Печенье из творога
Сообщение | Автор |
---|---|
02 Май 2010 0:28
|
eugenie
46 лет germanie Baden-Baden |
Печенье из творога в термомиксе тесто: 250гр.творог(magerquark,творожная масса) 250гр.маргарина 2яйца, 1 пакетик ванилин, перемешать 50сек./скор4-5, добавить 400гр.муки, 2ч.л разрыхлителя всё 50сек/скор 2-3( возможно что надо будетдобавить муки, смотрите сами,что бы тесто можно было раскатать) готовое тесто разделить на две части, и я раскатываю пласт не толсто но и не тонко, и выдавливаю стаканом, кружочки и макаю одну сторону в сахар и складываю сахарную сторону пополам что бы сахар был в внутри, сново половину в сахар ,а потом сложить,чтобы получился уголок(ушко),и опять в сахар , низ должен быть без сахара Выпекать при 180-200°С 20-25 минут. попробуйте как видете у меня получились, и улетают моментально, мой сын уже всех ознакомил с этими печенюшками в своём классе, и они уже спрашивают его когда я буду сново печь |
|
02 Май 2010 2:45
|
Irina Haas
Deutschland |
Женичка, мне оооооочень понравились ! Спасибо большое за рецепт !!!
|
|
02 Май 2010 10:34
|
Разик
28 лет Казахстан |
eugenie
Очень вкусные печеньки! В Термомиксе действительно намного быстрее! Спасибо за рецепт, беру на вооружение! |
|
02 Май 2010 14:11
|
eugenie
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-868076679.html][/URL]
Спасибочки большое Ирина и Разия, я очень рада что рецептик приглянулся. |
|
12 Май 2010 22:40
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
eugenieНе знаю что такое термикс и поэтому решила просто смешать ингридиенты и испечь в духовки.2 протвиня получилось, но выглядели ни такими как у тебя, по вкусу, конечно вкусные.Вот и думаю, что такое этот термомикс.Пеклись в духовки по 40минут и почти все были в снизу в леденце.Так что фото не покажу, чтобы ни у кого не отпало желания приготовить.Но , я думаю, что если написано, что в термомиксе надо готовить, значит и не стоило мне пробовать в духовке газовой.Но вкусные несомненно
|
|
12 Май 2010 23:21
|
eugenie
Наталья , спасибо тебе что решилась на рецепт, и правильно что выпекала в духовке, я тоже пеку в духовке. Термомикс это такой кухоный комбаин ,но в нём можно и варить , просто задай в поиск( Термомикс) и почитай.В следущий раз обезательно получаться красивые, просто попробуй тесто положить на 1час в холодильник, удачи!
|
|
24 Ноя 2012 23:51
|
Сонявка
54 года С-Петербург |
У тащила в закладки
|
|
16 Дек 2013 2:37
|
лисёнок1451
47 лет Германия |
Спасибо за рецептик ,мой Термомиксик поработал на славу
|
|
18 Дек 2013 2:08
|
eugenie
спасибо за отзыв, очень приятно
|
|
22 Сен 2014 8:39
|
Global
39 лет |
спасибо!
|
|
28 Сен 2014 20:44
|
mila-mila
Люда 44 года Луганск |
Очень , очень вкусное
|
|
30 Окт 2014 21:33
|
irkaK
|
25 Июн 2015 14:22
|
Natalia H.
Наталья Германия |
Ой спасибочки огромное. Вообще-то я искала рецепты для термомикса и наткнулась на это чудо. Если честно долго не решалась потому как боялась что не оправдает мои надежды и воспоминания. В детстве мама часто пекла их, тогда ещё в чудопечке. И что я хочу сказать.... заслуживает название "вкус знакомый с детства" во всяком случае моего
Благодарю ещё раз, теперь и мои казявочки их любят. Странно почему то многие рецепты которые мы там любили, здесь так уже не получаются, особенно выпечка. Наверное продукты всё таки другие. Так что и за это отдельное спасибо |