Болталка - 4
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
19 Янв 2008 15:48
|
Евгения
|
|||
А у меня тоже борщик есть, так что я со спокойной душой и совестью еду к маме
![]() |
||||
19 Янв 2008 15:53
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
А я тоже сегодня еду к маме, а завтра дежурю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Янв 2008 15:55
|
Евгения
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, всем пока ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Янв 2008 15:57
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
Женечка, удачной поездки
![]() ![]() ![]() |
||||
19 Янв 2008 16:01
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Счастливо, Женечка! ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Янв 2008 16:11
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
|||
Была и в Англии, и в Нью-Йорке, 2 недели как вернулась оттуда. Не мое это ![]() Уровень жизни...вопрос не однозначный. Здесь у меня, слава Богу, престижная работа, довольно высокий соц статус, свой дом. На Западе мало кто может себе позволить дом не в кредит. Там вообще вся жизнь "в кредит". Но если брать общий уровень соц защищенности, то Запад в этом плане стабильнее. |
||||
19 Янв 2008 16:15
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
Спасибо, Зарифа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Янв 2008 16:21
|
OlgaAlmaty
55 лет Almaty |
|||
Девочки привет!!!!!
Что то не спится.Zarifa ты прямо пишешь как будто это я.У меня вот как:дома имею всё и душа на месте,а здесь муж и всё раздражает,никакая соц. защищённость не помогает.Хотя понимаю,дома для детей будущего нет. |
||||
19 Янв 2008 16:24
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
|||
Людмила, мы с мужем выезжая куда-то всегда задаемся вопросом - а смогли бы мы здесь жить? Итог: жить лучше на родине, а гулять чуть западнее
![]() |
||||
19 Янв 2008 16:35
|
OlgaAlmaty
55 лет Almaty |
|||
|
||||
19 Янв 2008 16:51
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
Вот потому то , солнышко и не будем мы тут на пмж-а так пока дает Бог здоров"я-работаем и зарабатываем /вернее муж работает, а мы при нем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Янв 2008 16:58
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||
Привет, девочки!
![]() ![]()
А я не жалею, что уехала! Мне здесь нравится! И даже очень! Люди здесь замечательные. У нас, к сожалению, такого нет. Большей частью люди равнодушны к окружающему миру. И честно говоря, я с ужасом думаю о том, что придется возвращаться рано или поздно. ![]() ![]() |
||||
19 Янв 2008 17:02
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
А я не уехала, хотя и могла. Вовремя поняла, что нигде не смогу жить - только дома! Как бы там ни было... Время показало, что я была права...
|
||||
19 Янв 2008 17:03
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
Наверное, Мариночка у вас там много русских просто. Или это киприоты такие хорошие? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да уж, но все разные...я вот тоже такая домашняя, мне нужно общение / поэтому я здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Янв 2008 17:06
|
OlgaAlmaty
55 лет Almaty |
|||
|
||||
19 Янв 2008 17:22
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||
Да, русских здесь очень много! Но и киприоты очень радушные люди! Соседи нас постоянно на кофе зовут! ![]() А в прошлом году когда летели в Москву с нами рядом сидел киприот, стал играть с Соней (и весь полет ее развлекал, а она его), потом с мужем разговорился! Оказалось - писатель! Хорошо говорит по русски (сам выучил). Попросил нас купить ему пару исторических книг. Мы купили, и когда приехали обратно на кипр, позвонили ему. Он пригласил нас к себе домой. Накормил, напоил до отвала (мы, честно говоря, даже не расчитывали на такой прием), так потом еще отпускать не хотел... ![]() ![]() ![]() А еще у нас цветочник рядом с домом есть. Мы к нему пару раз зашли, купили цветочки, а он нас на кофе затащил и теперь они с мужем добрые друзья! ![]() ![]() ![]() Может поэтому мне здесь легко, хотя я и не знаю языка. ![]()
Я и в Москве без предварительного звонка не хожу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Янв 2008 17:35
|
Томита
Россия |
|||
Honey
Марин , хорошим людям всегда везет с людьми ! ![]() |
||||
19 Янв 2008 17:38
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||
Тамарочка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Янв 2008 17:39
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
Томочка, я не говорю, что датчане плохие люди, нет, они просто СОВСЕМ другие, у них другие моральные ценности и вообще жизнь, менталитет другой ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Янв 2008 17:48
|
Томита
Россия |
|||
Людмилочка
Вот видишь , к вам всегда люди с радостью в гости идут , значит , понимают , что вы им рады . Даже датчане , такие зажатые , как я поняла по твоим рассказам . ![]() |
||||
19 Янв 2008 18:25
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||
Как и в каждой отдельно взятой стране! И везде есть люди и плохие и хорошие! А, вообще, правильно говорят: хорошо там, где нас НЕТ! Вот уж убедилась на собственном опыте. ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Янв 2008 18:54
|
Барбацуца
63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
Подружки, привет....я на минутку.....сказать - ПРИВЕТ
![]() ![]() ![]() У меня гости..... я на кухне... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Янв 2008 19:05
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
Ритуся привет, солнышко ![]() |
||||
19 Янв 2008 19:20
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||
Людочка, много - не то слово! ![]() ![]() ![]() Муж смеётся: как будто никуда не уезжали!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Приветик, Ритуля! ![]() ![]() |
||||
19 Янв 2008 20:21
|
Юльчёнок
54 года г.Великие Луки |
|||
Да,девочки,хорошо там ,где нас нет. А я вот довольна ,что ДОМА.Хотя посмотреть мир бы не отказалась бы,но не люблю уезжать на долго и вообще чувствую себя хорошо только ДОМА. Конечно,уровень жизни оставляет желать лучшего,но вот почему-то беженцы,северяне .... любят наш город и переезжают очень часто к нам на ПМЖ.Одно время у нас даже с покупкой квартир была напряжёнка....
![]() |