Рулет «Шустрый»

Сообщение Автор
Рулет "Шустрый"
02 Май 2010 17:36

Распечатать сообщение
Фото


Тесто для коржа:
4 яйца,
1 стакан сахара,
1 стакан муки,
1 ч.ложка разрыхлителя.

Начинка:
2 зелёных яблочка (покислей),
3 банана.

Приготовление:
Размешать миксером яйца с сахаром и мукой.
На смазанный противень вылить тесто и выпекать в горячей духовке минут 10-15.
Яблоки и бананы очистить и натереть на крупной тёрке.
Распределить начинку по горячему рулету и сразу свернуть.
Оставить остывать швом вниз. Сверху посыпать сахарной пудрой.

Очень быстро и вкусно!!!!!
Василиса

Светлана


Санкт-Петербург

ВасилисаМои рецепты
 
02 Май 2010 17:46

Распечатать сообщение
Свет, и тут я первая!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А фотки - супер, наверное и вкус потрясный!!!!!!!!!!!!! Wink Wink Wink Wink
Гуррри

Галина

54 года
Сочи

ГуррриМои рецепты
 
02 Май 2010 18:02

Распечатать сообщение
Мммммммм, какая красотища!!!!! good2 good2 good2 Фотка просто нереально аппетитная! nyam2 nyam2 nyam2 Причем готовится то все очень и очень быстро! dance2 dance2 dance2 Спасибочки, будем пробовать! friends friends friends
Сюзн

Сюзана

33 года
Алтайский край

СюзнМои рецепты
 
02 Май 2010 19:58

Распечатать сообщение
Галина, Rose
Сюзана
Rose
Готовится очень быстро и сворачивается рулетик хорошо. Начинку можно класть любую по вашему вкусу.
Василиса

Светлана


Санкт-Петербург

ВасилисаМои рецепты
 
02 Май 2010 20:46

Распечатать сообщение
Василиса
Света, у тебя форма какая ?

\интересная формулировка получилась ))))))).Имеется ввиду форма для выпечки, ?_см х ?_см.\.
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
 
02 Май 2010 21:17

Распечатать сообщение
Срочно в закладочки такую вкусноту!!! А тем более готовится быстро!!! good
Анастасия Сергеевна.

Анастасия

32 года
г.Саратов

Анастасия Сергеевна.Мои рецепты
 
02 Май 2010 22:44

Распечатать сообщение
painkiller34369 писал(а):
Василиса
Света, у тебя форма какая ?

\интересная формулировка получилась ))))))).Имеется ввиду форма для выпечки, ?_см х ?_см.\.


А я без формы обошлась, просто вылила на большой противень, тот, который в духовку ставят. Тесто сильно не растекается, да и прямо на противене удобно сворачивать рулет.

А если в тесто добавить какао, то темный рулетик можно сварганить, но тогда и начинку другую нужно...
Василиса

Светлана


Санкт-Петербург

ВасилисаМои рецепты
 
02 Май 2010 22:48

Распечатать сообщение
Василиса писал(а):
А я без формы обошлась, просто вылила на большой противень

Спасибо, понял.
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |