Салат «Апельсиновое настроение» (постный)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
03 Май 2010 6:49
|
Леля Весна
г. Кишинёв, Молдова |
|||
Этот салатик я приготовила немного раньше, а вот возможность выставить его появилась только сейчас
![]() Лёгкий, богатый вкусовыми оттенками салатик пришелся по душе ![]() ![]() Ингредиенты:
2 средней величины огурца 3 средних помидора 150 г редиса 150 г яблок 1 ч.л. тмина 1-2 ст.л. сока лимона оливковое масло зеленый лук черный молотый перец соль кунжут (опционально) 1. Замочить семена тмина в соке лимона (минут на 20). 2. Апельсин разделить на дольки, вынуть косточки (если есть). Каждую дольку порезать на 3-4 части. 3. Нарезать кусочками помидоры. Ломтиками - огурцы и редис. 4. Яблоки очистить от сердцевины и нарезать ломтиками. 5. Мелко порезать зеленый лук (подземную и надземную часть). 6. Добавить сок лимона с тмином, оливковое масло, поперчить, посолить. Перемешать. 7. Выложить всё в салатник и украсить по желанию (я просто посыпала кунжутом - люблю я его эстетичность; также, можно посыпать маком). Приятных вам витаминов! ![]() |
||||
03 Май 2010 7:02
|
Ланита
52 года южный урал |
|||
Лёлечка, очень оригинальный, освежающий салатик!
![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-167928615.html] ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Май 2010 9:11
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||
Лелечка,очаровательно выглядит салатик!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Май 2010 9:26
|
Гвоздичка
Гость
|
|||
Лелечка, очень витаминно и вкусно!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Май 2010 10:38
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Леля Весна
Лелечка, салатик чудесный! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Май 2010 11:18
|
elenusca
58 лет молдова |
|||
Леля Весна
Лелечка как всегда со вкусом! ![]() ![]() |
||||
03 Май 2010 11:24
|
Katjuwka
34 года Tallinn |
|||
ой, Леляяяяя!!!!!!!!! ну как всегда раздразнишь салатиками..)))))
![]() Спасибо большое!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Май 2010 12:21
|
Разик
|
|||
Леля Весна
Какой яркий салатик! ![]() ![]() ![]() Леля, спасибо большое! ![]() ![]() |
||||
04 Май 2010 1:27
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Леля Весна
Я на салатик не опаздала? ![]() ![]() Свежий, яркий, полезный! ![]() ![]() ![]() Лелечка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Май 2010 7:42
|
Леля Весна
г. Кишинёв, Молдова |
|||
Светочка, салатик и правда легонький, освежающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка, спасибо, солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Май 2010 7:43
|
Леля Весна
г. Кишинёв, Молдова |
|||
Олесенька, спасибо огромное за приятный отзыв ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оленька, спасибо, дорогой мой человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Май 2010 7:43
|
Леля Весна
г. Кишинёв, Молдова |
|||
Еленушка, спасибо, милая моя землячка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Катюнчик, я так тебе рада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Май 2010 7:44
|
Леля Весна
г. Кишинёв, Молдова |
|||
Разик, хороший мой солнц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ларисонька, ты как раз успела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Май 2010 22:46
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||
Лелечка, превосходный
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Май 2010 5:20
|
Леля Весна
г. Кишинёв, Молдова |
|||
Спасибо большое, Светочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Май 2010 16:42
|
Алиюшкин
Алия 42 года Алматы, Казахстан |
|||
Какой чудесный салатик!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Май 2010 0:32
|
Леля Весна
г. Кишинёв, Молдова |
|||
Алия, спасибо огроменное за похвалюшку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Июн 2011 15:30
|
zabiiaka_
Светлана |
|||
Оч. симпатичный салатик - полетел в закладки |
||||
06 Окт 2011 2:18
|
Леля Весна
г. Кишинёв, Молдова |
|||
Светлана, я очень рада, что вам приглянулся рецепт! Спасибо за приятный отзыв! ![]() ![]() ![]() |