Рулет «Шустрый»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
02 Май 2010 17:36
|
Василиса
Санкт-Петербург |
|
Тесто для коржа: 4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 1 ч.ложка разрыхлителя. Начинка: 2 зелёных яблочка (покислей), 3 банана. Приготовление: Размешать миксером яйца с сахаром и мукой. На смазанный противень вылить тесто и выпекать в горячей духовке минут 10-15. Яблоки и бананы очистить и натереть на крупной тёрке. Распределить начинку по горячему рулету и сразу свернуть. Оставить остывать швом вниз. Сверху посыпать сахарной пудрой. Очень быстро и вкусно!!!!! |
||
02 Май 2010 17:46
|
Гуррри
58 лет Сочи |
|
Свет, и тут я первая!!!!!!!!!!
А фотки - супер, наверное и вкус потрясный!!!!!!!!!!!!! |
||
02 Май 2010 18:02
|
Сюзн
Сюзана 37 лет Алтайский край |
|
Мммммммм, какая красотища!!!!! Фотка просто нереально аппетитная! Причем готовится то все очень и очень быстро! Спасибочки, будем пробовать!
|
||
02 Май 2010 19:58
|
Василиса
Санкт-Петербург |
|
Галина,
Сюзана Готовится очень быстро и сворачивается рулетик хорошо. Начинку можно класть любую по вашему вкусу. |
||
02 Май 2010 20:46
|
Fat Boy
Александр |
|
Василиса
Света, у тебя форма какая ? \интересная формулировка получилась ))))))).Имеется ввиду форма для выпечки, ?_см х ?_см.\. |
||
02 Май 2010 21:17
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|
Срочно в закладочки такую вкусноту!!! А тем более готовится быстро!!!
|
||
02 Май 2010 22:44
|
Василиса
Санкт-Петербург |
|
А я без формы обошлась, просто вылила на большой противень, тот, который в духовку ставят. Тесто сильно не растекается, да и прямо на противене удобно сворачивать рулет. А если в тесто добавить какао, то темный рулетик можно сварганить, но тогда и начинку другую нужно... |
||
02 Май 2010 22:48
|
Fat Boy
Александр |
|
Спасибо, понял. |