Болталка - 4

Сообщение Автор

19 Янв 2008 20:37

Распечатать сообщение
oksana

Оксана

57 лет
Чехия...

oksanaМои рецепты
Всем-всем привет!!!Девочки ,сделала Цветаевский пирог а в крем забыла муку дать,залила и засунула в духовку а потом аш вспомнила что муки забыла в крем положить. что будет??? Sad Sad Sad

19 Янв 2008 21:09

Распечатать сообщение
Astra/olga/

Ольга

68 лет
Донецк

Astra/olga/Мои рецепты
Honey писал(а):
А киприоты могут позвонить и сказать, что через пять минут зайдут, потому что они вот именно сейчас рядом с нашим домом! Smile Smile Меня это немного напрягает. Embarassed Embarassed

А вот это уже по-нашенски!Мне кажется у вас всегда весна,прмчем в самой лучшей ее поре! Drinks or Beer

19 Янв 2008 21:21

Распечатать сообщение
Honey

Марина

48 лет
Cyprus

HoneyМои рецепты
Astra/olga/ писал(а):
Мне кажется у вас всегда весна,прмчем в самой лучшей ее поре!

Ой, нет! У нас бывает только лето и зима - такие резкие переходы! Одна неделя осени, когда днем + 23-28, а ночью + 15-18, и одна неделя такой же весны, а потом жара до +32-38!!! Smile Smile Smile Smile Smile Smile
А зимой ветра сильные и дожди, но в этом году зима совсем без дождиков. Здесь холодно за счет влажности. wink3
oksana писал(а):
крем забыла муку дать,залила и засунула в духовку а потом аш вспомнила что муки забыла в крем положить. что будет???

Оксаночка, я думаю, что крем не загустеет, но все равно будет вкусно! wink3 Ты, главное, не расстраивайся!
Напиши потом получился ли пирог. sharik

19 Янв 2008 21:24

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

61 год
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Всем привет! На нас движется снег!!!!!!!!!! Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Такого я еще здесь не видела. Снег у нас - это чтото новое! Shocked Shocked Shocked Shocked Уже всех предупредили.

19 Янв 2008 21:25

Распечатать сообщение
Юльчёнок

Юлия

54 года
г.Великие Луки

ЮльчёнокМои рецепты
Всем пока!!!! До завтра!!! Rose Rose Rose

19 Янв 2008 21:26

Распечатать сообщение
Honey

Марина

48 лет
Cyprus

HoneyМои рецепты
Virginia писал(а):
Всем привет! На нас движется снег!!!!!!!!!!

Привет, Лидочка! Rose Ого, снег... Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Вы там держитесь! wink3

19 Янв 2008 21:27

Распечатать сообщение
oksana

Оксана

57 лет
Чехия...

oksanaМои рецепты
Уже испёкся,вынесла его в холод,кажется ничего,крем загустел защёт йайца наверно.

19 Янв 2008 21:27

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

61 год
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Хонеы писал(а):
Вы там держитесь! щинк3

У меня даже сапог нет! Бедные пальмы, в снегу стоять будут! Smile Smile Smile

19 Янв 2008 21:30

Распечатать сообщение
Honey

Марина

48 лет
Cyprus

HoneyМои рецепты
oksana писал(а):
крем загустел защёт йайца наверно

Оксан, вот и хорошо! Вкусно, наверное? girl_in_love Я тоже собираюсь его испечь! good
А сейчас "Панчо" делаю. Коржи испекла, теперь жду когда старшенькую огт гостей привезут и быстренько в магаз сбегаю за сметаной для крема, а то не хватило! wink3

19 Янв 2008 21:33

Распечатать сообщение
Lotus

Marina

49 лет
Germany

LotusМои рецепты
Девонки всем привет! как делищки, щто нового?
Romashki

19 Янв 2008 21:37

Распечатать сообщение
Astra/olga/

Ольга

68 лет
Донецк

Astra/olga/Мои рецепты
Honey
Марин никогда бы не подумала,что климат у вас такой! На всех картинках и проспектах все так прилизанно чистенько красиво,не страна а сказка! Sad

19 Янв 2008 21:37

Распечатать сообщение
oksana

Оксана

57 лет
Чехия...

oksanaМои рецепты
Марин,я его второй раз пеку,вот в первый раз ничего не забыла,а в етот раз торопилась что ли.Вкуснючий,попробуй испечь,точно понравится.Но надо чтоб остыл.

19 Янв 2008 21:38

Распечатать сообщение
Lotus

Marina

49 лет
Germany

LotusМои рецепты
Евгения писал(а):
Девчёнки, приветик!!! Romashki Romashki Romashki
Что-то я чихаю уже дня 3, но дальше этого ничего... Embarassed
Может это у меня на что-нибудь аллергия Embarassed , на праздники например Smile Smile Smile

просто налить некому Sad Sad Sad

19 Янв 2008 21:58

Распечатать сообщение
Honey

Марина

48 лет
Cyprus

HoneyМои рецепты
Astra/olga/ писал(а):
На всех картинках и проспектах все так прилизанно чистенько красиво,не страна а сказка!

Так это реклама! Хотя, летом на море, действительно, рай! wink3

oksana писал(а):
я его второй раз пеку,вот в первый раз ничего не забыла,а в етот раз торопилась

Ксюш, так бывает. Главное, что бы вкусно было! girl_in_love girl_in_love

Virginia писал(а):
У меня даже сапог нет!

