Салат «Куча-мала»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Май 2010 20:44
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||
И опять от меня для вас салат! Угощайтесь!
Состав: 4 отварных картофелины, 3 яйца, 300-400 гр. жареной курицы (можно копчёной), красная луковица, 3-5 свежих шампиньонов, 3 свежих огурца, 2-3 маринованных огурца, 20-25 ягод винограда, груша, пол-кочана молодой капусты, 4-5 стол. ложек горошка, 150 гр. натурального йогурта, майонез, сладкая баварская горчица, мёд, соль и перец. Все продукты мелко режем: для заправки смешать йогурт со 100 гр. майонеза, добавить 3 чайные ложки горчицы и 2 чайные ложки мёда смешать все продукты, добавить горошек, посолить и поперчить заправить салат и подать на стол Приятного аппетита!!! |
||||||||
04 Май 2010 21:05
|
Леля Весна
г. Кишинёв, Молдова |
|||||||
Классный салатик ! Вкусненько ! Спасибо, Лилечка !
|
||||||||
05 Май 2010 8:39
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||
Ишь-ты, какая аппетитная "мешанИна" ("мешанина" - так бабушка моего мужа, а он украинец, называла все салаты, где много ингредиентов )
|
||||||||
05 Май 2010 11:53
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||
Спасибо!!!!! Он очень лёгкий и свежий получается!
Спасибо, Алёна! Больше всего мужу понравилось. Он его как попробовал, так и скушал весь за секунду. На завтрак поел (я просто делала ночью), на работу умыкнул и на ужин мисочку заныкал в глубине холодильника, чтобы не нашёл никто!
Так это самая настоящая мешанина и есть! |
||||||||
06 Май 2010 13:20
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||||
Лилечка - какая вкусняшка!!!!!!!!! какая фантазия!!!!!! спасибо умничка!!!!!
|
||||||||
06 Май 2010 16:32
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||
Спасибо, Наташенька!!!!!! |
||||||||
13 Май 2010 13:23
|
Ирочка
Россия |
|||||||
Лиличка, я приготовила Кучу Малу!!!!! Вкусняшкинский Фотки нет (муж какую-то программу поставил, ну никак научиться не могу с ней работать). Моя куча мала: сердце свиное, вместо груши - яблоко твердое зеленое, и без свежих огурцов и шампиков (не было в наличии). А виноград там очень очень кстати!!! Я за него переживала - как он себя поведет В след.раз побольше его положу Спасибо тебе
|
||||||||
16 Май 2010 14:08
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||
Ирочка, супер составчик!!!
На здоровье! Спасибо за приятный отзыв!!! |
||||||||
16 Май 2010 22:07
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||
18 Май 2010 16:01
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||
Стелла, на здоровье! Надеюсь пригодится!!! |
||||||||
13 Окт 2010 3:32
|
katyasgv
37 лет Россия, Барнаул |
|||||||
Спасибо огромное за салатик! Все мои гости очень заценили! Попросили готовить на праздники
Я жареную курицу правда заменила на вареное филе курицы, грушу на яблоко и совсем не добавляла грибов, т.к. мой любимый не ест грибы вообще, все остальное по рецепту Ах да майонез тоже не добавляла, просто сделала смесь: горчица, натуральный йогурт и мед Салат получился диетическим p.s. 79 каллорий на 100гр. |
||||||||
14 Окт 2010 13:11
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||
На здоровье, Катюша!!! Очень рада что гостям понравилось!
Катя, какая ты молодец! Замечательный диетический вариант! |