Салат «Очень яркий»

Сообщение Автор

12 Май 2010 22:29

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Анна1966 писал(а):
Да, Наташ! Такая классная штука!

Анна1966

Элечка, спасибо.

Анна1966 писал(а):
Я теперь затариваюсь салатом листовым по полной, надо же наиграться!

girl_haha

13 Май 2010 11:59

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Деушки, я тут не была скоки дней Smile !!!! А тут заглянула - прям ломится ящик от писем и газет wacko1 girl_haha !!!
Девчонки, СПАСИБО ВСЕМ, кто приготовил салатик, пусть и без фоточек,главное же, что ПОНРАВИЛСЯ!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Натуське-моей-дорогуське ОТДЕЛЬНЫЙ ПАСИБ, за вкусненькую фоточку hi hi , салатик на ней - как реклама нового блюда в кафе girl_in_love ... Галинка, СПАСИБО за добрые слова и моему удовлетворению не предела! Гришь, Натуськина тарелочка вдохновляет girl_in_dreams ? Ох, как вдохновляет! Я и сама его снова хочу, ан вот кудайтто лаймы из продажи исчезли, видать им в МосМарте не сезон, придётся в Ленту ехать... И лаймы Наташины не мумифицировались, вот и славно! А то я тут обнаружила лайм wacko1 , наверное, с Новогодних праздников остался, мне так думаеццо, настолько серьёзные метаморфозы с ним произошли... Ёоооооо! Шкуру пилил муж moil . Зато то, что было внутри я выела сама, и ни кому не дала даже лизнуть!!!!! ТАМ БЫЛО ТАК ВКУСНО nyam2 !ПРедставь себе обсолютно желтенький лайм, пахнуший смолкой, весь такой терпкий, съедобный практически без сахара, и чуть сладковатый в послевкусиии good2 ....мммммм...

Эличка, здорово, что ты реализовала своё желание, ну дак теперь самое время и моё желание реализовать - как насчёт салтца? Готовила уже, или в планах пока?
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-566327847.html][/URL]

13 Май 2010 15:08

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Люньчик писал(а):
Наташ, облизываюсь сижу на твою тарелочку! Свой- то не вижу!

Галенька, угощайся вкусняшкой на здоровье.

Девчонки, я сушку купила, girl_haha -обезьяна натуральная, только ни фига не поняла, как ею пользоваться wacko1 .

19 Май 2010 14:09

Распечатать сообщение
MatildA777

Лилия

42 года
Москва

MatildA777Мои рецепты
alena-solena
Алёнка, я ЛОШАРА!!!!!!!!!!!! unknown unknown unknown Такой салат пропустила! Вот ведь плин!!!!!! girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric Конечно я такое ОООООООООООООООЧЕНЬ люблю!!!! nyam2 nyam2 nyam2 Просто обожаю! good2 Зато теперь он в закладках и никуда от меня не денется!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибыще что не дала мне пройти мимо такой вкусноты!!!! Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik Rose Rose Rose give_heart give_heart give_heart friends friends friends friends friends friends friends

07 Июн 2010 23:33

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Алёночка, я в него влюбилась.
Фото

tender tender tender tender tender tender tender tender

08 Июн 2010 11:43

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

alena-solenaМои рецепты
Ах, КАКАЯ КРАСОТА получилась у тебя, солныффко моё....
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! friends friends friends friends friends friends friends friends friends

08 Июн 2010 11:45

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
alena-solena писал(а):
Ах, КАКАЯ КРАСОТА получилась у тебя, солныффко моё

Штаралася Embarassed Embarassed Embarassed girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Дек 2011 0:54

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
ммм.. вкусненько, спасибо что поделились Алёна! good2

25 Дек 2011 11:25

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

alena-solenaМои рецепты
swetta писал(а):
спасибо что поделились
Света, рада, что отметила! friends Правда, вкусненький...

14 Мар 2012 14:07

Распечатать сообщение
Ольга VIP

Ольга

Беларусь г.Брест

Ольга VIPМои рецепты
Алена, делали ваш салат на детский ДР (для взрослых Smile ) Ушел со стола первым, все кто пробовал ОЧЕНЬ хвалили good . Первый раз в салате использую лайм, аромат от него просто восхитительный wacko1. Спасибо за ваш чудесный рецепт, эксперементируйте дальше, и не забывайте делиться идейками )))

09 Мар 2013 17:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
good2 ой, я часто делаю похожий салатик- но без морепродуктов- просто салат, помидорки, сыр, могу еще яйца перепелиные добавить , заправка -надо будет и с морскими товарищами попробовать Wink girl_haha
вот нашла фотку
Фото

06 Янв 2015 6:36

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
alena-solena писал(а):
я себе купила обычную пластиковую сушилку-мельничку в ММ, за сущие копейки, а как классно-то оказывается Салатные листья ВООБЩЕ НЕ ОПЛЫВАЮТ практически!!! )

Алёна, попробовала поисковиком посмотреть - выдает электро, типа дегидраторов, можно тебя попросить показать что за сушилка- мельничка?

06 Мар 2022 15:54

Распечатать сообщение
Амритана

Ната

Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Фото
Очень вкусный салатик. С Нового года готовили несколько раз.
И бюджетный вариант - с пекинкой и крабовыми палочками. Даже так вкусно.
Фото
Страница 2 из 2

Наверх
;