Мясо, тушеное по-уоркширски
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
06 Сен 2011 15:34
|
королева шоколада
Сафия 45 лет стамбул |
|
Спасибо за рецепт, очень заманчивый рассказ. Интересно вкус сильно пострадает, если не добавить спиртного?
|
||
14 Сен 2011 0:57
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|
королева шоколада
Кислинки приятно не будет ![]() |
||
29 Сен 2011 16:10
|
PskovGirl
35 лет Псков - Санкт-Петербург |
|
17 Ноя 2011 21:14
|
Викентина
44 года Россия |
|
04 Май 2012 14:46
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
16 Май 2012 3:22
|
Тянучка
Лидия 47 лет Москва |
|
Скажите, а при какой температуре нужно запекать? У меня духовка старая, шпарит только на одной (высокой) температуре, побаиваюсь, как бы не подгорело за такое долгое время
![]() ![]() |
||
16 Май 2012 10:06
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
Мясо должно томиться, я делала при 160 градусах ![]() |
||
19 Авг 2013 20:19
|
Светлуча
70 лет Санкт-Петербург |
|
Niksya
Ниночка,сегодня приготовила мяско. Готовила в мультиварке-скороварке на программе Тушение 45 минут. Грибов свежих или замороженных у меня не было,зато в холодильнике стояла открытая баночка маринованных опят,я их добавила 2 ст.ложки,а вместо вина раскрошила куриный кубик и налила 150 мл воды. Остальное все по рецепту. Получилось очень-очень вкусно. Ужинали как будто в гостях у миссис Хадсон. Спасибо большое за замечательный рецепт. ![]() ![]() ![]() |
||
12 Дек 2013 2:36
|
Jenny81
43 года Алматы (Казахстан) - Мичиган (USA) |
|
Мясо в духовке, еще пару часов ждать. Запах нереальный просто! Сил нет ждать и терпеть
![]() ![]() |
||
12 Дек 2013 8:18
|
Jenny81
43 года Алматы (Казахстан) - Мичиган (USA) |
|