Салат «Очень яркий»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
12 Май 2010 22:29
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||
Анна1966 Элечка, спасибо.
|
||||
13 Май 2010 11:59
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||
Деушки, я тут не была скоки дней !!!! А тут заглянула - прям ломится ящик от писем и газет !!!
Девчонки, СПАСИБО ВСЕМ, кто приготовил салатик, пусть и без фоточек,главное же, что ПОНРАВИЛСЯ!!! Натуське-моей-дорогуське ОТДЕЛЬНЫЙ ПАСИБ, за вкусненькую фоточку , салатик на ней - как реклама нового блюда в кафе ... Галинка, СПАСИБО за добрые слова и моему удовлетворению не предела! Гришь, Натуськина тарелочка вдохновляет ? Ох, как вдохновляет! Я и сама его снова хочу, ан вот кудайтто лаймы из продажи исчезли, видать им в МосМарте не сезон, придётся в Ленту ехать... И лаймы Наташины не мумифицировались, вот и славно! А то я тут обнаружила лайм , наверное, с Новогодних праздников остался, мне так думаеццо, настолько серьёзные метаморфозы с ним произошли... Ёоооооо! Шкуру пилил муж . Зато то, что было внутри я выела сама, и ни кому не дала даже лизнуть!!!!! ТАМ БЫЛО ТАК ВКУСНО !ПРедставь себе обсолютно желтенький лайм, пахнуший смолкой, весь такой терпкий, съедобный практически без сахара, и чуть сладковатый в послевкусиии ....мммммм... Эличка, здорово, что ты реализовала своё желание, ну дак теперь самое время и моё желание реализовать - как насчёт салтца? Готовила уже, или в планах пока? [URL=http://[censored smajliki]/smilie-566327847.html][/URL] |
||||
13 Май 2010 15:08
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||
Галенька, угощайся вкусняшкой на здоровье. ___________________________________________________________________ Девчонки, я сушку купила, -обезьяна натуральная, только ни фига не поняла, как ею пользоваться . |
||||
19 Май 2010 14:09
|
MatildA777
42 года Москва |
|||
alena-solena
Алёнка, я ЛОШАРА!!!!!!!!!!!! Такой салат пропустила! Вот ведь плин!!!!!! Конечно я такое ОООООООООООООООЧЕНЬ люблю!!!! Просто обожаю! Зато теперь он в закладках и никуда от меня не денется!!!!! Спасибыще что не дала мне пройти мимо такой вкусноты!!!! |
||||
07 Июн 2010 23:33
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||
08 Июн 2010 11:43
|
alena-solena
|||
Ах, КАКАЯ КРАСОТА получилась у тебя, солныффко моё....
|
||||
08 Июн 2010 11:45
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||
Штаралася |
||||
25 Дек 2011 0:54
|
swetta
44 года Москва |
|||
ммм.. вкусненько, спасибо что поделились Алёна!
|
||||
25 Дек 2011 11:25
|
alena-solena
|||
|
||||
14 Мар 2012 14:07
|
Ольга VIP
Беларусь г.Брест |
|||
Алена, делали ваш салат на детский ДР (для взрослых ) Ушел со стола первым, все кто пробовал ОЧЕНЬ хвалили . Первый раз в салате использую лайм, аромат от него просто восхитительный . Спасибо за ваш чудесный рецепт, эксперементируйте дальше, и не забывайте делиться идейками )))
|
||||
09 Мар 2013 17:24
|
Ляночка08
|
|||
06 Янв 2015 6:36
|
олина
|
|||
Алёна, попробовала поисковиком посмотреть - выдает электро, типа дегидраторов, можно тебя попросить показать что за сушилка- мельничка? |
||||
06 Мар 2022 15:54
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||