Болталка - 4
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Янв 2008 20:37
|
oksana
57 лет Чехия... |
|||||||
Всем-всем привет!!!Девочки ,сделала Цветаевский пирог а в крем забыла муку дать,залила и засунула в духовку а потом аш вспомнила что муки забыла в крем положить. что будет???
![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Янв 2008 21:09
|
Astra/olga/
68 лет Донецк |
|||||||
А вот это уже по-нашенски!Мне кажется у вас всегда весна,прмчем в самой лучшей ее поре! ![]() |
||||||||
19 Янв 2008 21:21
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||||||
Ой, нет! У нас бывает только лето и зима - такие резкие переходы! Одна неделя осени, когда днем + 23-28, а ночью + 15-18, и одна неделя такой же весны, а потом жара до +32-38!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А зимой ветра сильные и дожди, но в этом году зима совсем без дождиков. Здесь холодно за счет влажности. ![]()
Оксаночка, я думаю, что крем не загустеет, но все равно будет вкусно! ![]() Напиши потом получился ли пирог. ![]() |
||||||||
19 Янв 2008 21:24
|
Virginia
61 год Virginia, USA, Львів |
|||||||
Всем привет! На нас движется снег!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Янв 2008 21:25
|
Юльчёнок
54 года г.Великие Луки |
|||||||
Всем пока!!!! До завтра!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Янв 2008 21:26
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||||||
Привет, Лидочка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Янв 2008 21:27
|
oksana
57 лет Чехия... |
|||||||
Уже испёкся,вынесла его в холод,кажется ничего,крем загустел защёт йайца наверно.
|
||||||||
19 Янв 2008 21:27
|
Virginia
|||||||
У меня даже сапог нет! Бедные пальмы, в снегу стоять будут! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Янв 2008 21:30
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||||||
Оксан, вот и хорошо! Вкусно, наверное? ![]() ![]() А сейчас "Панчо" делаю. Коржи испекла, теперь жду когда старшенькую огт гостей привезут и быстренько в магаз сбегаю за сметаной для крема, а то не хватило! ![]() |
||||||||
19 Янв 2008 21:33
|
Lotus
49 лет Germany |
|||||||
Девонки всем привет! как делищки, щто нового?
![]() |
||||||||
19 Янв 2008 21:37
|
Astra/olga/
68 лет Донецк |
|||||||
Honey
Марин никогда бы не подумала,что климат у вас такой! На всех картинках и проспектах все так прилизанно чистенько красиво,не страна а сказка! ![]() |
||||||||
19 Янв 2008 21:37
|
oksana
57 лет Чехия... |
|||||||
Марин,я его второй раз пеку,вот в первый раз ничего не забыла,а в етот раз торопилась что ли.Вкуснючий,попробуй испечь,точно понравится.Но надо чтоб остыл.
|
||||||||
19 Янв 2008 21:38
|
Lotus
49 лет Germany |
|||||||
просто налить некому ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Янв 2008 21:58
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||||||
Так это реклама! Хотя, летом на море, действительно, рай! ![]()
Ксюш, так бывает. Главное, что бы вкусно было! ![]() ![]()
Лидуся, и у меня нет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Привет, Маришка! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Янв 2008 21:59
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Ничего страшного не будет, при выпечке все равно загустеет! Не переживай!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Янв 2008 22:09
|
Astra/olga/
68 лет Донецк |
|||||||
Lotus
Привет! Праздники заканчиваются,начинаются рабочие будни .Будем встречаться по вечерам. ![]() Мариночка!! Как и везде!! Я немного разочарована,уж лучше пусть будет как раньше! ![]() |
||||||||
19 Янв 2008 22:22
|
Lotus
49 лет Germany |
|||||||
а я вот опять сопливю.. лежала на праздники (24.12.-31.12.) в больнице, мне гланды вирезали, так я до сих пор толком есть не могу - но сегодня рещила запеканку делать ( уже жарится) пошла в понедельник на работу, а в среду опять горло болит, а мне еще надо бистренько сембилизацию делатъ (от аллергии). Я уже как аптечний щкаф! ![]() ![]() |
||||||||
19 Янв 2008 22:36
|
Astra/olga/
68 лет Донецк |
|||||||
Lotus
Бедненькая!!! как тебя жалко! Но надо еще немного потерпеть,чтобы результат не пропал даром. Правку нужно делать в сообщении,нажать окно"правка" исправить или добавить сообщение и вновь отправить. попробуй .А сенсибилизацию на что именно? |
||||||||
19 Янв 2008 22:43
|
Lotus
49 лет Germany |
|||||||
всем до завра!! побежала ужинать!
![]() |
||||||||
19 Янв 2008 22:50
|
Astra/olga/
68 лет Донецк |
|||||||
Lotus ???Єто как так? Непонятки какие-то! А в отношении аппергии необходимр весной пройти курс очищения организма,а по его окончании принимать курсом иммуномодуляторы,средства,регулирующие имуннитет. Но делать это нужно очень аккуратно,чтобы не навредить организму еще больше.Я проделала это и вот несколько лет августовский поллиноз проходит для меня более менее спокойно.Но это конечно в каждом случае сугубо индивидуально. Здоровья тебе!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нашлась пропажа!! Аватарку поменяла,молодец!! |
||||||||
20 Янв 2008 1:23
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||||||
Привет всем. Я сравнительно новенькая, пару раз заходила на сайт. Только сегодня обнаружила эту " Болталку", и никого тут нет, Как жаль, ну может завтра. Буду заглядывать. Ещё у меня есть вопрос. Я как то случайно шарясь по сайту зашла на страницу, про Германию, там девчёнки переписываются с Германии, и с тех пор не могу найти эту страничку, подскажите где она потерялась.
![]() |
||||||||
20 Янв 2008 1:33
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
|||||||
Лида, что-то зима в этом году странная какая-то ![]() |
||||||||
20 Янв 2008 1:40
|
Virginia
|||||||
Да с погодой чтото странное творится! Чудеса! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Янв 2008 2:22
|
Рыбка
47 лет Новосибирск |
|||||||
Девочки приветик!Как у всех дела.Сегодня с мужем собирались в музей сьездить,так из-за погоды ничего не вышло.Ветер почти ураганный дул всю ночь и весь день,снегу намело,но он уже почти расстаял,дождь,короче говоря просто жуть какая то.Только быстренько в магазин с мужем сходили, так что чуть не сдуло.Решили завтра сьездить,если погода будет более ли менее.Девочки подскажите как можно рыбу судака вкусно приготовить,заранее спасибо.Ну все пока всем спасибо все свободны
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Янв 2008 2:27
|
Томита
Россия |
|||||||
На минутку в болталочку ...
oksana Оксан, как твой Цветаевский без муки в креме -то ? |