Лидуся, и у меня нет! Smile Smile Smile Smile Smile

Lotus писал(а):
Девонки всем привет!

Привет, Маришка! Romashki Romashki Romashki

19 Янв 2008 21:59

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
oksana писал(а):
засунула в духовку а потом аш вспомнила что муки забыла в крем положить. что будет???

Ничего страшного не будет, при выпечке все равно загустеет! Не переживай!!! Rose Rose Rose

19 Янв 2008 22:09

Распечатать сообщение
Astra/olga/

Ольга

68 лет
Донецк

Astra/olga/Мои рецепты
Lotus
Привет! Праздники заканчиваются,начинаются рабочие будни .Будем встречаться по вечерам. friends
Мариночка!! Как и везде!! Я немного разочарована,уж лучше пусть будет как раньше! Very Happy

19 Янв 2008 22:22

Распечатать сообщение
Lotus

Marina

49 лет
Germany

LotusМои рецепты
Хонеы писал(а):
Привет, Маришка! Romashki Romashki Romashki

а я вот опять сопливю.. лежала на праздники (24.12.-31.12.) в больнице, мне гланды вирезали, так я до сих пор толком есть не могу - но сегодня рещила запеканку делать ( уже жарится)
пошла в понедельник на работу, а в среду опять горло болит, а мне еще надо бистренько сембилизацию делатъ (от аллергии). Я уже как аптечний щкаф!
wacko2 где я могу делать "правку"? до меня еще не дощло... help

19 Янв 2008 22:36

Распечатать сообщение
Astra/olga/

Ольга

68 лет
Донецк

Astra/olga/Мои рецепты
Lotus
Бедненькая!!! как тебя жалко! Но надо еще немного потерпеть,чтобы результат не пропал даром.
Правку нужно делать в сообщении,нажать окно"правка" исправить или добавить сообщение и вновь отправить. попробуй .А сенсибилизацию на что именно?

19 Янв 2008 22:43

Распечатать сообщение
Lotus

Marina

49 лет
Germany

LotusМои рецепты
всем до завра!! побежала ужинать! Romashki

19 Янв 2008 22:50

Распечатать сообщение
Astra/olga/

Ольга

68 лет
Донецк

Astra/olga/Мои рецепты
Lotus писал(а):
. нету у меня "правки"!!!!!!!!!!!!!!!

Lotus
???Єто как так? Непонятки какие-то! А в отношении аппергии необходимр весной пройти курс очищения организма,а по его окончании принимать курсом иммуномодуляторы,средства,регулирующие имуннитет. Но делать это нужно очень аккуратно,чтобы не навредить организму еще больше.Я проделала это и вот несколько лет августовский поллиноз проходит для меня более менее спокойно.Но это конечно в каждом случае сугубо индивидуально.
Здоровья тебе!!! Romashki Romashki Romashki Smile Smile Smile
Нашлась пропажа!!
Аватарку поменяла,молодец!!

20 Янв 2008 1:23

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

50 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
Привет всем. Я сравнительно новенькая, пару раз заходила на сайт. Только сегодня обнаружила эту " Болталку", и никого тут нет, Как жаль, ну может завтра. Буду заглядывать. Ещё у меня есть вопрос. Я как то случайно шарясь по сайту зашла на страницу, про Германию, там девчёнки переписываются с Германии, и с тех пор не могу найти эту страничку, подскажите где она потерялась. sharik

20 Янв 2008 1:33

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Virginia писал(а):
Всем привет! На нас движется снег!!!!!!!!!! Такого я еще здесь не видела. Снег у нас - это чтото новое! Уже всех предупредили.

Лида, что-то зима в этом году странная какая-то Smile Мы в Нью-Йорк ехали в надежде снег увидеть, а там почти весна была, под 20 градусов. А вернулись - в Баку метели, да такие, что самолет сесть не мог. Почти сутки мотало нас Стамбул-Баку-Трабзон-Стамбул-Баку. Пальмы тоже в снегу стоят. Весело ))))))

20 Янв 2008 1:40

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

61 год
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Зарифа писал(а):
Пальмы тоже в снегу стоят. Весело ))))))

Да с погодой чтото странное творится! Чудеса! Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Smile Smile Smile

20 Янв 2008 2:22

Распечатать сообщение
Рыбка

47 лет
Новосибирск

РыбкаМои рецепты
Девочки приветик!Как у всех дела.Сегодня с мужем собирались в музей сьездить,так из-за погоды ничего не вышло.Ветер почти ураганный дул всю ночь и весь день,снегу намело,но он уже почти расстаял,дождь,короче говоря просто жуть какая то.Только быстренько в магазин с мужем сходили, так что чуть не сдуло.Решили завтра сьездить,если погода будет более ли менее.Девочки подскажите как можно рыбу судака вкусно приготовить,заранее спасибо.Ну все пока всем спасибо все свободны Smile Smile Smile Smile Smile Rose Rose Rose sharik sharik sharik sharik boast boast boast boast boast boast

20 Янв 2008 2:27

Распечатать сообщение
Томита

Россия

ТомитаМои рецепты
На минутку в болталочку ...
oksana
Оксан, как твой Цветаевский без муки в креме -то ?

Наверх