Блины на кипятке с начинкой
Сообщение | Автор |
---|---|
02 Май 2010 14:50
|
Коричная душа
Наталья Россия |
Предлагаю очередной рецепт блинов, на кипятке.
Для блинов необходимо: яйца-4 шт молоко 1/2 литра горсть сахара щепотка соли сода или разрыхлитель 1/4 ч.л. мука кипяток Для начинки: ветчина сыр плавленный (любой, у меня Веселый Молочник) Сливочный/ с грибами и т.д. яйцо, сваренное вкрутую зелень (у меня укроп) соль Взбить яйца с молоком. Добавить сахар, соль, соду. Потом добавить столько муки, что бы получилось густое тесто, что бы тяжело было ложкой мешать. Все тщательно вымешать. Затем влить в тесто кипяток, столько , что бы получить обычное жидкое блинное тесто, такое какое вы привыкли готовить. Выпекать блины любым способом, какой вы любите и к какому привыкли. Из начинки сделать подобие салата (нарезать кубиками, ломтиками, на терке, на ваш выбор). На остывшие блины положить начинку. Завернуть в трубочку. Украсить по желанию. У меня канатик из майонеза и укроп. Приятного аппетита! Сытно, просто, разнообразно. |
|
02 Май 2010 21:13
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
Супер! Я тоже так делаю!!! Блинчики на кипятке получаются всегда отличными!! Кто еще не делал таких, попробуйте!!!
|
|
03 Май 2010 0:18
|
Ланита
52 года южный урал |
Коричная душа
Наталья, я тоже похожим способом блины пеку! Это и правда очень удачный рецепт! Спасибо, что принесла его на форум! |