и где никто так и не понял но всем было смешно, коньяк мы всёже допили когда и где никто тоже не понял. пока стояли в очереди я позажигала с испанцем за что получила шлепок по заднице и фразу "хенеси тебе больше покупать не буду". как зашли так побежали в зал 80-х и горланили там все песни вплоть до 6 утра. танцевали твист из криминального чтива, пели Y.M.C.A. и мама мия мааамммааа . приехав домой мы выпили по кофе с моим любимым, орпобывали ванночку для ног - я её обз покажу. вообщем вот так. всё воскресенье мы спали а в час ночи я пекла печенье Smile

12 Дек 2007 6:49

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Наверное все спать ушли,Спокойной ночи,девочки!До завтра! lazy2 lazy2 lazy2

12 Дек 2007 7:07

Распечатать сообщение
Зоряна

Zoryana

58 лет
Shadow Hills,CA

ЗорянаМои рецепты
Привет всем! Я новенькая в Болталке!Я живу в Лос-Анжелесе и конечно мне не хватает Русского ТВ! Муж меня подключил только к Первому Каналу (я очень рада)! А все остальное смотрю в архивах телеканалов, в интернете - www.etnet.ca Очень нравится "Ликвидация",правда просмотрела всего 4 серии. Лилия Можешь зайти на этот сайт - очень хороший (если конечно ты его не знаешь) и очень многое посмотреть(он платный,но не дорого!)! Я,по натуре, не усидчивая - компьютор для меня - это как болезнь (мучаюсь) Но из-за недостатка общения в другой стране, я сижу на этом сайте и конечно на Настином! И очень даже рада! good Хотелось бы узнать,как вам живется(это для тех кто уехал) в другой стране? Sad Как вы прижились,что было сложного? Ваши чувства (насколько это возможно) New Year Ded

12 Дек 2007 7:07

Распечатать сообщение
Лида

69 лет
Германия, Любек

ЛидаМои рецепты
Спокойной ночи Лиличка! lazy2 lazy2 lazy2
Мне тоже уже пора, ух-ты , уже третий час ночи, всё всем покаааа! New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time

12 Дек 2007 7:09

Распечатать сообщение
Anet

39 лет

AnetМои рецепты
Зоряна писал(а):
Привет всем! Я новенькая в Болталке!

если уже дошла до боталки значит своя!!! Smile

12 Дек 2007 7:12

Распечатать сообщение
Лида

69 лет
Германия, Любек

ЛидаМои рецепты
Зоряна! Привет! я не поняла, написано Калининград под автаркой, а ты пишешь Лос-Анжелес? Romashki

12 Дек 2007 7:16

Распечатать сообщение
Лида

69 лет
Германия, Любек

ЛидаМои рецепты
Зоряна мы с тобой завтра поболтаем, я поздно выхожу в интернет, как раз Американско-канадская община подваливает! До завтря! Покаааа! New Year ggg New Year Go New Year Hi

12 Дек 2007 7:18

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

61 год
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Зоряна
привет, Зоряна! New Year ggg New Year ggg

12 Дек 2007 7:20

Распечатать сообщение
Anet

39 лет

AnetМои рецепты
маманя, че не спишь????
что сон на старость лет убежал... Smile Smile Smile

12 Дек 2007 7:22

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

61 год
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Анет писал(а):
маманя, че не спишь????
что сон на старость лет убежал... Smile Smile Smile

Shocked Shocked Shocked Shocked так детское время же!

12 Дек 2007 7:24

Распечатать сообщение
Anet

39 лет

AnetМои рецепты
Virginia писал(а):
так детское время же!

ааа, точно...... Smile Smile Smile Smile Smile Smile

12 Дек 2007 7:26

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

61 год
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Анет писал(а):
Виргиниа писал(а):
так детское время же!

ааа, точно...... Smile Smile Smile Smile Smile Smile

я уверена, что твой малый еще не спит, а ты мамочку ложeш спать Embarassed Embarassed

12 Дек 2007 7:26

Распечатать сообщение
Anet

39 лет

AnetМои рецепты
ну если еще не поздно, то пошла мыть посуду... New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go

12 Дек 2007 7:28

Распечатать сообщение
Anet

39 лет

AnetМои рецепты
Virginia писал(а):
уверена, что твой малый еще не спит

точно... все кашу варит, то в мячик с ним играй, то в догонялки...а у меня столько дел...

12 Дек 2007 7:28

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

61 год
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Анет писал(а):
ну если еще не поздно, то пошла мыть посуду... New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go

ты пирожками думаеш мамочку кормить? Sad Sad

12 Дек 2007 7:30

Распечатать сообщение
Anet

39 лет

AnetМои рецепты
Virginia писал(а):
ты пирожками думаеш мамочку кормить?

может сегодня и зделаю, ну эт все от Тими зависит или даст или нет... а с грибами будет хорошо?

12 Дек 2007 7:36

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

61 год
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Анет писал(а):
Виргиниа писал(а):
ты пирожками думаеш мамочку кормить?

может сегодня и зделаю, ну эт все от Тими зависит или даст или нет... а с грибами будет хорошо?

да с чем угодно, только делай! Smile Smile Ты читала тут тебе советовали заместь муки руки смазать олиею New Year ggg

12 Дек 2007 8:20

Распечатать сообщение
Anet

39 лет

AnetМои рецепты
Мама SOS! замесила твое тесто, а оно липкое как зараза... мне его сразу в мусор отправить или ет так надо, или надо муки добавлять пока будет "нормальным" нет, тесто не для меня... Smile

12 Дек 2007 8:22

Распечатать сообщение
Anet

39 лет

AnetМои рецепты
Virginia писал(а):
заместь муки руки смазать олиею

смажу чем угодно, лиж бы лепилось...
А вообще мамы существуют, чтобы пирожки печь, так что эт твоя обьязаность... Smile

12 Дек 2007 8:22

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

61 год
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Анет
анет, ну добавь немного муки , ты смотри, что бы из него можна было лепить пирожки, из жыдко ж не получатся, смазывай руки мукой или постным маслом

12 Дек 2007 8:24

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

61 год
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Анет писал(а):
Виргиниа писал(а):
заместь муки руки смазать олиею

смажу чем угодно, лиж бы лепилось...
А вообще мамы существуют, чтобы пирожки печь, так что эт твоя обьязаность... Smile

так я ж тебя сколько зову на пирожки, а ты не едеш Smile Smile Smile

12 Дек 2007 8:24

Распечатать сообщение
Anet

39 лет

AnetМои рецепты
Virginia писал(а):
ты смотри, что бы из него можна было лепить пирожки

быстро билет бери и ко мне!!!!!

12 Дек 2007 8:25

Распечатать сообщение
Anet

39 лет

AnetМои рецепты
ладно пошла доводить дело до конца!!!!
New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go

12 Дек 2007 8:26

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

61 год
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Анет писал(а):
ладно пошла доводить дело до конца!!!!
New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go

не вздумай в мусорное ведро выкидать тесто, учти, я жду отчет! Smile Smile

12 Дек 2007 8:27

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

61 год
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Анет писал(а):
Виргиниа писал(а):
ты смотри, что бы из него можна было лепить пирожки

быстро билет бери и ко мне!!!!!

доченька, жди, мамочка летит! crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot

Наверх