Салатик на 9 мая

Сообщение Автор

11 Май 2010 21:00

Распечатать сообщение
КАТЮШКА Рихтер

КАТЮШКА

37 лет
город на Неве

КАТЮШКА РихтерМои рецепты
Robi писал(а):
Катюша, супер! Молодчага! good2 Выглядит так аппетитно nyam2 и красиво! Дедушке привет! sharik

конечно не так красиво как у вас...это мой первый опыт украшения салата...и если честно то львьную долю сделал муж я попросила его не много помочь а его это так затянула что почти все украсил онSmileспасибо вам за идеюSmile Romashki Romashki Romashki

12 Май 2010 16:06

Распечатать сообщение
Жасминочка

Ирина

49 лет
Земля

ЖасминочкаМои рецепты
красиво смотрится салатик , жаль я его не увидела до праздника unknown
но ничего заберу в закладки
спасибо Romashki

12 Май 2010 19:07

Распечатать сообщение
Robi

Елена

51 год
Тюменская обл.,ЯНАО

RobiМои рецепты
КАТЮШКА Рихтер писал(а):
конечно не так красиво как у вас...это мой первый опыт украшения салата... Romashki Romashki Romashki

Катюша, всё классно получилось! Аппетитно так!!! ... Я сама вот-вот только решилась тут что-то выкладывать... Я начинала,по-мойму, свои фотоотчёты с салата "8 Марта" Апполинарии-Наты http://forum.say7.info/topic12438.html ;
недавно повторила салат "Чебурашка" Lakshmi-Анжелочки (удивив и порадовав, тем самым, мужа и гостей) http://forum.say7.info/topic15698.html , тоже фото своего Чебурашки там выставила...Embarassed

КАТЮШКА Рихтер писал(а):
и если честно то львьную долю сделал муж я попросила его не много помочь а его это так затянула что почти все украсил онSmile Romashki Romashki Romashki

Это ж так классно! girl_claping

КАТЮШКА Рихтер писал(а):
спасибо вам за идеюSmile Romashki Romashki Romashki

Спасибо тому, кто изначально это придумал! ... Очень хочу придумать что-то своё, как Lakshmi-Анжелика, Апполинария-Ната, Ириshа – Ирина, Имбирь-Оля, Ивановна и другие! Думаю, у нас с вами Катенька, всё ещё впереди! dance2

Жасминочка писал(а):
красиво смотрится салатик , жаль я его не увидела до праздника unknown
но ничего заберу в закладки
спасибо Romashki

Ирина, какие наши годы, girl_bye , мы ещё множественно раз выпьем за Победу и наделаем салатов! Yahoo!

13 Май 2010 0:04

Распечатать сообщение
КАТЮШКА Рихтер

КАТЮШКА

37 лет
город на Неве

КАТЮШКА РихтерМои рецепты
какая у вас чебурашка просто нет слов-СУПЕРSmile

17 Май 2010 16:17

Распечатать сообщение
Robi

Елена

51 год
Тюменская обл.,ЯНАО

RobiМои рецепты
КАТЮШКА Рихтер писал(а):
Lakshmi-Анжелика

Это, Катюша, меня Lakshmi-Анжелика вдохновляет... Тааак хочется много салатов здешних попробовать. Такие девочки тут умницы! Ждём и от вас, Катюша, в будущем вкусностей Wink .
Страница 2 из 2

Наверх