Салат *Нежнейший* из редиса с творогом
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
06 Май 2010 18:09
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||
katinka
Катюш как я рада тебя видеть в темке да с таким аппетинейшем отчетиком
вот и я думала что суховато ,поэтому и творог взяла со сметаной у нас такой продается,хотя в оригинале было без сметаны...
сегодня буду делать попробую без сметанки Спасибки дорогая |
||||
06 Май 2010 21:13
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||
Алла, вот и он:
Но только с зелёной редькой, т.к. до своей редиски ещё месяц, а в магазинах - или дорогущая, или квёлая . Всё соломкой постригла. Вкусняцкий салатик ! Я кстати тоже делала без сметанки, т.к. использовала зернёный творожок от СВАЛЯ, а он же со сливками .... Да и редька зелёная сок отдает. И не досаливала, зернёные же творожки солоноватые, только муж один досолил, мы с детьми так уплетали. |
||||
07 Май 2010 1:14
|
Алусик-мамусик
|||
alena-solena
ураааааааа Я ждала тебя с отчётиком ,и дождалась
Спасибо дорогая за красивущщщий отчетик надеюсь что и и я когда нибудь попробую зеленую редьку |
||||
07 Май 2010 14:19
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||
|
||||
23 Май 2010 0:12
|
Колоколь4ик
50 лет Курган-Warstein, Германия |
|||
спасибо за салатик. сегодня на ужин приготовила, оторваться от тарелки не могла от такой вкусняшки.
|
||||
23 Май 2010 0:50
|
Алусик-мамусик
|||
Колоколь4ик
Мариночка дорогая на здоровье.я очень рада что салатик понравился
А вот за это отдельное спасибо сижу довольная раз оторваться от тарелки не смогла значит понравилось |
||||
06 Авг 2010 22:20
|
djeniss
51 год Вологда |
|||
Алла, спасибо большое за салатик! Очень понравился!
|
||||
09 Авг 2010 19:43
|
Алусик-мамусик
|||
djeniss
Женечка НА ЗДОРОВЬЕ!!! я очень рада что салатик пришелся по душе спасибо за отчетик |
||||
23 Апр 2011 16:59
|
tvkrikun
44 года Украина |
|||
А я за последние две недели делала этот салат уже раз 9 наверное,ну очень он нам нравится,муж жить не может без редиски вот и делаю этот салатик,уплетаем за обе щеки.Я так вообще могу положить в тарелку и совсем без ничего его поглощать Редиску я режу брусочками,но вот что мне нравится,так это добавить чуть сахарку для пикантности
Вот и мой отчёт Спасибо за рецепт |
||||
24 Апр 2011 2:19
|
Алусик-мамусик
|||
tvkrikun
Танюшкин супер ,сегодня тож купила редиску,(наконец то появилась) и творог купила,завтра тоже буду делать
Спасибки за советик завтра и попробую добавить сахарку |
||||
18 Июн 2011 20:52
|
мактуб
46 лет Калуга |
|||
Готовлю такой салатик очень давно,единнственное отличие в том что редиску тру на крупной тётке.Заправляю сметаной и мажу на кусочек чёрного хлебушка.Полезный и главное низкокалорийный ))) завтрак готов.
|
||||
27 Июн 2011 0:50
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||
Хочу! Буду! Отчитаюсь)))
|
||||
03 Июл 2011 9:26
|
Dellamisa
|
|||
Восхитительный салат, мне очень понравился! Делала с зерненым творожком (тем, что со сливками) и добавила огурчик!
|
||||
06 Апр 2012 8:09
|
destinay
37 лет Екатеринбург |
|||
Классный салатик!!! Очень свежо и прлезно Спасибо вам!!!
|
||||
06 Апр 2012 13:41
|
Алусик-мамусик
|||
мактубЛеночка
FotoTanyaТанюша DellamisaЛюбовь destinayЛюбочка Девочки спасибо за внимание к рецептику.Я очень рада что вам салатик нравится также как и мне |
||||
04 Фев 2013 0:39
|
sfinks
42 года Санкт-Петербург |
|||
04 Фев 2013 11:03
|
Алусик-мамусик
|||
sfinks
Леночка спасибо за аппетитнейший фототчетик тоже захотелось приготовить ,только вот редис у нас сейчас НИКАКОЙ,одно название ....
Точно подмечено ,салатик действительно весенний Рада что рецепт пригодился!!!!! |
||||
16 Фев 2013 11:24
|
*Голубка*
Урал |
|||
17 Фев 2013 13:22
|
Алусик-мамусик
|||
*Голубка*
Ириша какую красоту ты мне принесла Очень по весеннему..а цветочная полянка просто супер!!!!Рада что салатик понравился!!!Спасибо за аппетитнейший фотоотчет |
||||
07 Июн 2021 23:40
|
олина
|
|||
Аллочка, восхитительный салатик! Как раз в сезон! Спасибо, что поделилась рецептом!!!
|
||||
07 Авг 2021 14:12
|
Алусик-мамусик
|||
олина
Леночка спасибо за отзыв |